Срок действия акции: с 01 по 31 января 2013 г.
Место проведения: Все магазины Л’Этуаль
Действие Дисконтных Карт Клиента не распространяется на товары, участвующие в акции,
накопления на Дисконтную Карту Клиента зачисляются.
Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
В акции участвуют товары, представленные в списке, при условии их наличия в магазине.
*** В Летуаль безусловно загляну, посмотрю, что именно выложили в корзины консультанты. Учитывая опыт прошлых лет, считаю, в список товаров заглядывать бесполезно))
вот теперь уж точно повторение прошлой неудачной акции 50%, где в магазинах в моем городе лежали на отдельном стенде всякие товары в помятых и открытых коробках, некоторые уже были потыканы пальцами, а консультанты делали наивные глаза, когда я сказала что хочу тональный крем шанель, который был в списке, и отвечали, что скидка только на то, что в коробках, и их не волнует)
какое бы не было искушение, даже не загляну туда в общем)
Боюсь там будет что-то за что уже и 50% жалко отдать…
Так хотела метеориты купить :(((
П.С. главная приятность — тихий и пустой город утром второго января хD
Третья похожая акция Летуаля — уж не закрывается ли? Мне вспоминается акция Гурмандиза — второй товар бесплатно, все магазины уже закрылись у нас в городе.
И то же самое, как и в прошлом году, сначала скидка 20-30, а на след. месяц хлоп и минус 50! Ага, на то, что уже точно никто не купит, а может вот только с такой скидкой кто и позарится (с косметикой малознакомый). И все время куча просрочки. И не желающие ничего искать продавцы (именно продавцы, а не консультанты, потому что втюхивают).
В общем Вам спасибо за новость — возможно для кого-то она действительно важна (где других магазинов нет). Но меня туда силком не заташишь))
Просто была у них 30 или 31 (раз в пол года бываю) и все одно и то же. Наболело!
Извините еще раз.
Только надо знать за чем идешь, сами консы еще не знают на что есть скидка. Поэтому, все что меня интерессовало, я скопировала в файл и распечатала, а уже в магазине берите конса и по списку смотрите наличие. Это было весело, они сами были в шоке от списка))) Многого, конечно, не было в наличии, что-то было недостаточно свежим для меня, но все, что я взяла в аккуратной упаковке и отличными сроками годности. Всем удачи в охоте
На столе были точно тени однушки диор, какие-то туши, тональники Герлен парюр, и что-то еще по мелочи. Вот это акция! Прямо не знала, что схватить из такого косметического богатства…
Там вообще как-то мало всего в магазине…
Если что — магазин в трк лето на пулковском, СПб.
Зато я сегодня купила помаду Живанши, все перебрали, очень мало осталось. Кстати девушка-консультант очень хорошая попалась
Во-втором магазине выяснила, что акция есть. Вернулась в первый, где был Ревлон. Купила блеск и действительно пробили со скидкой. Кстати, в том магазине тоже возле кассы лежал люкс со скидкой (герлен, шанель, диор, живанши, кларанс), но скидки распространялись не только на них, а на все, что указано в списке. Просто консы сами еще не в курсе были.
В третий магазин отправилась за АртДеко (благо, что все 3 магазина в 2-ух шагах др. от друга). Купила румяна и помаду, но пробили их даже дешевле, чем в списке!
В общем, спасибо Вам за новость! Я ужасно довольна. Если за месяц не разберут то, что мне нужно, совершу еще одну вылазку
Совершенно точно. То, что хотела приобрести я, то срок годности имело максимум до мая 2013 года… ушла ни с чем…
(обиделась)
Как это вообще можно продавать!
Есть и свежие лимитки в списке — например, румяшки Шанель Горизонт, как я их ищу! Да где ж найти только… (((
Если меловые — мне не нравится. Мне бы с деликатным сиянием.
А по свотчам цвета мои. Вот проблема — румяна найти себе не могу, весь люкс перелопатила, ненадолго успокоилась тем, что купила АртДеко прошлые весенние, они похожи по цветовой гамме, но опять хочется еще люкса.
Ну буду смотреть, может, весной что симпатичное появится.
Может, просто кругляшки Шанель посмотреть.
У нас тоже стоит печальный столик с люксом, такой маленький, а список ведь огромен?
Консультант уверяла, что в любом случае, после открытия любая тушь годна полгода.Даже если срок годности вышел? Вы слышали о таком? По моему это неправда.Но я думаю, что она закончится до июня.
Постараюсь позже написать пост о своих впечатлениях.