12.11.2012

Ох, нелегкая это работа - подборка того самого образа...Ищем совета

Всем привет, милые девушки!
В преддверии Нового года и Рождественских праздников меня как и любую из нас обеспокоил извечный вопрос «С чего начать данный год? Как выглядеть неотразимой? Какой образ подобрать и при этом ничего не испортить?»Итак, я начала поиски себя к предстоящим событиям   Кому интересно почитать и посмотреть, присоединяйтесь….

Начну, пожалуй, с давно минувшего 2007 года… вот так это было…(я в центре с кием)
Встречала 2007 год я с пузожителем   а потому краситься, стричься и делать всяческие навороты на голове мне как-то не хотелось…
Потом я решила, что пора меняться…и вот как это вышло… (снова в центре, теперь с флагом)
И с каждым следующим годом мои эксперименты не заканчивались…
Ноябрь 2008
Новый 2009 год
Февраль 2009
Лето 2009
Ноябрь 2010
Лето 2011 (с этого момента я решила растить свои волосы и походы в парикмахерскую окончились, а я начала жесткую борьбу за каждый см своих волос и их красоту)
Сейчас я как будто вновь перенеслась в тот самый 2007… снова готовлюсь стать мамой
и снова меня тянет на изменения, но что именно поменять: стрижку, цвет волос, — я так и не определилась
Я нерисковая девушка и кардинальных перемен боюсь…хотя может и зря   цвет волос тоже всегда примерно в одном направлении, только оттенки меняются.
Может снова челку отрезать? Или длину волос убрать? А может в цвет новый какой-нибудь покраситься? Ох, как же это все сложно
Девчонки, помогите определиться….буду рада любым предложениям…сама я окончательно потерялась в изобилии красоты причесок и образов
Спасибо всем, кто не остался равнодушным к моему маленькому крику о помощи!
Ваша Маша.

Zamazka 12 ноября 2012, 10:54
Вы сейчас в интересном положении? Поздравляю от души.
Похвально Ваше желание к переменам и красоте. Молодец!
Но боюсь, что кардинальные изменения сейчас ни к чему. Покраска волос вроде как не приветствуется, т.к. из-за гормонов может получиться что-то неожиданное. В заботах о малыше и челка может усложнить жизнь, ИМХО.
Вы мне очень нравитесь именно на последней фотографии, без челки.
M-Olly 12 ноября 2012, 13:44
И мне)
Mariuka611 12 ноября 2012, 14:09
и Вам спасибо)
Mariuka611 12 ноября 2012, 14:03
Спасибо большое за комментарий…
я сейчас уже готовлюсь к появлению малышки, вот и решила задуматься о смене образа сразу же после её появления))) как раз к Новогодним праздникам все это приурочить))) сейчас я не крашу волосы, но обычно я пользуюсь маркой Эстель для поддержания того оттенка, который меня устраивает))
_belize_ 12 ноября 2012, 11:19
Вы такая красавица на последнем фото! На мой взгляд, без челки Вам лучше, и цвет отличный, очень натурально и красиво выглядит. Это Ваш родной цвет волос? Я на Вашем месте разве что тонировала бы в свой тон (если вообще в этом есть смысл) и отращивала бы длину.
Mariuka611 12 ноября 2012, 14:05
Спасибо большое
да, это мой родной цвет… только на концах остатки краски… я всегда в основном так и делаю… крашусь максимально приближенно в натуральному… может оттенки иногда меняются… то светлее на тон, то темнее   а не красить волосы я, к сожалению, не могу  … у меня оч много седины после первых то родов… что будет сейчас даже представить боюсь
she_is 12 ноября 2012, 12:33
фотог где Ноябрь 2010 шикарно!
Kat-rocker 12 ноября 2012, 13:01
согласна! вы очень милая
Mariuka611 12 ноября 2012, 14:07
И Вам огромное спасибочки
Mariuka611 12 ноября 2012, 14:07
спасибо))) тот ноябрь для меня был самым счастливым   вот и видно сразу невооруженным взглядом
Kat-rocker 12 ноября 2012, 13:03
сделайте меллирование, я считаю — если уж изменяться то не на тон, а координально) так интересней
посоветуйтесь с мастером, он вам подберет стрижку и цвет под ваш тон и будете няшей)
Mariuka611 12 ноября 2012, 14:09
Мелирование… хм… думаю, что я на такое не решусь))) я очень боюсь, что оно потом будет смываться и тускнеть, а то и того хуже — превратиться в рыжий
и буду я «рыжий, рыжий, конопатый....»
Remedios 12 ноября 2012, 14:10
Маша, вы такая миленькая на последнем фото :) Очень женственная и, с другой стороны, молоденькая. Каре, челка и темный цвет добавляют вам возраст.
Умоляю, не делайте ничего — у вас прекрасный родной цвет. И длина вам к лицу. Можно кончики подровнять, форму придать.
Remedios 12 ноября 2012, 14:12
Посмотрела ваше фото в профайле. Это актуальное состояние прически? Если да, то выглядит все шикарно :)
Mariuka611 12 ноября 2012, 14:20
Спасибо Вам большое
на данный момент да, это актуальное состояние прически и цвета… в профайле фотография от октября 2012 года
то, что кончики надо ровнять… даже не обсуждается… я не была у парикмахера с середины 2011 года, а уже 2013 на носу
хотя посеченых концов нет и волосы в хорошем состоянии, все равно придать форму и обновиться оч хочется, да и им (волосикам) будет поще расти дальше   а челку я себе на заколках куплю, чтоб не мучаться
SashaEf 12 ноября 2012, 19:48
Поздравляю Вас))
На последнем фото (на мой взгляд) самый удачный образ! Очень нежный и женственный! Длинна волос идеальна, не обрезайте их! Вы очень красивая)) Родной цвет волос — обычно лучше всего смотрится))) Если только его немного затонировать или осветлить максимум на тон, а вообще, я бы все оставила как есть… а челка… с ней одна морока…
Mariuka611 12 ноября 2012, 20:34
Спасибо Вам   да, смотрю большая часть за натуральность))) значит будем продолжать активную борьбу за длинну и красоту волос
Admira 12 ноября 2012, 23:51
Последнее фото -the Best!   (точнее -вы на фото))
Mariuka611 13 ноября 2012, 08:34
Большое Вам спасибо
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод4Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!12Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...