21.01.2014

Праздник золота

Здравствуйте, девочки! Узнав условия конкурса на лучший праздничный макияж, первая мысль была — что может быть праздничнее золота?!
В моем сегодняшнем варианте макияжа использован золотой глиттер — сверкающий, переливающийся и такой нарядный!
Макияж подойдет любому типу внешности, любому цвету глаз.
Кому интересно — добро пожаловать!

Для данного макияжа вам не потребуется много косметики. Единственное, что необходимо для достижения точно такого же эффекта — это глиттер в сухом виде. Их сейчас великое множество. Купить можно как в магазинах косметики, так и в ближайшем переходе))) У меня баночка с золотыми блестяшками валялась без дела несколько лет, и сегодня нашла свое применение))
Я советую начать макияж с глаз, а не с лица, т.к.глиттер будет осыпаться. Дабы не вытирать его вместе с тональной основой, наносите ее после выполнения макияжа глаз. Но я сразу напишу, что использовала для лица: прозрачная база под макияж от Летуаль, тональная основа 123 Bourjois, минеральный консилер Mac, корректирующая пудра Джинс, сияющий бронзер Essence Sun club 02. Брови оформила карандашом Seventeen №06. Тени для глаз из разных палеток. Ниже я буду указывать их названия и номера в скобках но.все они стандартные, взаимозаменяемые, и у каждой девушки найдутся похожие.
На веки наносим немного тона или базы под тени (я нанесла тот же консилер от Мак).
Складку века выделяем кофейно-серым оттенком теней (у меня Code color E174)
На все подвижное веко наносим кремовые тени Catrice Made to stay в оттенке 080
Не зевая, быстро-быстро, пока не высохли кремовые тени, наносим на них прикладывающими движениями наш золотой глиттер при помощи маленькой кисти
Прокрашиваем межресничное пространство и слизистую черным карандашом.(Dior 094) Затемняем легкой дымкой нижнее веко, используя смесь теней «из скадки» и капли серо-черного оттенка
Рисуем черную стрелку чем нравится. У меня гелевая подводка Mac Blacktrack
Под бровь и во внутренний уголок глаза наносим светлые тени, дабы эти области были слегка подсвечены (Code color E025)
Красим ресницы тушью и клеим накладные ресницы. У меня во внешних уголках глаз половинки одной разрезанной ленты ресниц.
Последний штрих — немного нюдового блеска для губ Clarins Eclat minute в оттенке 06.
Наш праздничный макияж готов!
Надеюсь, была вам полезна!
Спасибо за внимание и удачи в конкурсе нашим красавицам!

Subaru 21 января 2014, 10:11
Женя! У Вас как всегда великолепные макияжи и действительно золото-это праздник всегда))) И в исполнении очень легкий. Утащила в избранное. Вы такая красавица.

Удачи на конкурсе!
Odaliska 21 января 2014, 10:37
Я и хотела, чтобы макияж был несложный в исполнении. Чтобы каждая девушка могла его повторить в ответственный момент
Спасибо вам!
VikaSovenok 21 января 2014, 10:24
Очень красиво! Посмотрела на Ваш макияж и настроение поднялось. У меня есть одни очень блестящие золотистые тени, пойду попробую повторить
Odaliska 21 января 2014, 10:37
Спасибо и удачи вам!
man_i_ya 21 января 2014, 10:28
Красиво на вас Евгения! а блондинке с серыми глазами может подойти такой вариант макияжа? при каких условиях?
Odaliska 21 января 2014, 10:39
А почему нет? Это ведь праздничный макияж — новый год, день рождения, вечеринка в клубе — блестки уместны в таких случаяхтем более русские девушки любят себя украшать всем блестящим
JulyKM 21 января 2014, 10:56
Как всегда идеально! Вы прям шамаханская царица   Очень понравился макияж и правда ведь ничего сложного. Спасибо за обзор.
(А ваши брови как всегда загляденье… любуюсь ими каждый раз  , чем вы их подкрашиваете?)
Odaliska 21 января 2014, 11:13
Благодарю!
Брови подкрашиваю иногда краской, а для заполнения пробелов и улучшения формы использую карандаш Seventeen
JulyKM 21 января 2014, 11:14
Спасибо за ответ
Oks 21 января 2014, 11:24
Ну, какая же Вы красотка! Макияж отличный!
Odaliska 21 января 2014, 12:47
спасибо, Оксана! очень приятно)
Natalia_Bos 21 января 2014, 11:59
Красота! Отличный макияж получился, особенно с павлиньим пером
Odaliska 21 января 2014, 12:47
благодарю))
LinaStar 21 января 2014, 12:23
Женя, убила заглавной фото! На глазах самый настоящий фейерверк   Потрясающий праздничный макияж!
Odaliska 21 января 2014, 12:48
ой, убивать не было в моих планах
спасибо, Лен! рада, что понравилось
ValiVali 21 января 2014, 15:05
Женя, у Вас лицо такое доброе! Вас так и хочется обнять))))Хм… что это я?!)))А макияж отличный, а главное-не сложный))Даже такие криворучки как я смогли бы повторить))))
Odaliska 21 января 2014, 17:26
Очень красиво.
Odaliska 21 января 2014, 17:27
спасибо))
Latte 21 января 2014, 15:40
Вы очень красивая, и большая умница! Красиво и просто)
Odaliska 21 января 2014, 17:28
спасибо большое!))
RitaMix 21 января 2014, 18:04
Меня очень порадовало, что вы остались верны себе и сделали макияж в своем неповторимом восточном колорите. Женя, очень красиво получилось, техника безупречная! Вы большая умница)))
Odaliska 21 января 2014, 18:15
Рита, да я не специально!   Сама схема макияжа не особо восточная, но когда начала фоткать, взяла один аксессуар, другой… и Остапа понесло..   в общем, да, натура у меня такая, никуда не денешься
LILY 21 января 2014, 18:10
знаете, даже слов нет… Вы признанный мастер, Женя, последнее фото — картинка из сказки)

Odaliska 21 января 2014, 18:16
Лена, спасибо за добрые слова   Большим мастером себя не считаю, но конечно приятна похвала от стольких девушек, это многого стоит!
Ketti_ 21 января 2014, 18:39
Никогда мне не наскучит смотреть на вас! Обожаю все образы!
Держу кулачки для победы!
Odaliska 21 января 2014, 21:45
Спасибо за теплые слова
AlexSandra 21 января 2014, 19:21
Бесподобна и прекрасна!
Odaliska 21 января 2014, 21:45

Lubushka 21 января 2014, 20:43
Ох, мне кажется в жизни этот образ ну просто невероятно красив! Особенно если Женя станцует...) Представляю драгоценные переливы глаз… Очень красиво, Жень! А у меня, к стыду своему, ни одной такой баночки с глиттером нет…
Odaliska 21 января 2014, 21:48
Если станцевать, то это уже другой конкурс
Люб, зато у тебя есть драгоценные пигменты от Тануки! Они смотрятся не хуже глиттеров, если не лучше
WhiteCamomile 21 января 2014, 21:16
Женя, сказочно красиво!
Odaliska 21 января 2014, 21:48
Благодарю
Panther 21 января 2014, 22:12
Женечка, ты Звезда Востока! Очень красивая! Макияж как всегда выразительный и подчеркивает твои прекрасные глаза!
Odaliska 21 января 2014, 22:21
Тонечка, спасибоо   давно тебя не видно((( поучаствуй в конкурсе тоже!
Panther 21 января 2014, 22:58
вот думаю, завтра хочу сделать)
Odaliska 22 января 2014, 10:22
Буду ждать твоего шедевра!
Oks 21 января 2014, 22:38
Точно) Глаза нереальные! Вообще, смотрю, поражаюсь какие девчонки-одна шикарней другой!
Panther 21 января 2014, 22:58
да, и я так же думаю, все красавицы, это так здорово!
Odaliska 22 января 2014, 10:23
Мне тоже нравится тенденция выхода наружу сразу стольких красивых и талантливых!
Michela 21 января 2014, 23:30
У Вас не только золото на глазах, но и руки золотые!
Этот конкурс — настоящий подарок. Такое невероятное количества красоты
Odaliska 22 января 2014, 10:24
Спасибо! Очень приятно
Natalia_k 22 января 2014, 06:55
Золото ацтеков)))
Мне очень красиво, И Вам идет.
За что особо люблю Ваши макияжи так это что все по полочкам, поэтапно, за это отдельное спасибо))
Odaliska 22 января 2014, 10:24
Рада стараться для вас!