01.11.2012

Образцы в подарок от Рив Гош в СПб

Dior снова радует нас миниатюрками.

Привет, милые косметисточки!
Сегодня просматиривала раздел «акции» на сайте и спешу поделиться информацией, пока все подарочки не расхватали

В ноябре примите участие в акции Dior и получите в подарок бесплатные образцы бестселлеров.
Условия акции:

1. Распечатайте Ваш купон с сайта Рив Гош

2. В ноябре получите в обмен на Ваш купон в подарок бесплатные образцы нового роскошного аромата Miss Dior Le Parfum, объемной туши Diorshow Extase и омолаживающего крема для лица Capture Totale Haute Nutrition* в следующих магазинах сети РИВ ГОШ:

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 19, ТК «Норд», тел. (812) 331-62-81
г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 48, ун-г «Пассаж», тел. (812) 570-57-91
г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 30а, ТРЦ «Галерея», тел. (812) 449-03-67
г. Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 41, ТРЦ «Академ Парк», тел. (812) 676-65-87
г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 207, ун-г «Московский», тел. (812) 327-96-67
г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 128, ун-г «Нарвский», тел. (812) 377-20-77
г. Санкт-Петербург, Комендантская пл., д. 1а, ТРК «Атмосфера», тел. (812) 459-99-09
г. Санкт-Петербург, Балканская пл., д. 5, ТК «Балкания NOVA», тел. (812) 333-19-68
г. Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 19, ТК «Владимирский Пассаж», тел. (812) 331-32-38
г. Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 55/6, «Дом Красоты Рив Гош», тел. (812) 363-21-70
г. Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 18/2, ТК «Невский 2», тел. (812) 333-16-12
г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 99, ТРЦ «Континент», тел. (812) 333-13-53
г. Санкт-Петербург, Балканская пл., д. 5, ТК «Балканский», тел. (812) 701-76-94
г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 141, ТК «Меркурий», тел. (812) 333-27-16

Надеюсь, образцов хватит навсех :)

KAMIKADZE 01 ноября 2012, 15:24
это получается только для Питера? (((
KeiKo 01 ноября 2012, 15:26
К сожалению, да. Спасибо за замечание, сейчас исправлю заголовок.
Chyudo 01 ноября 2012, 16:14
Ух ты! Спасибо! А кто-нибудь уже получал?
Lapo4ka 01 ноября 2012, 17:38
Либо сегодня, либо завтра схожу в Галерею)) от дома как раз не далеко
Chyudo 02 ноября 2012, 09:43
Я получила вчера! Надо просто подойти к консультанту Диора :)
KatranKsu 02 ноября 2012, 17:07
Сколько миллилитров тушь и крем?
Chyudo 02 ноября 2012, 21:00
Только зашла в и-нет! Ниже уже ответили!
Dashuslik 02 ноября 2012, 20:20
Получила в Риш Гоше на Большом пр. ПС
Тушь-1,5 мл, крем- 3 мл, духи-1 мл
KatranKsu 03 ноября 2012, 01:34
Спасибо, правда миллилитраж приводит в уныние, если с духами и тушью еще как-то можно определиться, нужны ли они или нет, то с кремом в 3 мл ни реакцию кожи не понять, ни на его воздействие не посмотреть…
karalina 13 ноября 2012, 00:50
зато халява!
Natali09 07 ноября 2012, 18:53
сегодня заходила с купоном мне сказали что миниатюр нет, но дали взамен пробник в тубе тон
диор нюд и духи
Diana-Nathalie 08 ноября 2012, 10:44
А я чцть было пару дней назад не написала то же самое))
Я вчера получила на Ленинском. ТАм у них еще десяток-полтора лежало миниатюр.
Крем наконец-то попробую, а то до этого свекровь у меня успевала его свистнуть раньше чем))
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо