Доброго времени суток.
Тоже хочу поучаствовать в таком интересном конкурсе, почему и представляю вашему вниманию свой вариант вечернего очень простого в исполнении макияжа.
Кого заинтересовала финальная картинка прошу
Начнем.
Первое, на мой взгляд, когда макияж довольно яркий, не важно глаза или губы, или все вместе, главное правило чистый ровный тон кожи.
Подготовила лицо, оформила брови, на веки нанесла консилер и каплю пудры.
Займемся глазами. В этом макияже я решила сделать акцент на губах, но глазам при этом тоже необходимо уделить внимание. Выгодно подчеркнем глаза и сделаем взгляд более выразительным, но макияж глаз не будет слишком интенсивным, перетягивающим внимание. Для этого мне понадобятся три оттенка теней в одной цветовой гамме.Желательно использовать нейтральные цвета, лучше матовой или сатиновой текстуры. Единственное не забываем о «температуре» теней и соответствии выбранной помаде.
Вот такие буду использовать. Мас: brule, wedge, satin taupe.
Коричневым карандашом слегка подвожу верхнее веко, лучше всего просто заполнить межресничное пространство. Объясню зачем: когда я использую светлые матовые тени взгляд может получится немного уставшим или чуточку «припухшим», так я могу этого избежать.
Чтобы карандаш не слишком выделялся растушуем его, можно взять кисть-карандаш, я чаще пользуюсь обычной ватной палочкой))
Знаю разница незаметна, но она есть.
Дальше берем самый светлый оттенок, у меня практически телесного цвета (brule), наносим на все подвижное веко.
Затем я беру матовые коричневые тени (wedge), набираю их на кисть-карандаш. Сначала ставлю точку в складке века на внешней стороне.
И вбиваю, одновременно распределяя оттенок, спиралевидными движениями. Глаза открыты, смотрю в зеркало перед собой. При этом придаю большую интенсивность цвету у ресничного края и по внешней стороне, напротив яркость сходит ближе к центру века. Стараюсь не выходить выше складки и наружного края радужки.
При моей анатомии лица необходимо дополнительно затемнять наружную треть нижнего века. Этот пункт не для всех. Но если хотите повторить остается та же схема: сначала точка у внешнего края нижнего века (там должна быть максимальная яркость цвета), затем растушевываем к центру, уменьшая интенсивность.
Что у нас пока получилось.
На этом можно закончить, но я хочу больше углубить взгляд поэтому возьму оттенок ещё темнее, и «оживить», для этого выбираю сатиновую текстуру.
Техника нанесения идентична, нанесли, не забывая о плавном переходе интенсивности, растушевали.
Тушь.
Дальше вернемся к лицу. Нанесла румяна. Для поддержки винного цвета помады выбрала сливовый оттенок румян.
Ну и она, помада))
Образ готов))
Очень быстрый результат, пост писала дольше чем красилась))
Всем спасибо за внимание))
Наталья.
Я все ждала, когда же ты в конкурсе поучаствуешь, и вот, дождалась!Я, конечно, понимаю что мои макияжи не столь виртуозны, как у девочек (поэтому не решалась), ну как умею, и как люблю носить))здесь шанель ле волюм
Очень современно и по-западному выглядит. Браво!
А у вас подиумно-журнальный мейк, взгляд отдыхает просто!
Значит все-таки не зря опубликовала, а то сомнивалась, надеюсь пригодиться кому-то))
сложные конструкции только на фото кому-то могут показаться верхом совершенства, в жизни это… комментатор ниже очень верно подметила
Наталья, великолепный макиж, возможно мне он близок, потому что сама похожий делаю, но я обделена такими красивущими ресницами, а акцент на губы выглядит очень современно и не перегружено. Спасибо, на Вас приятно смотреть!
Так же, как и всякие нарисованные на ногтях снеговички, домики,
какашечки— не зря их показывают только на крупном плане)) Ведь если хоть немного отвести руку в сторону и хотя бы ладонь полностью показать, не говоря уже о том, чтобы дать общий план, — ногти непрезентабельно и жутко провинциально будут выглядеть.Вы знаете как я отношусь к Вам и Вашему мнению — с уважением и доверием.
Спасибо еще раз. Простите за эмоции))
Наталья, очень изысканный и изящный, акварельный образ ) Лицо действительно на обложку )
сто плюс, редко такое увидишь…
Простите за занудствопытаюсь воссоздать такое же на своиз веках)) Кисти у меня те же.Мнение субъективное, прошу не обижаться.
Что Вы, обижаться глупо и вообще не за что))
На самом деле, цвет ее более винный, вот купила проф. свет, а он так рассеивает, и от этого помада смотрится немного фиолетовой
Буду пока учиться с ним работать
Да, главное чтобы это было кому-нибудь нужно, ведь так приятно оказаться полезным))
На счет туши, здесь все настолько индивидуально, мне шанель нравится, очень. Из люкса еще люблю Елену Рубинштейн в леопардах, Ланком долл айс, из масс лучшая для меня пузатая макс фактор, правда давно уже не юзала
Совсем забыла про НР, спасибо (к шанель у меня личная неприязнь).
(только, мне кажется, что он очень Вас взрослит. Без косметики, и только с макияжем глаз Вы намного моложе выглядите, 30 не дашь совсем — года 22-23)
Но иногда хочется и леди побыть
От бровей и ресниц вообще глаз не оторвать!
Желаю успехов на конкурсе!
(мне кажется, это даже не винный, а скорее фиолетовый) образ получился с налетом «ретро», что делает его еще более интересным.На самом деле цвет в жизни (без вспышки) выглядит винным, по стараюсь сделать пост о помаде
Оригинально и интересно смотрится — мне нравится
Кстати, очень заинтересовал оттенок румян — очень хочу нечто подобное себе приобрести, чтобы сочетать с холодными, ягодными губами. Подскажите, пожалуйста, что за зверь?
простите за задержку с ответом — румяна mac stubborn
Уже выше писала цвет помады вышел на фото фиолетовым, тренирую новый свет((
Как же это приятно
Вы самая красивая девушка!