Поток «Декоративная косметика»

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

Vi_Va_Victoria Губы: помады, блески
01.12.2023

Prada Beauty Monochrome Hyper Matte в оттенке B05 Fauve - блестящий запуск 2023 года

Prada косметика люкс
mrs_serejkina Декоративка
01.12.2023

Спарклы Shik: разделяю ли я всеобщие восторги? Обзор четырех оттенков: Vega, Sun, Marsic и Mira

Shik полный образ

Gude Maoning 3 color eyeshadow palette Xixi 04 Cat in Arms
азиатская косметика китайская косметика
alex_samohvalova alex_bblog
30.11.2023

Почему же ее так любят? Тональная сыворотка Tinted Oleo-Serum Clarins в оттенке 01

Clarins комбинированная кожа
TorTorri Декоративка
29.11.2023

Eveline Magical Perfection Concealer в оттенке 02 medium - дешево и?

Eveline Magical Perfection Concealer в оттенке 02 medium - дешево и?
Eveline консилер