Итак, это снова я и снова я нуждаюсь в вашей помощи, уважаемые посетительницы этого чудесного сайта!
Дело в том, что блуждая по просторам косметисты, я наткнулась на пост о помаде Lime Crime Velvetines и безнадежно влюбилась в нее. И конечно же поняла, что теперь жизнь моя без нее невозможна и я нуждаюсь в ее скорейшем приобретении
Но вот у меня возникла дилемма: а какой же оттенок мне выбрать… Остановилась на двух — Red и Suedeberry. Собственно вот как эти оттенки выглядят:
Red:
Ссылка на источник
suedeberry:
Ссылка на источник
Ну и собственно сама я, на лице только тональный крем, думаю без тона смысла выкладывать фото нет, поскольку помаду без него носить не буду :)
Очень-очень жду вашей помощи и советов!
Но если стоит вопрос выбора — то я за оранжевый (в данном случае оранжево-алый, но не важно). Оранжевый — трендовый цвет, чудесно сочетается с загаром, выглядит куда менее консервативно, чем красная классика, вдохновляет на разные образы (источников вдохновения — примеров макияжа — очень много)… и ещё множество плюсов.
Только, пожалуйста, при яркой помаде не забудьте уделить внимание бровям. С неоформленными бровями яркая помада не дружит.
Вопрос выбора стоит именно в оттенке, потому что мне то нравятся оба, а вот какой конкретно подойдет к моей внешности, я даже не знаю )
Поэтому первая.
а suedeberry — он такой, нестандартный)