Ингредиенты и теория

Статьи о составах косметики, активных ингредиентах, правильном использовании уходовой косметики и другая полезная информация.

Lalila Lalila.Adore
25.03.2021

Витамин С в форме тетрагексилдецил аскорбата

Витамин С в форме тетрагексилдецил аскорбата
25.01.2021

Наука красоты. Из чего на самом деле состоит косметика (Т. Орасмяэ-Медер, О. Шатрова). Мое мнение о книге

10.12.2020

Бьюти-мифы. Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом (Т. Орасмяэ-Медер, Я. Зубцова). Мое мнение о книге

OxanaAksuta Красивые волосы
03.12.2020

Магия для кудрявых и вьющихся волос? Кудрявый метод или CGM (Сurly Girl Method)

Магия для кудрявых и вьющихся волос? Кудрявый метод или CGM (Сurly Girl Method)
almarakhovskaya Библиотека красоты
25.10.2020

Психология цвета. Или как психологи могут узнать о нашем психическом сотостоянии по цвету, который мы выбираем

10.10.2020

Ты прекрасна! Руководство по управлению фигурой и внешностью от Катрин Пе. Мое мнение о книге

21.06.2020

Моя неидеальная кожа (Уитни Боу). Мое мнение о книге