Поток «Декоративная косметика»

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

Kate_Ray Декоративка
20.06.2026

Бронзер для лица Beauty Bomb Land "Ferris Wheely"

Бронзер для лица Beauty Bomb Land "Ferris Wheely"
Beauty Bomb бронзер
Alishka1808 Декоративка
20.06.2026

Тушь со сценическим эффектом Vivienne sabo Artistic volume mascara Cabaret Premiere Grande 02

Vivienne Sabo косметика массмаркет
julpuh Декоративка
20.06.2026

Новинки! Лазурный берег: тинты для губ и щек Climt в оттенках Saint Tropez и Nice

Climt жидкие румяна
foramini Декоративка

Лак Stevens от Nailor Nail Polish

Лак Stevens от Nailor Nail Polish
Nailor идеи маникюра
Mac_Cecht Life imitates art.

Highlighter dope. by @ezhovastyle #Pink

Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Ecomake бальзам для губ
Katrusmila Декоративка
20.06.2026

Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder

Divage косметика массмаркет
Araelfie Декоративка
20.06.2026

Мой идеальный нюд: карандаш для губ Manly Pro Perfect Lines long-lasting gel lip pencil в оттенке Lullaby

Manly карандаш для губ
Katrusmila Декоративка
20.06.2026

Мои лучшие стрелки с автоматическим карандашом для глаз Stellary Automatic eyeliner в оттенке 02 grey

Stellary карандаш для глаз
redishhh Декоративка
20.06.2026

Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile

Летуаль косметика массмаркет