17.11.2025

Лучшее из люкса: мой самый дорогой крем для области вокруг глаз Limboss Super model Eyes Eye Cream

Этот крем точно не станет проходным и отложится в моей памяти надолго. Во-первых, я получила кучу седых волос в момент его покупки. Во-вторых, он самый дорогой из тех, что у меня были. В-третьих, это первый мой крем «с моторчиком». Но обо всем по порядку.

Этот крем я купила по совету крупного популярного блогера. Увидела ее ролик в одной из самых популярных крупных сетей и загорелась. Цена была «кусачая», я ждала хорошую скидку, но все равно вышло не бюджетно.

Limboss — бренд родом из Сингапура, созданный визажистом Лимор Алони Сегал в 2019 году. Концепция бренда состоит в том, что он создан женщиной для женщин, помогает создавать быстрый макияж в ритме современной женщины и ухаживать за кожей без особых усилий.

Упаковка/Оформление.

Крем находится в плотной золотистой коробочке. Коробочка магнитная, внутри красивое оформление под бархат. Но ребята, комон, почему крем за такую стоимость вообще никак не запечатан? Вы серьёзно?

Первый раз крем приехал ко мне весь в непотребном виде… Пришлось делать замену, которая долго согласовывалась.

Сам крем находится в золотистой тубе. Выглядит все очень эстетично и стильно.

Крышечка, моторчик м аппликатор металлические, тоже в золотом цвете.

Золото не облезает, не царапается во время использования.

Состав
Состав

Крем оснащен массажным механизмом, который помогает лучше убрать отчётность. Выдавливает крем, нажимаем кнопочку и аппликатор начинает жжужать и вибрировать. В целом прикольно!

Объем: 20 мл.

Производство: Израиль.

Срок годности после вскрытия: 9 месяцев.

Аппликатор металлический, соответственно создает дополнительное охлаждает в процессе распределения крема.

Дозатор работает отлично, если выдавить много, то можно отпустить нажатие и часть крема уйдёт обратно в тубу. Удобно.

Текстура крем-гелевая, легкая, но при этом достаточно насыщенная, легко распределяется и быстро впитывается. С макияжем дружит прекрасно, консилер ложится идеально.

Крем отлично увлажняет кожу и подготавливает ее к макияжу, снимает отчётность, уменьшает тёмные круги под глазами.

При постоянном применении я отметила улучшение тонуса кожи, мифические морщинки стали менее выражаны. Кожа под глазами перестала быть сухой.

Оценку снижаю за отсутствие слюды на упаковке или хотя бы защитного стикера.

Цена на момент покупки: 7600₽ (была скидка по промокоду).

11500₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, Glyceryl stearate, Isopropyl Myristate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glycerin, Propylene Glycol, Squalane, Phenoxyethanol, Dimethicone, Fragrance, Persea Gratissima Oil, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Hesperidin Methyl Chalcone, Steareth-20, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-7.

Сергей Шумилин17 ноября 2025, 13:46
Честно говоря за такие деньги состав не самый интересный, наверное упаковка и вибрация во время использования подразумевают x2 к цене. 🤷 Хотя есть подобные гаджеты у японских брендов, но вроде всё равно дешевле получается…
Veritaserum17 ноября 2025, 14:32
не только у японских. Я слышала это есть даже у таких недорогих брендов как Sokolov. Скорее всего, это не очень затратный механизм.
NatellaBeauty17 ноября 2025, 14:52
Когда я покупала, Sokolov еще не появился и это была диковинка… Sokolov недавно купила, буду пробовать)
Veritaserum17 ноября 2025, 15:00
будет интересно сравнение механизмов)
J-ennyfeR17 ноября 2025, 14:57
только сегодня увидела крем для глаз с вибрацией за 600₽ graceface, но там кофеин и ретинол, не жалко хоть денег на пробу игрушки очередной, но 11500😭🙈