27.10.2022

Eveline Сosmetics Precise Brush Liner Black - ультрастойкая подводка для глаз

Всем привет.

Я рисую стрелки со старшей школы(и все еще не эксперт в их рисовании), много подводок было мною опробовано, пока я не пришла к выводу, что мой любимый формат — это лайнеры и желательно с кисточкой, хотя я и с фетром дружу.

Косметика бренда Eveline в моем городе максимально доступна, порой идешь за порошком и берешь себе что-то на сдачу, примерно так и вышло с этой подводкой. Купила интереса ради, ничего особо от нее не ожидая, а она оказалась отличницей.

Кисть у подводки очень удобная. Мягкий, но упругий ворс позволяет нарисовать как тонкую, так и широкую стрелку и вывести острый кончик. Тени в ворс попадают, но не забивают его, как фетр. Можно просто промокнуть ворсинки о салфетку и вопрос решен. Одинаково хорошо скользит как по кремовым теням, так и по сухим.

На веке не заедает, а даже если и получилась стрелка «заборчиком» — это легко исправимо. Подводка хорошо поддается наслаиванию. По текстуре — умеренно жидкая, для использования комфортная.

Глаза не жжет, воспаления не вызывает, аллергии замечено не было.

При застывании подводка становится матовой, оттенок — глубокий черный.

Подводка очень стойкая, выдерживает весь день и не отпечатывается на верхнем веке, но при всей своей стойкости — отлично смывается двухфазкой или мицеллярной водой, не приходиться тереть веки до покраснения. Кожу не тинтует.

А теперь покажу, как выглядят стрелки сделанные при помощи этой подводки и повторюсь, что не эксперт :)

Хорошая и бюджетная подводка — никаких нареканий.

Оценка — 10/10

Стоимость: около 300р

С вами была Вика, спасибо, что заглянули.

Yellogerbera 27 октября 2022, 16:59
Хорошая, пока не начинает течь(
Через какое-то время использования стала подтекать, а потом в один прекрасный макияж, вытекла мне в глаз, который стал абсолютно чёрным, как в линзе, ужас.

Но через какое-то время я снова ее купила, слабоумие и отвага, не иначе))
Новая пока не течёт.
Читала про нее отзывы потом, такое с этими подводками бывает, не только мне «повезло».
TorTorri 27 октября 2022, 17:07
Ой мамочки, представляю, как это все неприятно и жутенько. Я такие вещи особенно не люблю и побаиваюсь т.к хожу в линзах, и неохота потом линзу отмывать от подводки, да и не факт, что получится отмыть нормально не порвав ее.
Yellogerbera 27 октября 2022, 19:10
Если вдруг заметите, что она подтекает, лучше ее изолировать, от греха
kukushonok 27 октября 2022, 17:52
У меня тоже самое было с аналогичной подводкой nyx. Как же я испугалась тогда
Yellogerbera 27 октября 2022, 19:10
Да, очень неприятно((
Smoky 27 октября 2022, 23:34
Плюсую, у меня вчера очень «удачно» вытекла и попала во внутренний уголок глаза. Адски щипала, даже была мысль, что с глазом может быть беда, но обошлось. Подводку больше нет желания использовать. Для себя решила не экспериментировать больше и выбрать что-то другое.
RAGE 27 октября 2022, 17:16
Стрелочки у тебя потрясающие
Это единственная подводка с кистью, которой я могу пользоваться. Во всех остальных случаях я выбираю фетр, он более подходит для моих кривых ручек
TorTorri 13 ноября 2022, 23:30
Спасибо большое, Агния :)
Я люблю и кисть и фетр, главное, чтобы это был лайнер :)
Mac_Cecht 27 октября 2022, 17:39
Я тоже прихватила эту подводку как-то. Аж за 130 рублей)) Она оказалась лучше, чем Физишн формула примерно за косарь стоимостью.
TorTorri 13 ноября 2022, 23:30
Воооот, я люблю когда бюджетные продукты не хуже дорогих.
JJlovesmakeup 27 октября 2022, 17:43
Эх, а у меня она растекается…
Может партия неудачная.
kukushonok 27 октября 2022, 17:54
Тоже люблю! Уже два тюбика извела, третий в процессе, дёшево и сердито :) держится на мне отлично и цвет хороший
TorTorri 13 ноября 2022, 23:31
Даа, дешево и хорошо :)
Olgagavlovich 27 октября 2022, 18:04
Ох, лукавите вы, стрелочки-то у вас какие красивые ? первый макияж вообще загляденье ?
Я в последнее время что-то совсем перестала стрелками баловаться, даже подсохшую подводку выбросила)))
TorTorri 13 ноября 2022, 23:31
Спасибо большое, очень приятно.
Я раньше постоянно рисовала стрелки, а сейчас пыл поутих, но иногда люблю бабахнуть их)
Tatimka90 27 октября 2022, 18:05
У меня только эта подводка и живет? отличная и бюджетная, я даже Шанель выкинула, засохла. Но течёт, да. Однако, за ее стоимость, можно просто пойти и взять новую
TorTorri 13 ноября 2022, 23:32
Кто бы мог подумать, что эвейлин впору конкурировать с шанель, здорово :))
Kotiska 27 октября 2022, 18:10
И моя любимая! Хотя потекла через 2 месяца использования… Я тщательно вытерла её, храню теперь кисточкой вверх, пока вроде больше не течёт. Ещё одна уже в запасе лежит, купила, когда первая потекла, но пока пользуюсь первой
TorTorri 13 ноября 2022, 23:32
Вот кстати такое условие хранения хорошо работает с лайнерами, но, к сожалению, не всегда удобно.
Mandy_Lane 27 октября 2022, 18:43
И мне она очень нравится, жаль только не расширили палитру оттенков и купить можно только в чёрном цвете
TorTorri 13 ноября 2022, 23:33
Тут полностью согласна, я бы еще купила коричневую, зеленую, синюю)
Marya-GMG 27 октября 2022, 20:26
Как Вам идёт последний макияж! Подводка такая есть, нравится.
Спасибо большое.
karmelita-05 27 октября 2022, 21:41
Вика, идеальные стрелки. Особенно красиво на мятных тенях
Спасибо большое, Женя :)
Diana-Nathalie 27 октября 2022, 22:01
Буквально только что ее купила, еще жду.
Ну как? понравилась?
Diana-Nathalie 14 ноября 2022, 00:00
Пока все хорошо. Обычная с пузырьком удобнее и привычнее, но об этой ничегошеньки плохого сказать пока не могу. Разве что может бледнеет чуть к концу дня. Я ношу макияж 18 часов примерно.
Я аккуратна в прогнозах, но вообще за такую цену она прекрасна!
AnyaMalina 27 октября 2022, 22:07
Поддержала лайком любменькую подводку на такой красотке
Анюта, спасибо большое!
Soulmate777 28 октября 2022, 07:12
Ну, всё как обычно — после фразы «я не эксперт в рисовании стрелок» идут фото идеальнейших ровных стрелочек)))))))
Макияж очень красивый!
TorTorri 13 ноября 2022, 23:34
Хахах, спасибо большое! Мне приятно :)
Bird77 28 октября 2022, 10:35
Моя первая подводка была от Eveline, крышка была вытянутая золотая… Ах как она глаза и какие «бревна» я ей рисовала ?
TorTorri 13 ноября 2022, 23:35
Я даже не помню такую, это моя первая подводка от бренда)
Marsy 28 октября 2022, 12:16
Была такая, неплохая за свою цену.
Тебе очень идут стрелки ?
TorTorri 13 ноября 2022, 23:35
Спасибо большое, мне тоже нравится)
iline87 28 октября 2022, 18:26
У меня такая) ей года 2 уже) странно что не заканчивается)
TorTorri 13 ноября 2022, 23:36
Огооо, ничего себе, очень экономно.
redishhh 30 октября 2022, 21:29
Моей уже 8 месяцев, и пока она живее всех живых! Очень ее люблю, за свои деньги — идеальная, и подтеков замечено не было
TorTorri 13 ноября 2022, 23:36
Хорошая подводка, эта да, факт :))