Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
01.10.2020
1296

Корейская косметика: лучший подарок для любимой

Желание быть неотразимой заложено в женщине генетически. Не всегда есть деньги на салонные процедуры и дорогую европейскую косметику. Выход из ситуации простой – стоит обратить внимание на качественную натуральную косметику из Южной Кореи. На сайте интернет-магазина https://www.lunifera.ru/roznichniy-magazin-spb есть множество новинок, способных преображать в мгновение ока и дарить привлекательность на длительный срок.

Эти средства справляются со многими косметическими проблемами. Здоровая кожа, сильные шелковистые волосы, ухоженные руки – мечты легко превращаются в реальность. А если вы – мужчина, который уже задумался над новогодним презентом для любимой, обратите внимание на бьюти-новинки из Страны утренней свежести. Мир корейской косметики гостеприимно открывает свои двери перед каждым, кто стремится к сохранению молодости и красоты.


Бьюти-средства для шелковистых волос

Шампуни, маски и кондиционеры способны всего за несколько применений превратить сухие безжизненные пряди в шелковистые локоны. Рассматривая варианты для подарка, обратите внимание на следующие продукты:


  • Biotin Damage Care Treatment. Этот кондиционер создан для ослабленных волос. Он выпускается брендом Холика Холика. Такой «коктейль» ценных природных компонентов легко справится с проблемой секущихся кончиков, наполнит каждый локон оптимальным количеством влаги.
  • Collagen Coating Protein Ion Injection. Уникальный по своему действию продукт ― эссенция для интенсивного восстановления поврежденных прядей от марки Elizavecca. Ее рекомендуют стилисты после окрашивания и завивки. Эссенция снижает воздействие неблагоприятных факторов, позволяя волосам оставаться блестящими и послушными в любых условиях.
  • CP-1 3 Seconds Hair Ringer. Филлеры для волос с пантенолом, шелком и эластином. Смягчают, устраняют тусклый цвет и напитывают пряди жизненной энергией. Эффективный продукт представлен брендом Esthetic House. Он наполняет локоны силой, делая их эффектными и привлекательными. Способен привести волосы в порядок всего за 3 секунды.

Шампуни и маски выбирают, исходя из типа волос и проблем, которые нужно решить с помощью этих средств. 


Тональный крем для идеальной кожи

Любую женщину порадует Gold Snail Moisture Foundation от Enough. Средство предназначено для спасения увядающей кожи. Да, такой продукт существует, хотя до недавнего времени в это не верили. Он маскирует мелкие недостатки, одновременно ухаживая за эпидермисом. Секрет прост – в составе есть улиточный муцин, который подтягивает кожу, разглаживает мелкие мимические морщинки.

Для роскошного ежедневного ухода специалисты рекомендуют крем Correct Liquid Foundation от Mizon. Жидкая тональная основа выравнивает оттенок, хорошо маскирует следы постакне, шрамы, пигментные пятна.


Корзинка с корейской косметикой в подарок любимой женщине гарантированно произведет на нее самое лучшее впечатление. Сформировать ее вы можете на сайте интернет-магазина «Лунифера».

Лучшее за месяц

Комментарии