Всем доброго времени!
Хочу поделиться с вами своей давней находкой Collistar Bronzing Powder Blusher Extra Light, которая подойдет даже белоснежкам.
Этот бронзер живет у меня уже давно. Я очень люблю брать его с собой в поездки, поскольку он может заменить собой еще тени для век и хайлайтер, что весьма экономит место в косметичке. Он мной используется и на бледной, и на загорелой коже. На загорелой смотрится органичнее, но что поделать, если на улицу я в основном выхожу, когда солнца на небе уже нет.
Упаковка вполне обычная, но качественная. За столько лет с ней ничего не случилось, даже не затерлась. Есть зеркало, кисть не предусмотрена.
Бронзер состоит из разноцветных сегментов. При желании можно варьировать интенсивность, но я обычно наношу все сектора, смешав их большой кистью, которая на заглавном фото. Светлый участок затёрт, — я его часто использую во внутреннем уголке глаз. Он очень хорошо подсвечивает.
Все сектора с шиммером, текстура запеченная, не слишком мягкая, не маслянистая. На солнце блестки видны.
Все оттенки гармонично подходят друг другу, откровенно рыжего пигмента в них не наблюдаю. Все они имеют теплый тон.
На руку нанесены кистью сразу все сегменты
Мое лицо сейчас без загара, так что можно уверенно сказать, что я бледная. Бронзер наносила на лицо с тональным кремом и пудрой.
Бронзер я наносила на выступающие части скул, нос, подбородок, лоб и глаза.
Далее фото с разных ракурсов, чтобы можно было понять, как лежит продукт.
Мне нравится, что бронзер подсвечивает лицо. Цвет становится более здоровым, лицо более объемным. Для фото я нанесла продукта больше, чем этого требуется.
Ниже фото, где этот бронзер используется в качестве теней и хайлайтера.
Я люблю рассказывать о косметике, которая мне нравится. Этот случай не исключение. Бронзер мною любим. Я использую его уже больше пяти лет, расход небольшой. Рада, что он пока не стремится закончиться, а то придется искать нечто подобное.
Цена на момент покупки: 1000
Оценка: 5/5
Какая Вы красивая! Тот случай, когда полное попадание-продукт Ваш, оттенок идеально лежит, и я хочу бежать за таким же))) спасибо! Теперь пошла читать пост)
У Вас вот такой был COLLISTAR Компактная пудра для лица Silk Effect с эффектом загара?
А то я присматриваюсь к нему.
В масс-маркете много подобных мозаик, но будут ли они лежать так же превосходно, как этот, хороший вопрос.
Ваш очень понравился на глазах в качестве теней.
На общем брови немного подкрашены самым темным оттенком из Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow 204 Tisse Vendome, а на фото с макияжем глаз брови подкрашены ноунейм средством китайским похожим на тинт для бровей от manly pro.
Кстати, его сняли с производства
Вам очень идёт эта «медовость»)
Медовый- точно он такой)
ваша штука выглядит очень интересно) Надеюсь, что ее еще можно найти в продаже.