Дорогие девочки. Помогите с выбором теней. Дело в том, что давно уже пытаюсь подобрать себе цвета подходящие моему типу, но пока не очень успешно.
И вот почему — я шатенка, голубые глаза, бледная кожа и ко всему этому есть круги и мешки под глазами. Круги и мешки — это наследственное. Конечно, же я пользуюсь специальными кремами и использую консиллер. А не могу определиться со цветом вот по каким причинам — серые подчеркивают круги, синий не нравиться, люблю естественные тона, розовый тоже пробовала выглядит ужасно и муж говорит, что плохо да и к тому же розовый делает усталые глаза, золотой тоже утяжеляет взгляд, темные оттенки тоже плохо. В общем на данный момент — это почти белые оттенки, светло-бежевые и светло-песочные на мой взгляд лучше всего. Они как-то освежают взгляд и осветляют темные круги. И если вас не затруднит расскажите какая лучше техника или варианты нанесения будут для меня лучше.
Прилагаю несколько фото.
На данный момент мои волосы выглядят вот так.
Это уже без очков, но со старой прической
Заранее спасибо.
Я уверена, что накраситься можно любым цветом, важно как его растушуешь, на какую подложку положишь, какие цвета в комплимент добавишь, пойдет ли стрелочка и какого цвета ее сделать.
Тот же розовый на подвижном веке можно здорово обыграть, затемнив складку века зеленым или фиолетовым… И заплаканных глаз не будет :) А если нанести розовый перламутровый да на все веко до брови, то конечно жесть получится.
Я крашусь практически всеми цветами, для меня нет запретов, важен образ в целом… К нему и подбираю тени.
А так, чтобы выбрать один-два оттенка, которые идут больше всего… Неее, я обожаю тени, и на такое не соглашусь! :)
У Вас отличная, благодарная форма и цвет глаз, не бойтесь пробовать!
А техника… либо легкие-легкие смоуки ненасыщенных тонов, либо стрелки. У Вас очень красивое лицо, безупречная кожа и выразительные глаза, макияж должен это все лишь чуточку подчеркнуть:)