На почту пришел вот такой купончик от Иль де Боте. Спешу поделиться
Увеличенная информативная часть купона: Только не понятно, что подразумевается под пробным экземпляром — пробник или все-таки миниатюра.
Всего две картинки: первая — купон полностью, вторая — часть купона с информацией о получении. Целиком купон в большом размере не вставляется, к сожалению.
О, миниатюрка, это прекрасно. А то пробников я уже набрала, но все равно, что б распробовать — мало.
Для тех, кто еще не знает (хотя вряд ли такие остались) — сэмплы вложены в ELLE июль (говорю только за маленький) и Marie Clair.
Я бы не узнала, если б не купила Кривое зрение не позволяет прочитать выложенный Вами купончик, поэтому сразу показываю, что именно в журнале. Картинка там та же самая на страничке, просто я ничерта не вижу — гель или сыворотка должна быть,)
Спасибо) Мне этот гель понравился — что удивило — мне у этой марки ничего не подходит из ухода. В составе глицерин и спирт где-то в начале, но они в этом геле ненавязчивые.