1) Девушки, подскажите пожалуйста палетку теней на лето для каре-зелено-желтых глаз (фото под катом)
Сейчас активно ношу Каску (на фото ниже), но она все-таки очень базовая да и надоела. А на лето хочется поярче-светлее-веселее!
2) Влюбилась по фотографии в диоровскую Пинк Мей, но ее уже нигде не протестировать — разве что на ибее заказывать — но как она вообще на такие глаза?
3) Еще вопрос в дорогу: что было бы экономичнее — покупка в ИДБ с золотой картой или в Московском ДьютиФри?
Вообще, что посоветуете? Надеюсь на вас! )))
сама бы купила, но к моим голубым — голубые тени совсем никак… я прямо болею этим промо)) думаю может все равно купить)
а я, выходит, не о том, мечтаю?)))
а вообще если делать контрастную подводку — то голубой вполне носибелен :)
у меня есть всякие голубые — но тчо-то не фонтан если без подводки черной
у вас глаза очень красивые )))
ну про фиолетовый к карим я слышала часто — но вот найти тот самый сложно — вот и прошу помощи у общественности
сиреневый вроде как верхний слева
я просто не люблю ярко краситься :)))
мне кажется это подойдет темно-карим с холодным подтоном, а с моей зеленцой не очень
но вес равно спасибо большое)))
да интересная, я ее посмотрю! спасибо)
Она шикарна, весенняя, яркая… НО очень блестящая, прямо один фрост. Я поэтому её и не купила/
Если это устраивает, возьмите, тем более у вас такая кожа загорелая, точно пойдет.
А если нет, то YSL, которую вам первой посоветовали хороший выбор, она более нежная и роматичная, чем пинк мей.
та ИСЛ мне не понравились по насыщенности, когда тестила в магазине и не думаю что такой нежно-голубой идет карим с желтизной глазам, вот чисто -карим точно пойдут
408 тоже посмотрю! спасибо!
Еще тени единички от Колистер, к Вашим глазам будет очень роскошно. Рекомендую
15 Bird of paradise — это разве не зимняя лимитка?
сефора мне не очень нравятся — был негативный опыт с тенями
YSL цветастого не было, зеленая классная, но очень блеклая в жизни
остальное посмотрю)
Аккуратно надо МХО к голубому относится, розовому