Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Mixit: можно было не бояться

Mixit: можно было не бояться

Mixit: можно было не бояться.

Отрицательно-пренебрежительное отношение к компании Mixit витает в воздухе уже больше года. Причин много, мнений тоже. Своими мыслями по этому поводу я хочу поделиться сегодня.


В магазин Mixit я попала случайно. Прогуливаясь по ТЦ с подругой, я захотела увидеть вживую то, о чём так много говорили и спорили. День был выбран удачный — День рождения бренда. Посетителей было много, поэтому консультанты не пытались мне помочь, а в конце даже одарили милыми презентами.


Честно скажу: купить хотелось всё и сразу, потому что многие форматы средств я увидела впервые (например, жидкие гидрогелевые патчи или хайлайтеры для тела), но скучающий вид подруги и толпа в маленьком помещении заставили меня быстро схватить всего лишь два средства и покинуть окружённый атмосферой праздника магазин.

Mixit: можно было не бояться

Mixit Увлажняющая маска для лица AquaLand Mask Puzzle 2


AquaLand Mask — одна из 4-х масок, входящих в систему Puzzle. И только дома я обратила на это внимание. В линейке также представлены очищающая, питательная и омолаживающая маски. На мой взгляд, это довольно интересный, хоть и чисто маркетинговый, ход.

Однако маску я покупала для всего лица, поэтому использовать по предложенной производителем схеме всё равно не стала бы.

Mixit: можно было не бояться

Объём флакона — 100 мл. Я была уверена, что маска закончится у меня буквально за 10 применений, но нет. Так что расход можно смело назвать экономичным

Mixit: можно было не бояться

На обратной стороне бутылочки представлена схема для мультимаскинга.


Помимо гиалуроновой кислоты и экстракта ламинарии, в состав маски входят другие полезные ингредиенты, но об этом уже подробнее расскажет состав, а не я. В любом случае, я не верю, что за такую цену возможно получить богатый и полезный состав.

Mixit: можно было не бояться

Чтобы открыть помпу, нужно сначала на неё нажать, прокрутить и только потом она «выйдет» из флакона. Но закрутить обратно у меня её не получилось.

По консистенции — обычная каолиновая маска. В меру тягучая, легко распределяющаяся по коже. Пахнет ламинарией и глиной, мне нравится. Я держу маску на коже около 10-15 минут и затем смываю. Однажды, из-за невнимательности, передержала и эффект получился обратным.

Что делает маска: увлажняет и освежает кожу. Увлажнение нельзя назвать глубоким, но оно вполне ощутимое. Если после умывания кожа оказалась стянутой, то маска быстро исправит эту ситуацию. После использования можно обойтись довольно лёгким увлажняющим средством, например, флюидом, а не кремом, что говорит о том, что увлажнение не является поверхностным. Маска мне понравилась, и, возможно, я её повторю.


Состав: вода, растительные масла ши (карите), камелии (сасанквы), кукурузы, сои, глицерин, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, коко-каприлат/капрат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетилпальмитат, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, карбамид, каолин, растительные экстракты лаванды, ламинарии, петрушки, розмарина, Д-пантенол, пантениловый эфир, витамин РР, витамин С, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин F, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, CI 42053


Срок использования: более 2-х месяцев

Цена: около 350 рублей

Оценка: 5


Mixit Лифтинг-крем для зоны вокруг глаз Wow Effect Cream


У меня очень проблемная кожа век, а весной, в сезон аллергии, её состояние оставляет желать лучшего.

Мой обычный крем заканчивался, требовалась замена, а этот экземпляр, по описанию, показался мне весьма достойным.


В качестве основных ингредиентов выступают масло зелёного кофе алоэ и голубой ретинол. Помимо всего прочего, крем также направлен на борьбу с утренними отёками.

Обозначенные на упаковке эффекты Anti-Age и Lifting меня совсем не смущают. Наличие этих факторов мне даже импонирует, потому что крем, по идее, должен быть более эффективным. В любом случае, в силу описанных выше обстоятельств, уход для молодой кожи вокруг глаз я давно уже не рассматриваю.

Упаковка — моя любимая. Такой формат считаю самым удобным и гигиеничным.

К сожалению, механизм оказался тугим, и иногда помпа выдает слишком большое количество крема. Несмотря на это, расход тоже оказался минимальным. Но и объём у крема приличный — 30 мл против обычных 15.

Крем только кажется плотным, но, на самом деле, он быстро впитывается в кожу. Не оставляет плёнки и неприятных ощущений. Аромат лёгкий, как будто бы масляный (может быть, так пахнет масло ши).

Крем, как и ожидалось, не стал любимым, но похвалить его я однозначно могу. Он не вызвал дополнительного раздражения, подошёл как на холодные, так и на жаркие дни этого лета, а ещё не конфликтовал с базой для век и макияжем.

Он хорошо справлялся со своей задачей в те дни, когда кожа находилась в нормальном состоянии. Бывали моменты, когда я наносила его в 2 слоя, но это лишь по той причине, что коже требовалось больше увлажнения. Насчёт отёков ничего сказать не могу, потому что не страдаю этой проблемой.

Я могу порекомендовать его тем, кто в возрасте 20-30 лет ищет неплохой и недорогой крем для век.


Состав: вода, растительные масла ши, кофе зеленого, макадамии, сои, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, альгинат натрия, глицерин, комплекс Ланаблю (голубой ретинол на основе сине-зеленой водоросли Aphanizomenon flos-aquae), комплекс Аминофорс (гидролизованные пептиды злаковых культур — ржи, овса, пшеницы), алоэ вера гель, витамин Е, Д-пантенол, карбомер, лактат кальция, растительный экстракт розмарина, гидроксид натрия, мягкий консервант эуксил К 900


Срок использования: более 3-ёх месяцев

Цена: около 700 рублей

Оценка: 4


Mixit Мерцающий крем для тела New Record Cream


Birthday Cake — это один из подарков, которые вручали при покупке в магазине. Представляет из себя небольшую круглую баночку с солнечно-искрящимся кремом.

Как я поняла, это крем-легенда Mixit, который так полюбился потребителю за счёт следующих факторов: увлажнения, эффекта хайлайтера и аромата.

Я была уверена, что крем пахнет вкусным сладким манго. Ненатуральным, но всё-таки манго! Однако сайт разбил все мои домыслы на этот счёт. Такой аромат создают арника, облепиха, шиповник и, наверное, много-много прочих ароматизаторов.

Но я всё равно горячо люблю этот запах.

Немного солнышка в прозрачной банке. Крем искрится и блестит, поэтому вызывает подобные ассоциации.

На коже ощущается странно: текстура вроде бы лёгкая, но по коже растирается с трудом. С кремом легко переборщить, и тогда он не впитается до конца. Однажды мне не повезло сделать это в жару и я всё время прилипала ко всевозможным сиденьям. С тех пор я наношу его намного аккуратнее и всегда слежу за количеством. К счастью, одежду крем не пачкает.

Постаралась зафиксировать блёстки. В жизни они намного заметнее, а переливы очень красивые и нежные.

На мой взгляд, это больше декоративный, нежели уходовый продукт. Какой-никакой уход есть, но из-за того, что крем приходится наносить в довольно маленьком количестве, кожа не получает должного увлажнения. Подойдёт для тех, у кого в принципе нет проблем с кожей тела. И для любителей сияния, потому что в этом плане его ругать не за что. Я бы даже сказала, что блёстки и аромат — лучшее, что есть в этом креме.


Состав:

Срок использования: более 14 раз

Цена: около 100 рублей

Оценка: 3


С уважением,

Мария

8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
У меня была подобная масочка бренда, тоже надо миксовать с другими для разных частей лица. Только она была гелевая, но тоже увлажняющая. Вот для моей кожи оказалось вообще бесполезной, ещё больше сушила.
А подобный крем для тела можно к праздниками приобрести.
  •  
  • +1
Ох, не повезло вам  
Учитывая его цену — даже нужно. Аромат волшебный!
  •  
  • mojito07
  • 07 октября 2019, 10:35
  • +1
очень не однозначный бренд) я например их маску с улиткой, как крем для рук использую. А вот глиняные маски вполе себе не дурны для своей цены.
  •  
  • 0
Главное, что вы нашли ей применение. А то порой только мусорное ведро и остаётся))
  •  
  • +1
Mixit хоть и надоели немного своей навязчивой рекламой, но, надо отдать должное, средства выпускают интересные, необычные   Понравилась по описанию маска, здорово, что выпустили ее во флаконе с дозатором  
  •  
  • 0
Вы правильно сказали, что они берут необычностью. Эх, захотелось ещё что-нибудь такое у них взять))
  •  
  • redishhh
  • 08 октября 2019, 19:43
  • +1
Спорный бренд и продукты спорные, очень многие) Но я все равно заглядываю к ним периодически, отдел маркетинга у них работает на ура! Сложно выйти из корнера без покупки!))
  •  
  • 0
Это даа  
Хочется всё и сразу!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.