Здравствуйте, дорогие Косметисточки! На пороге зимы меня накрыли извечные вопросы — что делать с внешностью и какого цвета это будет. Метания от одного образа к другому, от одного цвета волос к третьему. И вообще не понятно кто я по цветотипу.
Вот фото разных периодов жизни.
Это фото волос 5-ти годичной давности Неудачное мелирование, от которого обломалась большая часть волос, при мытье головы в ванной были целые клоки. Мелирование смотрелось сзади клоками и был полный капец ужас. Проходив так 1 год, я захотела исправить данную ситуацию, перекрасившись в темный цвет. Вот что получилось Пробыв в таком образе около 2-х лет, меня накрыло, что надо быть чуть светлее и я дернулась краситься в более светлый оттенок. Данный цвет продержался у меня до июня 2012 года. Наступил финансовый кризис и я начала краситься исключительно хной. Получилось 2 в 1 — и польза для волос, и цвет. На сегодняшний день имею вот что ИТОГ:
Прошу Вас подскажите мне пожалуйста
1. В каком цвете мне лучше быть,
2. Какая прическа подойдет,
3. Какой цветотип я,
4. Какие цвета макияжа мне подойдут,
5. Какие цвета в одежде мои.
Лучше темно-русый, ну или «молочный шоколад» если так можно сказать
Вы однозначно «холодный» цветотип, т.е. либо лето, либо зима.
Прическа до плеч, каре.
Ваши цвета, (in my mind ес-но) зеленый, алый, красный, фуксия, нежно-розовый, синий.
и еще: я уверена, что вам подойдут яркие губы (т.е. акцент в макияже на губы). Попробуйте алую помаду.
вы лето. Рыжий не идет, с мелированием-бледненько, а вот с темным, как на 2ом фото-отлично. Можно действительно на тон светлее или такой же цвет, но чуть ярче макияж. И губы надо выделять поярче цветом
Прекрасное фото в осеннем лесу, имхо рыжий вас делает не такой элегантной. Если есть потребность могу поделиться опытом окрашивания дома, крашу сестру и себя проф красками уже много лет. Вот только хну красками не перекрыть, знаю на собственном опыте, только срастить и состричь. Отращивала свои волосы и делала смывку в салоне когда переходила с хны на блонд. В итоге какое то время носила короткие стрижки и апельсиновые концы, которые временно можно было затонировать русым))) но это стоило того.
Вы однозначно «холодный» цветотип, т.е. либо лето, либо зима.
Прическа до плеч, каре.