Кислоты для лица

Обзоры косметики с кислотами для борьбы с тусклым цветом лица, возрастными изменениями и пигментными пятнами, жирностью кожи и акне.

Melamori Уходовая косметика
13.01.2017

Трехслойные пилинговые диски с вином - Bio-Peel Gauze Peeling Wine от Neogen Dermalogy

Трехслойные пилинговые диски с вином -  Bio-Peel Gauze Peeling Wine от Neogen Dermalogy
Nika_Ivolga Уходовая косметика
08.01.2017

Пилинг летом: подбираю средство

Пилинг летом: подбираю средство
Elenina87 Уходовая косметика
06.01.2017

Кислоты в жару? Рискнуть?

Кислоты в жару? Рискнуть?
LevKate Beautiful Lev
25.12.2016
20372

Noreva Exfoliac Lotion Норева Эксфолиак Лосьон с высокой концентрацией АНА и ВНА

A_Beautiful_Lie Уходовая косметика

Диски-эксфолианты Nordic Skin Peel от Skyn Iceland

Диски-эксфолианты Nordic Skin Peel от Skyn Iceland
Alyona Sim Уходовая косметика
14.12.2016

"Фима, чего Вы имеете такой кислый вид?"- или мое знакомство с Beauty Without Cruelty.очищающим средством для лица с 3% комплексом альфа-гидрокислот

Lady_Poker Уходовая косметика
14.12.2016

Кислотой по коже, мой опыт использования кислоты Bha. Paula`s Choice Skin Perfecting 2% BHA Lotion Exfoliant

Кислотой по коже, мой опыт использования  кислоты Bha. Paula`s Choice  Skin Perfecting 2% BHA Lotion Exfoliant
cherkasova_owl Уходовая косметика
10.12.2016

Я выиграла битву! Уход за жирной и проблемной кожей. Глава 2 «Тонизирование»

Я выиграла битву! Уход за жирной и проблемной кожей. Глава 2 «Тонизирование»