Поток «Декоративная косметика»

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

CatCrab Декоративная косметика

Это любовь... Моя коллекция палеток Natasha Denona
Natasha Denona коллекция теней
anuksenka Декоративная косметика
13.11.2020

Почему у меня сегодня плохое настроение? Я накрасилась палеткой теней Natasha Denona Mini Zendo Palette

Natasha Denona полный образ
ViKulyk Декоративная косметика

Dior Addict Stellar Gloss

Dior Addict Stellar Gloss
Dior блеск для губ
lillies Декоративная косметика
13.11.2020

Теперь не только на ногтях, но и на губах. Новинка от Bow - кремовая помада Cream Lipstick в оттенке Catch Up

Dance Legend новинка 2020