Здравствуйте, дорогие косметисточки! Совсем я запуталась в своей внешности, не могу определиться, кто я есть. Долго пыталась разобраться и мне кажется, что я натуральное лето, но не уверенна. Мария Luccera мне говорила, что я похожа на Весну, но там фото меньше было. И как-то я не пойму, какой тогда я должна быть весной, макияж не пойму. И какой оттенок волос мне больше всего пошел бы, так как сейчас я отращиваю волосы и одновременно неудачный темно-каштановый цвет. Видеть себя в нем не могу.
Итак, приступим:
Кожа, наверное цвета слоновой кости, но неоднородный цвет какой-то, и еще проблема — бледный носогубный треугольник, окантованный прям желтым цветом. Веснушек никогда не было, загораю быстро, нос может и обгореть, если сильно погреться на солнышке, а тело равномерно загорает. Румянца или нет, или он какой-то розовато-персиковый. Часто на скулах покраснения бывают, как раздражение.
Тут без челки.
Глаза серо-голубые, иногда становятся ярко-голубыми, аж с синевой.
Волосы: натуральный цвет темно-русый, ага мышиный
Тут видно корни своего цвета, а ниже остатки темной покраски, с выцветшими пятнами(когда-то было мелирование).
Тут у корней свой, внизу мелирование.
Тут первый раз в жизни после родов решила покраситься, итог — шоколад мне не идет.
Это темный каштан при дневном свете в комнате, частенько он выглядел почти черным.
Это летом сразу после последней покраски — оттенок карамельный черный.
Сейчас что-то такое
И самый удачный вариант, на мой взгляд:
Тут мы с дочей в тени на улице.
Тут покажу себя в голубом. Почти без макияжа, на голове остатки того шоколада.
В лавандовом, вся в чувствах на свадьбе
Ну и в белом
А тут идеальная для меня челка, ни один мастер не может повторить…
Вообщем, девочки, жду вашего взгляда со стороны, и помощи — какой мне лучше быть. Может на звездах пример приведете.
Я — Алена, можно на «ты».
Вот и я в темном не накрашенной не могу ходить, бледная поганка какая-то!
А на счет цвета волос вам лучше всего темный, но в холодной цветовой гамме.Светлый цвет не ваш.
В макияже подчеркните цвет лица, брови поярче, тушь, румяна,.
А, что на счет звезд то вы чем то напоминаете Кейт Бесингер(поправьте если искаверкала)из фильмов про вампиров.У вас и черты лица похожи и тип одинаковы.Попробуйте посмотрите.
Да, наверное что-то есть)
а то я Бейсингер старушку нашла, которая в 9 1/2 недель снималась))
Надо делаться светлее, тогда и та идеальная челка хороша будет, а сейчас она ни к селу ни к городу)) А без челки иногда лоб очень высоким смотрится, и так как волосы без объема, получается облезленько…
волосы подстричь в игривое многоуровневок каре, может даже легкую завивку для объема, обязательно мелирование и Вам просто таки нужно выделить брови ярче. тогда будет совершенно другое лицо.
Малиновое платье с фото №7 отдайте подружке или продайте — оно вам мало, поэтому подчёркивает то, о чём лучше знать только вам.
Шоколад вам идёт. Возможно, не такой тёмный, но идея безусловно хорошая.
У вас красивый тон кожи, я бы не меняла его загаром, бронзерами и уж тем более тоналками и пудрами, более тёмными, чем ваш родной цвет.
Удачи если решитесь отращивать челку)