Цветотип и стиль
24 октября 2018, 10:44
6318
37
Цветотип и стиль

Лучшие украшения Недель моды весна-лето 2019

Добрый день, дорогие читательницы!


Сегодня я хотела бы продолжить серию постов, посвященных прошедшим Неделям моды, которые я начала писать некоторое время назад. В этом посте речь пойдет об украшениях.

Лучшие украшения Недель моды весна-лето 2019
Украшения с показа Dries Van Noten

Приглашаю вас рассмотреть наиболее интересные тенденции в отношении украшений, продемонстрированные на подиумах Лондона, Милана и Парижа.


На подиумах лондонской Недели моды можно было увидеть много красивых бьюти-образов и интересных аксессуарных решений.


Серьги из металла.


На показе Burberry креативный директор бренда Рикардо Тиши умело обыграл символику марки с помощью аксессуаров и украшений. Например, серьги моделей напоминали стремена, отсылая внимательных зрителей к эмблеме бренда — лошади.

Лучшие украшения Недель моды весна-лето 2019
Burberry весна-лето 2019

Кристаллы на одежде.


На показе Christopher Cane не было украшений в привычном понимании, но были наряды, обильно декорированные крупными и яркими кристаллами. Получился интересный эффект «украшений без украшений».

Лучшие украшения Недель моды весна-лето 2019
Christopher Cane весна-лето 2019


Ободки и серьги с цветами


Дизайнеры модного дома Simone Rocha в макияже и украшениях сделали ставку на нежное естественное сияние. Ободки и серьги, украшенные кристаллами, жемчугом и пластиком подчеркнули женственность получившихся образов.

Лучшие украшения Недель моды весна-лето 2019
Simone Rocha весна-лето 2019


Серьги с жемчугом


Erdem, один из любимых брендов герцогини Кембриджской Кэтрин, представил в Лондоне одну из самых запоминающихся и красивых коллекций. В украшениях дизайнеры марки сделали акцент на жемчуге, который можно было увидеть как в классическом, так и в барочном исполнении. Например, серьги-гирлянды с одной крупной жемчужиной или серьги овальной формы, украшенные кристаллами и мелким жемчугом.

Лучшие украшения Недель моды весна-лето 2019
Еrdem весна-лето 2019


Кулон с ключиком


А вот бренд J.W. Anderson использовал на своем показе в качестве кулонов золотые ключики и знаки бесконечности. В сочетании с кожаными головными косынками образы получились очень стильными.

J.W. Anderson весна-лето 2019


Серьги из бисера


Марка Preen by Thornton Bregazzi в предстоящем сезоне тяготеет к подчеркнутой натуральности, простоте и легкой инфантильности. Выбор аксессуаров в виде серег из бисера подчеркнул эту тенденцию.

Preen by Thornton Bregazzi весна-лето 2019


Серьги с цветными камнями


Фуксия и оранжевый — главные оттенки в весенней коллекции бренда House of Holland. В этих же оттенках были выполнены непарные серьги, которые можно комбинировать по-разному, так как они имеют самую разную форму: от колец до подвесок с цветными камнями.

House of Holland


Если на лондонской Неделе моды главным аксессуаром были серьги, то в Милане акцент переместился на шейные украшения. Здесь разнообразные колье, кулоны, подвески и ожерелья были представлены на любой вкус.


Колье с узелком


Колье из кожи с узелком стало тем аксессуаром, который повторялся практически в каждом образе на показе Tod's. Получились образы немного напоминающие форму стюардесс.

Tod's весна-лето 2019


Серьги и кулоны с ракушками


Судя по показу Etro милые украшения с ракушками, навевающие мысли о море и предстоящем или прошедшем отпуске будут особенно популярны.

Еtro весна-лето 2019

Колье с логотипом


Бренд Moschino очень часто использует в коллекциях собственный логотип. Украшения на лондонском показе напоминали проволочный hand-made и повторяли главный лейтмотив коллекции — карандашные штрихи. При внимательном рассмотрении штрихи складывались в логотип модного дома.

Моschino весна-лето 2019


Непарные серьги


Этот тренд можно было увидеть на лондонских подиумах и он повторился в Милане на показе Missini. Оригинальные серьги стали главным акцентом в образах моделей, в какой-то степени заменив им макияж, так как он был нарочито естественным — лишь немного сверкающих теней на веках и блеск для губ.

Missoni весна-лето 2019


С-образные колье


Футуристичность — отличительная черта Fendi. Это характерно и для одежды бренда и для аксессуаров, которые дезайнеры используют для показов. На миланском показе шеи моделей украшали интересные С-образные колье.

Fendi весна-лето 2019


Ожерелье в виде цепи


Марка Marni в новой коллекции отступила от собственных традиций и вместо фирменных цветов из пластика и геометрии использовала массивные позолоченные цепи.

Marni весна-лето 2019


Космические серьги


В коллекции Giorgio Armani тоже не обошлось без футуризма, но к нему добавились космические мотивы. Колористика серег из причудливых камней повторяла общую цветовую гамму коллекции, по большей части состоящей из размытых оттенков.

Giorgio Armani весна-лето 2019

Неделя моды в Париже подарила зрителям не только замечательные фэшн-шоу, но и продемонстрировала очень яркие аксессуары. Некоторые тенденции дополняли предыдущие Недели моды (Лондон и Милан). Например, браслеты-цепи на показе Off-White, которые перекликались с ожерельями из миланского показа Marni или серьги в форме ракушек от Altuzarra, отдаленно напоминающие серьги и кулоны с показа Etro, но серьги от Аltuzarra были выполнены из металла и выглядили более изыскано.

Off-White весна-лето 2019
Altuzarra весна-лето 2019

Но были в Париже и уникальные дизайнерские решения.


Браслеты с логотипами Chanel


Да, использованием логотипов в украшениях уже никого не удивишь и это далеко не новый прием, который использовался брендом Moschino в Милане, но у Chanel получились такие женственные украшения, что на них просто невозможно не обратить внимание.

Chanel весна -лето 2019


Серьги-подковы Valentino


Серьги с показа Valentino наверняка запомнились многим и по праву могут считаться самым стильным украшением предстоящей весны.

Valentino весна-лето 2019


Кольца с разноцветными камнями Dries Van Noten


На пальчиках моделей на показе Drien Van Noten красовались броские кольца с разноцветными камнями, которые очень похожи на те, что были популярны в 2000-х годах.

Dries Van Noten весна-лето 2019


Кулоны с монетками Paco Rabanne


Дизайнеры Paco Rabanne отдали предпочтение шейным украшениям, которые представляли собой грозди кулонов из монет и медальонов в виде четырехлистного клевера. Получились интересные ожерелья, напоминающие монисто или традиционные восточные украшения.

Paco Rabanne весна-лето 2019


Кольца на пальцах ног Chloé.


Очень необычный вариант украшений выбрали дизайнеры Chloé — кольца на пальцах ног. Очень нетривиальное решение.

Chloé весна-лето 2019


Браслеты с минералами Giambattista Valli


Украшения с показа Giambattista Valli, пожалуй, придутся по вкусу любителям необычных натуральных камней в аксессуарах. Существует мнение, что минералы несут в себе особый энергетический заряд, который делает украшения с ними не только уникальными, но и полезными для здоровья.

Giambattista Valli весна-лето 2019

Таковы наиболее интересные украшения, продемонстрированные на прошедших Неделях моды. Мне больше всего понравились браслеты с логотипами из показа Chanel и серьги с жемчугом из показа Еrdem. А что понравилось вам?


Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.



Похожие отзывы

Комментарии 37

Blackfruit 24.10.2018
Спасибо за вдохновление!  
Yulia Chentsova 24.10.2018
Спасибо, что читаете)))
VVG 24.10.2018
Спасибо за пост!
Yulia Chentsova 24.10.2018
Вам спасибо за внимание)))
pi4y4y 24.10.2018
Кажется, непарные серьги уже год как в моде. Понравились браслеты с минералами, если бы я только их носила :)
89050231331 24.10.2018
Всё очень красиво, спасибо. Вот только про баррочное исполнение не очень понятно
Yulia Chentsova 24.10.2018
Спасибо, что читаете))) Традиционно баррочный стиль это один камень или жемчуг в обрамлении мелких камешков. Фото с показа не нашлось в сети, ставить что-то похожее просто для иллюстрации не хотелось. Поэтому так)))
89050231331 24.10.2018
Ну всё же, вероятно, крупный жемчуг характерен для барочного стиля(барокко), да?
Yulia Chentsova 24.10.2018
Да, все верно. Крупный или неправильной формы. Вообще стиль происходит от слова baroque( фр.) — причудливый. Поэтому в украшениях такого стиля чаще всего используют камни и жемчуг неправильной формы( брак, проще говоря)
89050231331 24.10.2018
Я к тому, что барокко и барочный с одной Р. На будущее :)
Yulia Chentsova 24.10.2018
Спасибо, я уже заметила и справила)))
Little_D 24.10.2018
Понравились серьги Armani — очень 80е, свежо. понравились ещё бедра модели Moschino, наконец-то женщины на подиуме хоть немножко разные  
Yulia Chentsova 24.10.2018
Это да, сейчас в моде разная красота и это отлично))) Спасибо, что читаете)))
ElenaShu 24.10.2018
Белла сейчас с «каждого утюга» смотрит, мне кажется)
Yulia Chentsova 24.10.2018
Да, это точно)))
tateanka 24.10.2018
Посмотрела, ох, так и останусь я при своих микрогвоздиках)
Yulia Chentsova 24.10.2018
  Спасибо, что читаете)))
argentummist 24.10.2018
Ключи, ракушки, стразы, жемчуг, цепи, ошейники и тд… всё заезженное не по одному кругу и сиюминутное. Застой и скука, хотя, чего и ждать в этой сфере… посмотришь на всё, оденешь бриллиантовые гвоздики, и вперёд.
Elena Sumskaya 24.10.2018
Мне очень нравятся непарные серьги. и они у меня в ходу. Не каждый день, не под все, но частенько. Понравились браслеты с натуральными камнями и С-образные ожерелья. Их можно интересно обыгрывать)
Yulia Chentsova 24.10.2018
Да, мне тоже нравятся непарные серьги, их можно интересно вписать в образ)))
Isterika 24.10.2018
Кольца на пальцах ног носили еще в 2003)))
Понравились первые серьги Берберри и украшение с ключиком. Стильно!
Yulia Chentsova 24.10.2018
Спасибо за внимание к посту)))
Julia_Lifestyle 24.10.2018
Мне как-то ничего не понравилось: или уже было, или не на мой вкус. Тем не менее, было очень интересно читать пост, спасибо, что делитесь новинками!
Yulia Chentsova 24.10.2018
Спасибо Вам, что зашли))) Я очень рада, что пост получился интересным.))) Я старалась)))
viviana 24.10.2018
Спасибо за пост. Такая высокая мода у меня каждый день на работе. И тебе серьги с блюдечко и тебе разные и по форме и по цвету. Красиво, ярко, современно. Впереди недели высокой моды.У моих коллег как-то все это смотрится стильно и к месту. У меня с этим совсем плохо.
Yulia Chentsova 24.10.2018
Спасибо, что читаете))) Рада, что Вам понравилось)))Уверенно, Вы на себя наговариваете, и тоже великолепно справляетесь с аксессуарами)))
Ellesh 25.10.2018
А я то думаю откуда «бабушкины» платья в каждом магазине в торговом центре были, вот оно чо, под хит весны 2019 видимо.
Спасибо за пост, больше всего понравилось колье с узлом, браслеты с минералами и колье с ракушками, пару нейтральных вариантов, а большая часть ну я даже не представляю это в повседневной жизни что бы это смотрелось стильно.
Yulia Chentsova 25.10.2018
Спасибо, что читаете)))
bri1 25.10.2018
спасибо, что рассказали.
На мой вкус, хоть и дорогие бренды, но выглядит всё как-то… как из сетевых магазинов недорогих украшений.
Присоединюсь к клубу девушек с классическими гвоздиками)
Yulia Chentsova 25.10.2018
Спасибо, что читаете)))
Ya_ne_zdes 26.10.2018
Итак, что мне понравилось:
серьги из металла — ношу и всячески уважаю
кристаллы на одежде — нравится, но предпочитаю, чтобы кристаллы были съемными, иначе вещь будет на разок, так как слишком запоминающаяся
ободки и серьги с цветами — ношу и всячески уважаю
серьги с жемчугом — ношу и всячески уважаю
кулон с ключиком — есть и не один, люблю эту тематику
серьги с цветными камнями — нравится, хотя отыскать крупные и не тяжелые серьги — та еще задача
серьги и кулоны с ракушками — очень нравятся работы Spirit Nectar, но цена кусается
непарные серьги — удобная штука, когда одна из сережек посеялась
ожерелье в виде цепи — вообще ни одного не пропускаю, особенно из пластика
космические серьги — люблю это дуновение 80-х
кольца с разноцветными камнями Dries Van Noten — как знатная сорока, люблю такие штуки
кулоны с монетками Paco Rabanne — носила бы, но пока не встречала достойных вариантов в бижутерном сегменте
Yulia Chentsova 26.10.2018
Спасибо огромное за такой подробный комментарий))) Как Вы здорово управляетесь с тенденциями))) Я, кстати, тоже обнаружила у себя кулон с ключиком)))
Ya_ne_zdes 26.10.2018
На самом деле, я за модой особо не гоняюсь, хотя, конечно, при покупке чего-то нового приходится исходить из ассортимента магазинов  
Все оцениваю субъективно «нравится — не нравится», «идет — не идет»)
Yulia Chentsova 26.10.2018
Я, собственно, тоже ориентирусь на субъективные ощущения при выборе вещей и аксессуаров)))
Frankie_Stein 05.11.2018
Юлия, спасибо, что делитесь новостями из мира моды!
Мне понравились колье-узелки и С-образные колье, их можно легко вписать в повседневные, рабочие будни.
Yulia Chentsova 05.11.2018
Вам списибо, что читаете))) Да, соглашусь с Вами, что эти два аксессуара достаточно хорошо вписываются в повседневный гардероб современной женщины))))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.