Всем привет, дорогие дамы!
Консилер этот не новый, вышел он еще в 2020 году, кажется. Я добралась до него не так давно.
У меня нет ярко выраженной синевы или темноты под глазами, но все-таки работа для консилера найдется.
Под моими глазами, скорее, краснота с синевинкой, кожа тонкая, местами видно сосуды/венку, есть мимические морщинки и заломы, а когда накапливается недосып, ууууу, короче, выгляжу на фрэш, поэтому хороший консилер — вещь необходимая.
С брендом Eveline в целом дружу, очень люблю их туши, считаю, что они одни из лучших в бюджете, еще у них неплохие тональные основы, хорошая подводка лайнер и база под тушь, а вот матовые помады — гадость. Короче, ближе к делу, что там по консилеру?
Упаковка в целом удобная, небольшой, мягкий тюбик с тонким носиком и щедрым объемом в 15 мл. продавался в коробочке. Такой формат упаковки кажется мне весьма удобным, ничего лишнего.
В линейке всего два оттенка — 01 light и 02 medium. Единичка — для белоснежек, я не люблю сильно высветляющие консилеры на себе, они не скрывают недостатки, а делают только хуже. Двоечка — идеальный для меня вариант, цвет подошел, как родной, несмотря на желтый подтон.
На первый взгляд кажется, что консилер по текстуре плотный, держит форму, не течет, не растекается, но при нагревании о кожу, текстура становится более пластичной. Можно нанести совсем тоненький слой, можно добавить побольше — оба варианта будут выглядеть хорошо, если применить хитрости.
Под глазами консилер выглядит матовым, без всякого сияния будь то шиммерное сияние, или влажное/жирное за счет самой текстуры.
«До»:
Я немного затемнила фотографию, чтобы моя кожа под глазами была лучше видна, потому что моя камера считает, что у меня никакой синевы/красноты нет 😃
Я наношу консилер под глаза и на верхнее веко тоже. Распределяю либо пальцем — либо кистью, как карта ляжет. Он хорошо распределяется и так и сяк. Больше люблю пальцем, поскольку текстура становится более покладистой.
Оттенок выглядит желтоватым, вернее не выглядит, а он действительно желтоват, но это не бросается в глаза при полном макияже.
Распределяю:
Видно, что консилер подзабился в морщинки, не без этого, но тут я применяю нехитрую хитрость. Подушечкой пальца распределяю консилер, затем беру прозрачную пудру от MUFE и тонким слоем наношу под глаза, пудра не дает консилеру обратно забиться в складочки и просто прекрасно его фиксирует. Кстати, ну просто великолепная пудра для людей с жирным типом кожи, летом не выжила бы без нее 😅.
Нанесла под оба глаза:
Припудрила:
Коллаж «до — после» для наглядности:
Ну и при полном параде выглядит он вот так:
Да, консилер забивается в складочки и он из тех, кто нуждается в фиксации пудрой, в моём случае, так точно. Да, оттенок чуток в желтизну, но это всё такие мелочи по сравнению с его кроющей способностью, объемом и ценой. Классная, бюджетная и комфортная штуковина. Дешево и? — И отлично!
Оценка: 10/10
Стоимость: 300-450р в зависимости от места покупки.
Всем спасибо за внимание, с вами была Вика.
Но я еще один вариант неплохой нашла
Вот. Летняя новинка у белорусов. Очень неплох в обоих оттенках
Слизистая — она или сразу реагирует, или норм.
Так что — пользуйтесь смело.
Я по этой причине не ношу ни базы, ни кремовые тени чаще 2х раз- у меня слизистая отекает на следующий день.
А с корректором или консилером — норм.
У меня все консилеры падают в складки, без пудры не представляется возможным носить…
У меня тоже почти все консилеры западают, но я не всегда припудриваю, иногда прям сахара под глазами от припудривания, но вот с пудрой муф такого не бывает :)
Из мега дешёвых вариантов Звездатый взгляд и Aurora больше понравились, хотя, конечно, разные по финишу и требуют некоторой сноровки, итог дают лучше.
Eveline мне больше зашел на лице как аджастер для темноватого тона
вообще я считала, что у меня светлая славянская кожа))))) пока не попробовала брать тональные и пудры оттенком темнее, и они стали ложиться как родные
вот и эвелин в оттенке 2 прям сливается. Тоже пудрой сверху прохожусь чутка, опять же, для ровности тона
Но с ним и правда свежее вид )
Мне все забивается, морщин много, люблю поржать, ни люкс ни проф не спасает )
Единственный классный был польский paese, но доставка на него 36$, в 3 раза дороже консилера, так что заменила на moira, неплохо, но без восторгов
Спасибо за пост!) Вы красавица🌹
Хотелось бы блюр рельефа
На тебе чудесно смотрится
Флакон с аппликатором
У Эвелин есть еще очень классный консилер Wonder Match.
Плохо, что с прочих несовершенств под кистями последующего макияжа слезает🤷🏻♀️
Но синеву маскирует на ура