Кислоты для лица

Обзоры косметики с кислотами для борьбы с тусклым цветом лица, возрастными изменениями и пигментными пятнами, жирностью кожи и акне.

Zadumka Уходовая косметика
10.12.2016

Не отрекаются любя… Отзыв о Devita, Высокоэффективная смесь с гликолевой кислотой, 1,7 унции (50 мл)

ekaterina9888 Уходовая косметика
07.12.2016

100% натуральный гель - пилинг с Ана- кислотами

100% натуральный гель - пилинг с Ана- кислотами
UrbanFashionista Urban Fashionista
30.11.2016

Гликолевая маска с тыквой и медом Andalou Naturals Pumpkin Honey Glycolic Mask + сравнение с другими популярными продуктами

Yakutka Уходовая косметика

Clinique - Уход для лица с бестселлерами марки

Clinique - Уход для лица с бестселлерами марки
UrbanFashionista Urban Fashionista
24.11.2016

Кислотно-энзимная пудра для умывания Meishoku Detclear Aha&bha Fruits Enzyme Powder Wash

Brilliance Уходовая косметика
21.11.2016