Кислоты для лица

Обзоры косметики с кислотами для борьбы с тусклым цветом лица, возрастными изменениями и пигментными пятнами, жирностью кожи и акне.

Estoy Уходовая косметика
30.10.2016

Кислоты в уходе: ночной крем Payot Techni Peel Nuit с концентрацией 11% АНА кислот

Anasty Уходовая косметика

Abra Therapeutics Skin Care Alpha Enzyme Peel

Abra Therapeutics Skin Care Alpha Enzyme Peel
Alina_muah Уходовая косметика
20.10.2016

Аптечная серия "кислотного" ухода Pharmaceris-Т для проблемной кожи + фото кожи не для слабонервных

19.10.2016

Мой большой кислотный опыт, часть 3: Салонный пилинг ТСА (фото до и после, общие итоги, кожа сейчас)

15.10.2016

Мой большой кислотный опыт, часть 2: Салонный пилинг Джесснера (описание, фото до и после)

jurist Уходовая косметика
14.10.2016
20593

Сезон кислот! Reviva Labs 5% Glicolic Acid Cream For Both Aging and Problem Skin

13.10.2016

Мой большой кислотный опыт, часть 1: Салонный салициловый пилинг (описание, процесс, фото)

Anasty Уходовая косметика
12.10.2016

SVR Lysalpha Cicapeel Gel - Пилинг для жирной и проблемной кожи

SVR Lysalpha Cicapeel Gel - Пилинг для жирной и проблемной кожи
Vera0305 Beauty 40+
10.10.2016

Skin Doctors Antarctilyne Plump 3 & Superfacelift - пептиды и ретинол на страже молодости