Я никогда не задумывалась, к какому цветотипу я отношусь. Я просто знала всегда, какие цвета и оттенки мне идут, а какие нет. Нравится- не нравится. Гармонично-не гармонично. Так и ориентировалась. В макияже, в одежде я обычно использую и холодные, и теплые цвета, оттенки. Поэтому мне трудно разобраться в вопросе своего цветотипа))
А сегодня полистав статьи о цветотипе, мне стало интересно «Кто же Я?!»
Помогите определить мой цветотип — зима, весна, осень или лето? Холодный или теплый?
Мне 36, кожа природного оливкового оттенка, загораю быстро, равномерно и красиво.
Глаза темно-карие, при определенном освещении выглядят черными:
Волосы цвета черного кофе, это мой натуральный цвет:
Далее выкладываю фотографии:
(вот на этом фото, мне сделали омбре в теплых тонах, я возненавидела его
Далее на всех фото натуральный цвет волос:
И фото в рост:
-Доктор, кто же я?
-Как кто?! Вы же человек!
Вспомнились слова из анекдота))
Девочки жду ваших отзывов. Спасибо!
Ваша Дилия
Малахитовое платье, закрывающее колени (прям ваша-ваша длина), плюс туфли телесного цвета — Очень выигрышный look.
А длина чуть ниже колена — самая элегантная, только у всех эта «ниже колена» своя: у кого-то сразу под чашечкой, у кого-то на два пальца ниже, у кого-то на пол-ладони… В зависимости от индивидуальной формы ног. Мне кажется, вы свою выигрышную длину нашли как раз в этом малахитовом наряде.
А насчет цветотипа- зачем оно Вам? Вы прекрасно подбирает цвета интуитивно, сейчас еще больше запутаетесь .
А дочка- какая красавица!А в целом уже разобралась, поняла что к чему с этими цветотипами, а то я была очень далека от этой темы. Не имела ни малейшего понятия, что это и с чем его едят)) Ну а поводу себя, конечно знаю, что мне идет и что не идет категорически. А вам спасибо за ваше мнение:)
— оливковая кожа средней насыщенности цвета;
— черно-коричневые волосы;
— черно-карие глаза.
А тона глубокой Зимы могут вас немного потушить, даже придать лицу усталости и накинуть пару лет. Хотя, возможно, в зрелом возрасте (55-60...) эти тона — более сложные и статусные — вам будут идти больше. Но это ещё не сейчас, а пока возраст позволяет — нужно носить яркое
Цветотип холодный. Зима.
Я не специалист в вопросе цветотипов, но я думаю, вы зима. Цвет волос без золотого пигмента, абсолютно холодный, как и глаза. Ктому же очень идут яркие, насыщенные цвета в одежде. Факт, что вам категарически не подошёл и не понравился тёплый «цвет ржавчины» на волосах, плюсует в сторону зимы. Но тёплый, оливковый цвет кожи, склонный к загару, позволяет носить также более тёплые цвета в одежде (фото в красном платье и коричневом пальто) и смотрится это также гармонично.
Получается, у вас очень универсальный цветотип, вам идут действительно многие цвета!
Думаю ты зима, либо холодная, либо яркая, в зависимости от того, идёт ли тебе жёлтый? Мне например не идёт ни жёлтый, ни горчичный и тд (кроме ярко-оранжевого)
Я не разбираюсь в цветотипах, но поскольку невооруженным глазом видно, что вам идут разнообразные яркие оттенки, думаю, вы молодец, сами хорошо все подбираете. Так держать!
Очень понравилось фото, где вы в зеленом платье
Что бы я без вас всех делала !
Образы все гармоничные и мне кажется ты себя давно нашла!