Доброго дня, девочки =)
Сегодня зашла в Рив Гош, совершенно случайно, прихватить новенький красный лак от Риммель, карточки РГ у меня никогда не было, все время, если что-то нужно было, брала у подружек… И тут…
На кассе передо мной девушка спросила кассира, а вот мол, говорят вы карты меняете Лэтуальные на ваши)) Ну продавщица честно сказала, что мол, не меняем, а просто выдаем предъявителю) Мне моя кассирша этого не предложила, т.к. видимо сами они предлагают только тем, у кого покупка ну никак не за 100 р, как у меня, но мне ведь надо — вот и я спросила, правда ли такая акция — да, так и есть — предъявителю Бриллиантовой Карты сети Лэтуаль (максимальной) — выдается золотая карточка РГ. Чтож, конечно я не упустила момент, и прихватила себе карточку, больше не буду терроризировать подружек
Понимаю, что у 90% девушек, сидящих на Косметисте, уже есть карточки РГ и иже с ним, но все же, вдруг кому пригодится.
Удачи!
Простите, не хотела никого обидеть*МосквуАкция интересная… Переманивают у конкурентов покупателей Я еще не забыла их позорную новогоднюю акцию, когда они попытались «обскакать» Летуаль! Рив Гош не меняется!
А до Нижнего Новгорода новогодние скидки в РГ не дошли)) Только Лэтуалем и были сыты)
«Че хочу, то и ворочу!» — вот их политика))
А у нас в городе, как в деревне — только Лэту, ИДБ и РГ )) Больше ничего)
а пока довольствуемся лишь ИДБ и Лету ((: