Декоративка

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

Elena2022 Декоративная косметика
07.08.2019

Нехлопотный градиентный макияж глаз с лимитированной палеткой теней для век Smokey Eyes Shadow Rose by Rose от Арт-визаж

AnelaSv Декоративная косметика
07.08.2019

5 кремовых хайлайтеров для безупречного сияния кожи

5 кремовых хайлайтеров для безупречного сияния кожи
patya777 Декоративная косметика
06.08.2019

Экспресс макияж с помощью Kiko Milano Velvet Touch Creamy Stick Blush оттенок 02 Golden Peach

SoftShimmer Декоративная косметика
06.08.2019

Мой солнечный и летний. Пудра-хайлайтер Puma x Maybelline NY Chrome Highlighter в оттенке 08 Knockout

Ksu_is Декоративная косметика

Моя косметичка этим летом и варианты макияжа с любимыми продуктами