Поток «Декоративная косметика»

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

Beauty Bomb Eternal Moon Light Highlighter 01

Beauty Bomb Eternal Moon Light Highlighter 01
Beauty Bomb косметика массмаркет

Estrade Lovely Blush 204

Estrade Lovely Blush 204
Estrade косметика массмаркет
OxanaAksuta Декоративка
21.06.2026

Три туши Stellary Wild: нашла ли я идеальную бюджетную тушь?

Три туши Stellary Wild: нашла ли я идеальную бюджетную тушь?
Stellary косметика массмаркет

Letoile Russie Heritage lip gloss #Dvina Mist

Letoile Russie Heritage lip gloss #Dvina Mist
Летуаль блеск для губ
20.06.2026

R-Beauty. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Lips Oil Масло для губ в оттенке №02 Темно-вишневый

Vivienne Sabo блеск для губ
Diana-Nathalie Diana-Nathalie about beauty
20.06.2026

Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx

Elian карандаш для глаз
Katerika83 Декоративка
20.06.2026

Знакомство с брендом Oncemore: Термо тушь Purple, Спарклы 02 и 04, карандаши для глаз в 08 и 09 оттенках

карандаш для глаз полный образ
20.06.2026

R-Beauty. Love Generation Помада-бальзам для губ Wet Dream Lipstick Balm №14 Disco In Pink

Love Generation бальзам для губ

R-Beauty. Funky Monkey Lasting Kiss Тинт для губ №02