Девочки, доброе утро!
Решила поделиться с вами приятной новостью!
Надеюсь, что пригодиться) сама при первой возможности побегу в Рив Гош!
Ссылка на иображение
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Обращаем Ваше внимание, что купоны из рассылки требуют обязательного предъявления карты. Более того, купоны «привязаны» к этим картам, поэтому воспользоваться чужим купоном не получится. Так что пожалуйста, не выкладывайте купоны в открытый доступ — распечатавшие их будут неприятно разочарованы при попытке обмена.
Либо идти по второму пути и покупать Cosmo с такой листовкой и уже ее обменивать на пробник туши. Вот как-то так
Думаю. в контакте просто пугают, чтобы поменьше желающих было.
Вобщем, сказали, что ей не положено ничего, тк купон не отправлялся на ее электронную почту.
Непонятно почему такое ограничение. И пробник дают не всем держателям золотых карт!
Но неприятнее всего была эта проверка., какое -то унижение. Отдаешь им свои деньги и даже право на бесплатные образцы не имеешь!
и как они смогут доказать, что по почте мне ничего не приходило и купон чужой?
Может, еще и купон ваш попробовать распечатать?)))) Авось, прокатит
Я тоже из ПитераПервую в Купеческом дворе, там брали карту, пробивали ее, оформляли что-то. Карта не золотая! Ей всего второй месяц пошел. Купон распечатала с форума космо.
Вторую тушь получила в ТК Аэродром. Там вобще попался неопытный продавец и принесла мне тушь из бодсобки просто в обмен на купон. Даже карту не попросила. Когда я уже уходила вторая девушка поинтересовалась: " А Вам на почту купон пришел?" Ответила: " Да" и довольная ушла.
«Адресатов для подобных рассылок всегда выбирает марка по известным только ей критериям, которые могут быть совершенно разными, например, покупка определенных продуктов, или определенная сумма, потраченная на покупки в определенный период времени и т.д.»
мне правда вообще ничего не приходит от Рив ГошК слову, тушь безумно понравилась
Может еще один журнал купить и еще один пробник получить… :)
(Питер).Да, что-то проверяли, но явно не привязку карты к «чемуто-там», я в Рив Гош шанель вроде не покупала. Да, потребовали именно золотую карту. Скорее всего идет проверка вообще есть ли в базе для рассылки ваш e-mail. Потому как мало заполнить анкету золотой карты, нужно еще на сайте ее подписать на рассылку. ВотМне подруга (подруга, — не рив гош!) прислала этот купон по почте, после чего и я, и она получили по своим картам тушь Шанель.
После чего я пошла в другой рив гош, и там по маминой золотой карте хотела получить ещё одну тушь, — но тут мне сказали, что «карта недоступна для подарка» или что-то в этом роде. Купон вернули, тушь не дали.
Кто-нибудь может мне объяснить, почему мне дали тушь по одной карте и не дали по второй??)))
Хотя тут девочки и по обычным картам получалиСклоняюсь к тому что продублировать адрес рассылки с сайта нужно.За наводку спасибо!:)
(но так как сейчас недоступен личный кабинет, я точно не помню была ли такая функция). Короче догадок море и так и не ясен принцип)ответ на офиц сайте Рив Гош
Побольше