08.05.2011

Выпускной. Как стать самой красивой (Добавила фото платья)

Здравствуйте девочки! Нужна ваша помощь, вот я проучилась 4 курса в институте, остался месяц последний… Экзамены, дипломная, одна радость выпускной, помогите определиться с мейк-апом, и прической, что подойдет моему овалу лица, цветотипу? У меня никаких идей, образов много а вот подойдет ли? Заранее спасибо) Пару фото:

kosmetista.ru/uploads/images/00/15/26/2011/05/08/74337d.jpg» alt="" width=«201» height=«500

Девочки сорри, не врубилась сразу)))) Праздновать будем сначало как официальная часть, туда одену:

А банкет будет pool party, воть платье и туфли:

( Любимые босоножки мм)

Vision 08 мая 2011, 12:29
Наргиз, мне кажется, что прическу и мейк-ап нужно у наряду подбирать, так трудно судить. Вы красивая, думаю если вы скажите в каком стиле будет платье, какого цвета, то будет больше толку от наших советов)
Natalie 08 мая 2011, 12:32
Лично мне кажется, что вам подойдет нежных мэйк в цвете кофе с молоком, губы нюд… а что касается прически, то мне вы больше нравитесь без челки) А вообще, вы красавица, вам много чего подойдет
Nargiz 08 мая 2011, 20:48
Спасибо большое)) Мне тоже без челки я больше нра)) руки почесались и порезала блин))
irika 08 мая 2011, 13:46
Наргиз, сколько лет! Я всё думала, куда подевалась!!!
По моему выпускному могу сказать, минимум мейка(загар -это уже украшение), хорошего матирования и лучше какую-то прическу(но не как у невест), а то будут бесить и всегда нужно контролировать их.Сейчас попробую картинки поискать.
Nargiz 08 мая 2011, 20:49
А я дипломную готовила((( Я тута читала вас всегда) Просто времени не было писать))) Скоро я буду с вами)
MilanaFed 08 мая 2011, 13:55
Мне кажется вам без челки лучше! Вы красотка! Я согласна с Irika — загарчик и неяркий макияж -будет супер!
Senni 08 мая 2011, 14:00
поддержу «верхних»))) без челки намного лучше…
а мейк ап я бы сделала натуральный, стрелки (тонкие по росту ресниц не выходящие за линию)+тушь и нежно розовую помаду без блесток)))
но зависит от платья)))
вы красивая!)
irika 08 мая 2011, 14:23
И мне без челки нравится больше.С ней выглядишь взрослее.
А мне вообще нравится самая первая фотка, такая лапуська)
Nargiz 08 мая 2011, 20:50
Пасибки Ирика))))
Nargiz 08 мая 2011, 20:50
Спасибо Большое))) Просто это мой как бы дневной мейк(
bru-ussni4ka 08 мая 2011, 15:38
вторая фотка очень нравится) милая и естественная

можете выложить фото выпускного наряда? тогда можно и дельный совет дать
Nargiz 08 мая 2011, 22:05
Вставила! Советуйте плииз)))
persik 08 мая 2011, 15:41
Вы красавица!!! С натуральным мейком нежнее.
Nargiz 08 мая 2011, 22:06
спасибо)
bonita04 08 мая 2011, 16:13
У Вас волосы такие красивые!
Nargiz 08 мая 2011, 21:51
Спасибо))) Ухаживааю))
Sofya 08 мая 2011, 16:19
Вы где будете отмечать диплом и в какое время дня? Если в ресторане, то дневной мейк не пойдет, там даже днем полутень. Опишите подробнее. Если на вручение диплома — парадно-деловая одежда и чуть более парадный макияж, можно яркие ногти. На вечер — вечерний наряд, но я бы особенно не оголялась, т.к. это не девичник, а торжество по поводу окончания высшего образования. Хотя, возможно, у меня старомодные представления.
Nargiz 08 мая 2011, 21:55
Добавила, фото платья, просто хочеться чего нить яркого))))
Nargiz 08 мая 2011, 22:02
в начале июня будет, в ресторане)))
Miss_O 08 мая 2011, 16:42
а мне на последнем фото мейк нравится- вам идет.
Nargiz 08 мая 2011, 21:59
спасибо))) я люблю в свободное вреям краситься, краситься)))
Atallie 08 мая 2011, 17:37
Как стать самой красивой?
— Вы и так самая красивая.
Nargiz 08 мая 2011, 21:57
Спасибо огромное)))
Limonta 08 мая 2011, 18:47
Вам лучше без челки, макияж нюдовый + маленькое черное платье:) Сразите наповал чувством стиля :)
OlgaTarasova 08 мая 2011, 19:50
Ты и так красотка!   тона наверное лучше теплые) и обязательно стрелочки!)
Nargiz 08 мая 2011, 22:00
ага, я люблю и мну подходят теплые)
sheba 08 мая 2011, 20:17
давно не видели Вас здесь)) Привет-привет!
Мне нравится последнее фото, с густой челкой, но думаю.чуточку покороче. Очень яркая внешность, акцент на что то одно- глаза либо губы, в зависимости от наряда (иначе будет мног овсего-прическа красивая, платье-туфли-сумочка ессно тоже нарядные — не перегнуть палку в усилиях очень важно в создании образа)
ну и если выложите планируемые наряды — будет проще подбирать что то к ним из мэйков.
Nargiz 08 мая 2011, 22:07
Приветики))0 Вот платье с лепардовым принтом, вот думаю не переборщить бы)) Но с другйо стороны хочется яркой быть(
Nora 08 мая 2011, 21:54
Хочу такое платье, где вы покупали?
а если честно, к такому платью, на мой взгляд, подойдут более элегантные босоножки, и так достаточно агрессивный принт, а золотые пряжки и платформа это перебор
тяжеловаты к такой летящей ткани… а платье отпад
Nargiz 08 мая 2011, 21:57
У нас в Баку, в магазине продавалось, фирмы Астора
Sofya 09 мая 2011, 02:06
Понятно, все-таки я думаю на офциальную часть слишком короко. Вы будте перед профессорами, ректором, на вручении диплома мне кажется надо задвинуть сексуальность и продемонстрировать не только приобретенный профессионализм, но и уважение к Храму Науки. Цвета можно светлые, зачем черный? Можно нежно-зеленый, фиалковый, но элегантного кроя. В ресторан, конечно, более можно свободный выбор сделать.
Nargiz 09 мая 2011, 12:00
у меня рост 153, так что мне не так коротко как на моделе
Natalie 09 мая 2011, 06:29
Девушка уже выбрала эти наряды… и я не думаю, что длина платья или тем более черный цвет как-то осрамят «Храм Науки»
Наргиз, платья шикарные
Sofya 09 мая 2011, 09:27
Прошу прощения проклятый прошлый век, проклятое воспитание
Nargiz 09 мая 2011, 11:59
О спасибо большое))
M_a_r_t_a 09 мая 2011, 09:15
Ой, Вы такая красотка! А платья какие шикарные выбрали и туфли! Прям все по моему вкусу
Не знаю подойдет ли Вам то, что я сейчас посоветую, но себе я бы сделала так — длинный конский хвост без челки (смотрится очень стильно и вы все еще будете с аккуратной ухоженной прической, когда у других девочек все пораспадается). Макияж бы яркий не делала (будет жарко, потанцуете и зрелище будет не очень), я накрасила бы тени под цвет кожи и нарисовала бы стрелки толстые (девочки на Косметисте прекрасные примеры показывали).
А Вы потом выставите фоточки? Так интересно посмотреть, что Вы сделаете
Nargiz 09 мая 2011, 12:02
ага, конечно выставлю фото! )) У нас будет прфессиональная фотоссесия) так фото будут хорошие) Я тоже думаю насчет хвоста, вот только и распущенное хочется( Но хвост, на запасной вариант держу
Ollko 09 мая 2011, 12:14
Мне нравятся оба платья:)
Я бы к ним сделала смоуки и губы нюд) Но это моё мнение:) и Лак для ногтей темный красно-коричневый) А волосы — что-то подобное — легко потом, если нужно волосы собрать, и распущенные великолепно смотрятся
Nargiz 09 мая 2011, 12:25
Спасибо большое) Мне очень нравиться, так женственно… Вот и нашла фото, так нравяться волосы и прическа..
Ollko 09 мая 2011, 16:38
Да-да-да) Я просто первое, что увидела подходящего вставила, Такая прическа хорошо держится весь день (ночь), можно украсить волосы лентой или цветами
IrishaPerm 03 июня 2011, 22:51
наверное, я уже опоздала с комментарием… но если нет, то прочтите :)

как я увидела ваше фото без чёлки, сразу представила на вас смоки айз. Вот прям чёрные, дымчатые, тёмно-серые! гламурный смоки айз. Ничего другого не могу представить, хотя все девочки пишут про нюд… Хотя к нарядам, возможно, больше подойдёт как раз нюд… но ваша яркая внешность, по-моему, требует чёрных гламурных смоки :)))
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...