После добивания ухода от Christina, захотелось мне чего-то нового и положила я глаз на Clinique, а прослышав об акции Рив Гош за миниатюры в подарок за покупку, я очень обрадовалась ибо есть неплохой вариант попробовать уходовую серию для кожи, склонной к покраснениям, покупать вслепую не хотела из-за противоречивых отзывов… акция стартовала 10-го января.
Приехав 11-го магазин я немного поменяла приоритеты и решила попробовать увлажняющую серию
Купила Отшелушивающий лосьон 1 ( Clinique Clarifying Lotion 1) и Легкий увлажняющий крем с тоном ( Clinique Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF15) Shade 1, пару лачков (о них не смогу умолчать, но другом посте) узнала, что в этот магазин почему-то не приехали миниатюры и они не могут меня одарить, расстроилась(
сидя в машине расстроилась еще больше, позвонила в горячую линию объяснив ситуацию и обозначила свое желание все таки заиметь миниатюры, после недолгого разговора предложили с чеком подъехать любой магазин сети, в котором есть эти наборы и получить желаемое
в итоге ближайшем магазине мне все выдали:)
хвалюсь в общем:
в моем наборе:
1. косметичка — лаковая белого цвета
2. Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief 15 мл
3. Увлажняющий спрей для лица Clinique Moisture Surge Face Spray 30 мл.
4. Средство для ухода за кожей вокруг глаз Clinique All About Eyes 7 мл.
+пучок пробников
Средство для ухода за кожей вокруг глаз Clinique All About Eyes — 2 шт
Сыворотка, выравнивающая тон кожи Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector — 2 шт
Суперзащитный увлажняющий крем, предотвращающий появление признаков старения Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer — 2 шт
НОВИНКА. Ночной крем, обновляющий кожу Clinique Turnaround Overnight Radiance Moisturizer — 1 шт
зы. сейчас почему-то не могу найти эту акцию на сайте магазина, странно… суть акции: при покупке двух и более уходовых средств Clinique получаешь в подарок набор миниатюр ( в зависимости от типа кожи). В акции не участвует твердое мыло. Продолжительность — пока есть наличии наборы
лохушкав реальных магазинах редко закупаюсь, в основном через интернет все, там проще(Я теперь за привычку взяла либо звонить перед походом в магазин либо в магазине на кассе перед покупкой спрашивать наличие тк зачастую если кассиршам не напомнить, то подарок «забывают» вручить.