28.10.2012

Цветотип

Всем доброго времени суток!
Давно пытаюсь сама разобраться со своим цветотипом, но что-то безуспешно. Всегда считала себя осенью, но недавно от подруги услышала, что я — контрастное лето. Я о таком «виде» даже и не знала!
Решила обратиться к вам, тк умных, опытных и разбирающихся людей на косметисте очень много :)

Фото при дневном свете. На самом первом — без макияжа, цвет волос натуральный.

Фото без макияжа:

Тут крашенные волосы (на пару тонов темнее родного) и легкий макияж:

Накрашенная, при параде :)

С яркой помадой

Ну и пару фоток с длинными волосами, волосы крашеные.

О себе:
Знаю, что черная подводка на глазах мне не очень идет. По крайней мере — я себе с ней не нравлюсь.
Недавно заметила любовь к ярким помадам, и постепенно ухожу от нейтральных и просто розовых.
Обычно пользовалась коричневыми оттенками в тенях, теперь в фаворите серые и земляные оттенки.

Загораю я довольно быстро, и обычно не бывает жуткой красноты на теле, то есть не сгораю на солнце.

Итак мои вопросы:
1. Какой у меня цветотип?
2. Какие оттенки мне подойдут и не подойдут в макияже глаз?
3. Какие тона помад?
4. Подтон кожи: желтый или розовый?
5. Что еще посоветуете?

Очень жду мнений и советов!
Заранее спасибо :)

Nika85 28 октября 2012, 09:43
Мне кажется, что вы весна
Вы мне больше всего понравились на последних фото с длинными волосами, окрашенными в теплый цвет, вам подойдут теплые оттенки в макияже, на фото с яркой помадой она мне кажется холодной, и очень вам не идет, не потому что яркая, а потому что холодная. Самые выигрышные цвета в одежде и макияже: теплые, свежие, словно светящиеся солнечным светом. Многочисленные оттенки зеленого – цвета молодой листвы, яблочный, аквамариновый, золотисто-бирюзовый. Лососевый, абрикосовый, персиковый и светлый красно-коралловый. Цвет топленого молока, льна, кремовый, бежево-желтый, цвет молочного шоколада, коричнево-фиолетовый, искрящийся золотой.
KateFS 28 октября 2012, 09:46
Cпасибо большое за такой развернутый ответ. Волосы я отращиваю :)
А как вы вкусно цвета и оттенки описали — у меня аж слюньки потекли
Nika85 28 октября 2012, 09:54
Это я с инета списала))) Попробуйте купить помаду из перечисленный цветов и посмотрите, как ваши глаза отреагируют. Заиграют, кожа засветится — ваш цвет))
KateFS 28 октября 2012, 10:16
Новая задача — найти помады таких цветов и попробовать :)
Tanya-Samara 28 октября 2012, 10:09
Не весна, мне кажется. Я на вас и тени холодных оттенков представляю, весне б они не пошли…
KateFS 28 октября 2012, 10:15
Если не весна, то кто? :) На зиму и лето я точно не тяну… вот тоже мучаюсь :)
murmurchik 28 октября 2012, 10:31
не знаю, кто вы, но вам идет любая прическа. на каждой фотке думалось «вот это прическа ну точно идет», а затем смотрела на следующую) с цветом волос то же самое. есть такие универсальные люди. наслаждайтесь)
KateFS 28 октября 2012, 10:34
Ага, из серии «подлецу все к лицу» :) Спасибо
DaNY 28 октября 2012, 12:17
затрудняюсь с определением цветотипа, одно могу сказать точно — Вы не весна. У весны очень светлая кожа, которая как правило обгорает, золотые веснушки и золото в волосах, при чем как правило в светлых волосах. Не могу разглядеть какой у Вас цвет глаз. Вы мне больше понравились на последних фото с длинными волосами более светлого оттенка, хотя и темный цвет Вам тоже подходит, особенно в сочетании с красной помадой.
KateFS 28 октября 2012, 12:39
Вот уж загадка :-) Значит буду меняться: то светленькая, то темненькая :)
verdy154 28 октября 2012, 13:33
Мне кажется, Вы — осень! Очень симпатичная Осень!
KateFS 28 октября 2012, 20:27
Вот я тоже склоняюсь к осени! Спасибо
Комментарий удалён
KateFS 28 октября 2012, 20:30
Спасибо большое! На том фото просто самый близкий цвет волос к моему :) А от светлого я как раз ушла, тк перестала так же себя видеть :) Все-таки не зря говорят, что природа — лучший художник