Цветотип и стиль

Помощь в определении цветотипа, подборе макияжа, прически и стиля на основе ваших фотографий, информационные статьи о тенденциях, стилях, цветотипах. Показываем примеры собственных образов под конкретное событие, даем советы по имиджу. Просьбы об определении цветотипа - по формату, другие вопросы и информационные статьи - свободной форме. * Публикация в сообщество возможна при наличии Кармы больше 5.

nn2008 Цветотип и стиль
16.05.2011

Белые платья - летом 2011

Белые платья - летом 2011
LadyGaga Цветотип и стиль
13.05.2011

Как подобрать подходящую одежду и макияж к яркой помаде?

Как подобрать подходящую одежду и макияж к яркой помаде?
LadyGaga Цветотип и стиль

Мой цветотип: прошу о помощи

Мой цветотип: прошу о помощи
Ollko Цветотип и стиль
09.05.2011

Что бы мне сотворить с собой на день рождения?

Что бы мне сотворить с собой на день рождения?
Tririna Цветотип и стиль

Цветные линзы

Цветные линзы
Nargiz Цветотип и стиль
08.05.2011

Выпускной. Как стать самой красивой (Добавила фото платья)

Выпускной. Как стать самой красивой (Добавила фото платья)
05.05.2011

Непринужденный деловой стиль - smart casual

Непринужденный деловой стиль  - smart casual
04.05.2011

Цветотипы. Алгоритм