Помогите подобрать мои яркие цвета помад, пожалуйста)
До прихода на Косметисту я почти не пользовалась помадами, не обращала на них внимания. Пользовалась блесками и бальзамами и была довольна, как слон) Но Косметиста меняет привычки и предпочтения, поэтому теперь я ищу подходящие мне оттенки помад. Пока тренируюсь на Эссенс, благо позволяет цена, имею в своем арсенале natural beauty, coral calling, cotton candy, и dare to wear. Из всех представленных больше всего нравится natural beauty, но она вот совсем никак не яркая. Планировала сфотографироваться с каждой из них на себе, но мой телефон очень искажает цвета… Так что очень прошу откликнуться девушек с похожим цветотипом ( ценой невероятных усилий я отнесла себя к мягкому неконтрастному лету), а также любительниц помад) Подскажите, что попробовать? Какие цвета?
Чтобы не быть голословной, вот она я
Сейчас мне 24, возраст как я понимаю, тоже роль играет
Подумала, решила на всякий случай выложить фото помад с оф сайта, хотя они немного отличаются от реальных…
по порядку с левого верхнего угла dare to wear., coral calling, cotton candy и natural beauty
С огромной благодарностью, Саша)
но как-то надоела мне эта романтичность)))
На самом деле, я планирую продолжать использовать его и дальше, лишь бы повод найти)
За совет спасибо!)
Кстати, посмотрите мой сегодняшний пост — кажется, там очень подходящий вариант. Особенно если первое время красить в 1 слой.