13.05.2011

Как подобрать подходящую одежду и макияж к яркой помаде?

Здравсвуйте девоньки!
В очередной раз прошу Вас милые дамы подсказать мне, какую одежду подобрать под яркие помады?

Ооооой, наверно замучала я Вас! Но в этот раз точно без Вашей помощи мне не обойтись!
Ходила я сегодня с сестрой по магазинам в поиске какой-нибудь помады. Но что-то конкретного (цвет) я не продумывала заранее, но точно знала что хочу что-то яркое. Думаю пойду, посмотрю да что-нибудь подберу.
Пошла сестрой и выбрала вот что — помада для губ Ffleur # T644 (в синем тюбике)
Показываю сначала поближе цвет (дневное освещение)
образ в целом

После прогулок по магазинам, я пришла в гости к сестре и провела не большую ревизию в её косметичке. И ооооо чудо, я обнаружила помаду у неё ярко бордового цвета, я бы сказала такого ярко-ярко красного вина. Мне понравился этот цвет. Помада Golden Rose # 55.
Вот цвет поближе
образ в целом

Девочки подскажите, какой макияж и одежда подойдет под эти помадки (цвет, может фасон?, ткань и т.д)?
Спасибо заранее! Настя

Olik 13 мая 2011, 22:46
мне кажется вторая помада делает Вас гораздо старше…
как по мне первая лучше Вам идет…
а Вы хотите выбрать одежду из того, что есть у Вас в гардеробе?? или прикупить что-то новое…
LadyGaga 13 мая 2011, 22:57
ну что-то прикуплю, что-то посмотрю, что есть у меня, просто пока не знаю у вас совета прошу что бы эдакое смотреть и подбирать из одежды и макияжа?
Marmeladkitty 13 мая 2011, 22:49
Я если крашу губы в яркий цвет, одеваю что-нить однотонное. Вам бы посоветовала, к первой помаде белую или бежевую одежду, а к темной помаде хорошо будет смотреться черный, только лучше чтобы одежда была с вырезом декольте, чтобы черный был не слишком близко к лицу.
Макияж бы посоветовала к первой помаде — накрасить глазки не броско, нюд. А ко второй помаде я бы сделала смоки
Glitter 13 мая 2011, 22:58
У вас потрясающе огромные глаза!   К красному варианту подойдут лихие вздернутые, но короткие стрелочки аля Одри) И, верно, что-нибудь однотонное, причем любого цвета. Прическа любая.
А во втором варианте мне видится высокая прическа… Что-то такое аристократичное. И с таким цветом помады контур губ должен быть четким, наверно.
Если будете экспериментировать, скиньте фотографии   У моей лучшей подруги почти такая же внешность. Интересно посмотреть))))
А что у вас за пудра/тональник?
LadyGaga 13 мая 2011, 23:02
Тональник вот такой kosmetista.ru/blog/otzivi/8206.html я пост про него делала, а пудра Pupa # 5
LadyGaga 13 мая 2011, 22:59
спасибо за мнение )
Glitter 13 мая 2011, 23:07
Спасибо за ссылочки)
LadyGaga 13 мая 2011, 23:09
пожалуйста )
Atallie 13 мая 2011, 23:13
Первая помада на Вас — супер!)Прямо вся такая лучистая и летняя становитесь))К первой помаде; Макияж — стрелочки, тушь, выразительные в меру брови. Одежда — струящееся, легкое и воздушное платье бело-кораллового оттенка (т.е. например фон белый, а узоры кораллового цвета ) и высокие каблуки. Думаю Вам очень пойдет, Вы красивая девушка и этот цвет волос очень Вам к лицу))
LadyGaga 13 мая 2011, 23:14
спасибо большое за совет и комплимент )
semicvetikA 13 мая 2011, 23:19
полностью согласна.
тоже хотела отметить, что к первой помаде коралл подойдет.

А второй вариант — не твой!
Прям тетя Настя получилась ))
только не обижайся.
Glitter 13 мая 2011, 23:28
«Тетя Настя» только на увеличенном фото губ получилась, но если бы такие губки вечером показать, да еще в длинном струящемся платье, на каблучках — самое оно))))) Прямо красная ковровая дорожка ;)
semicvetikA 13 мая 2011, 23:44
еще причесочку намотать.
Тогда да, как вечерний вариант подойдет.
julimina 13 мая 2011, 23:22
Мне нравиться яркие помады носить с простой одеждой. Я делаю так: тон, консилер, метеориты, тушь черная, брови, фуксию на губы. То есть на фарфоровом личике яркий акцент. Одежда к этому образу — белая футболка, джинсы (голубые в идеале), черный пиджак и туфли (у меня цвета фуксии, под помаду). Вот так вот и ношу
Мне кажется с коралловой тоже здорово смотреться будет, и не как на парад
Tanyushka 13 мая 2011, 23:47
А мне обе помады понравились. Первая — коралловая — очень яркая, летняя. Согласна по поводу бело-кораллового платья. Будет супер-ярко! А вторая — вечерняя. И черный к ней — в самый раз!
Mechtatelnaya 14 мая 2011, 13:07
Как же мне нравится такой цвет волос на вас, глазки сразу заиграли!

Я бы однозначно носила первую летом с самыми разными вещами и загаром))
Вторая более «сложная» в носке на мой взгляд, ее я бы приберегла для вечера!

P.S. Мне кажется, вам бы пошел пыльно-сиреневый в одежде
LadyGaga 14 мая 2011, 13:18
спасибо!
max-max 14 мая 2011, 13:46
первая помада — Ваша. носить с однотонной одеждой — черной, синей, серой.
вторая помада — не Ваша. лучше не пользоваться ей. она старит Вас.
LadyGaga 14 мая 2011, 14:05
Правда? Ну не знаю со стороны виднее, может вы правы. Хорошо что под шумок досталась )
princesshelena 14 мая 2011, 13:53
Насть, вторая помада тебя старит.
А с первой хорошо! Прям вижу тебя на свидании в каком-нибудь летнем платье и с этой помадой..)
LadyGaga 14 мая 2011, 14:04
все в скором будущем беру своего молодого человека под мышку и тащу его на нашу набережную к речке
princesshelena 14 мая 2011, 14:08
Вооо… Вариант...)
sheba 14 мая 2011, 16:25
Я за первый вариант, вы с ним такая милая (и как все-таки хорошо, что вы ушли от жёлтого блонда!!! ), винно-бордовая сразу старит лет эдак на 5-7…
По одежде на первый вариант -летние, яркие платья и сарафаны из натуральных тканей.
На второй -мн екажется, это вечерняя помада, к ней и вещи- на выход))
valentina1991 14 мая 2011, 16:38
Первая-да!!!
Вторая-нет! если вы себе хотите прям красную, поищи немного ягодных оттенков, посветлее.
Eternity 15 мая 2011, 19:18
я считаю, помаду подбирают под одежду, а не наоборот, собственно как и все аксессуары