19.10.2012

Зеленый макияж для голубых глаз?

Прошу помощи и совета… Сделала мейк, вроде понравился. Но....

А тут мне молодой человек выдал, что я похожа на это:
(Ссылка)

Можно ли так ходить? Голубоглазки, вы носите зеленые тени?
Более похоже на правду в плане цветопередачи:
Меня зовут Анна. Спасибо за советы!

(Прошу прощения, если не в то сообщество)

Mashulya_May 19 октября 2012, 18:37
Носила матовые темно-зеленые смоки. Мне очень нравилось. Говорили, что радужка становится ближе к цвету морской волны :) Думаю, дело в правильном оттенке.
AnnaCherry 19 октября 2012, 18:39
Спасибо. Надо будет попробовать сделать :)
Anetaaa 19 октября 2012, 18:45
Цвет глаз у тебя очень красивый, я бы их выделила холодными коричневыми оттенками.
AnnaCherry 19 октября 2012, 18:49
Спасибо! Я чаще всего ношу либо (как раз) коричневые тона, либо черные стрелки. Тут уж… душа… запросила приключений
Tinka-Alevtinka 19 октября 2012, 18:50
На своих серо-голубых глазах я зелёные оттенки обажаю!
На вас зелёный неплох, но не этот оттенок. Этот — травянисто-зелёный, с желтизной. Вамбольше подойдёт что-то изумрудное, более холодное)
И на нижнем веке лучше от зелёного отказаться, по крайней мере, так широко не подводить.
AnnaCherry 19 октября 2012, 18:51
Спасибо за совет! Может, фото недостоверно передает..lдобавила еще.
Julinka 19 октября 2012, 19:06
во-первых, имхо, многовато зеленого во внутренней части, под бровью и на нижнем веке. Я бы растушевала в белый или какой-нибудь нюдовый, оставила зелень на подвижном веке и внешнем уголке.
во-вторых, тоже имхо, зеленый все-таки не для голубых глаз (у меня похожие), он их простит и «убивает» цвет радужки, возможен, как писали выше, более изумрудный, бирюзовый или очень светлый салатовый, и то под определенный наряд или аксессуар.
AnnaCherry 19 октября 2012, 19:08
Спасибо! Фух. Иду умываться :D
SashaEf 19 октября 2012, 19:07
мне кажется, нужен более холодный оттенок)) А так, у самой голубые глаза, и иногда хочется побаловать себя зеленым)))
AnnaCherry 19 октября 2012, 19:08
Воот, как я понимаю! И сиреневыми. А то все коричневые :(
Marisabelle 19 октября 2012, 19:58
Мне не оч, попробуйте просто добавить зеленый акцент, например в сочетании с коричневым, а не полностью зеленый мэйк… И под яркий аксессуар или какой-нибудь зеленый элемент в одежде, возможно будет лучше… А так… Вышло «слишком» даже для кареглазых.
verdy154 19 октября 2012, 20:31
))) Я сегодня, со своими голубыми глазами, тоже делала мейк с зелеными тенями (причем, и оттенок на Ваш похож). Только я зелень поместила на подвижное веко ближе к внутреннему углу глаза, а внешний угол накрасила коричневым (однушка Шанель-Сафари). Получилоь, на мой взгляд, хорошо.
У Вас же, имхо, слишком много зелени. Внизу вообще не нужно
fashion_addicted 19 октября 2012, 20:32
Хорошо сделанный макияж, но цветотипы не зря существуют, типичные цвета в разы бы удачнее подчеркнули глаза. Если вам действительно хочется экспериментов, попробуйте сочетать желаемые оттенки с теми которые вам очень идут.
глазки у вас очень милые
ShumelkaMish 19 октября 2012, 21:03
все-таки мужчины отлично разбираются в красоте)) очень точное сравнение))) макияж красиво исполнен, но на вас смотрится странно этот цвет))) я бы так не ходила
AnnaCherry 19 октября 2012, 21:17
Спасибо всем большое за советы!
miss_Indigo 19 октября 2012, 22:57
Ничего против не имею, но в данном исполнении смотрится чужеродно как-то.
AnnaCherry 19 октября 2012, 23:01
Значит, мущщина был прав
Gven-Djeny 19 октября 2012, 23:12
глаза красивые.мейк слишком зеленый.я считаю надо разбавить золотистым цветом или коричневым.у меня карие-я использую зеленый, но всегда вместе с коричневым.иначе слишком много зеленого)а так-вполне мило, только надо доделать
AnnaCherry 19 октября 2012, 23:41
Спасибо большое!
FromtheMars 19 октября 2012, 23:35
я бы не подчеркивала нижнее веко вообще, меньше салатового сверху и стрелка черная или темно-зеленая
AnnaCherry 19 октября 2012, 23:41
Да, стрелка, наверное, была бы кстати :) Спасибо!
Fundya 20 октября 2012, 00:23
Мне вот не смотря на голубые глазки зеленый вообще не идет! А на тебе мне нравится, но этот макияж не на каждый день, ярковат, но вообще красиво!)
AnnaCherry 20 октября 2012, 00:31
Спасибо :) Конечно, не на каждый
Ollko 20 октября 2012, 08:43
Этот оттенок зеленого не подходит под оттенок глаз и волос. Я сама голубоглазка, делаю изредка изумрудные смоки и еще реже сочетаю холодный коричневый со светло-зеленым приглушенным оттенком. Ярко-зеленый точно не для нас.
AnnaCherry 20 октября 2012, 13:20
Спасибо за совет :)
Deepsyred 20 октября 2012, 14:31
Думаю Вам надо все таки холодные оттенки зеленого. Этот не смотрится совсем. Так выходить на улицу не стоит
AnnaCherry 20 октября 2012, 21:15
Спасибо
Mefi 20 октября 2012, 19:39
Добавить желтенького и можно играть в индейцев)))) Нет, правда, макияж чем то хорош и неон в глазах заиграл, но на улицу лучше не выходить.
Я бы попробовала внутренний уголок оставить зеленым, а остальное закрасить коричневым
AnnaCherry 20 октября 2012, 21:15
Спасибо, обязательно попробую :)
man_i_ya 20 октября 2012, 20:02
Посоветую подобрать другой оттенок, мне к серым глазам подошел Емптант от Шанель (кремовые))))
AnnaCherry 20 октября 2012, 21:16
Обязательно присмотрюсь :)
vasinavasja 21 октября 2012, 22:56
Я крашусь всеми цветами радуги  , оранжевым, розовым, фиолетовым, зелёным, пожалуй только голубым не крашусь  . Мне кажется надо просто доработать макияж: добавить во внутренний уголок белых теней, растушевать под бровью светлым и в уголок тёмных теней и ваши глазки заиграют по другому.
AnnaCherry 21 октября 2012, 23:02
Спасибо :))
ChristinaK 22 октября 2012, 16:36
да… как-то не очень…
mel0diya 22 октября 2012, 18:34
А если вот так?)))

Dominka 23 октября 2012, 11:58
Не вспомню в каком именно году вышел в эфир клип Dido- Here Whith Me… Я впервые увидела насколько зелёные тени могут подчеркнуть цвет голубых и синих глаз. Ходила с подобным макияжем всё лето, для меня до сих пор он очень оригинальный и даже волшебный. Предыдущий коммент бесподобен, утащила в избранное, спасибо, Мелодия)))
mel0diya 23 октября 2012, 16:10
Пожалуйста:)
AnnaCherry 23 октября 2012, 16:44
Спасибо огромное за картинки! :)
SPF для лица с шиммером8Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К213Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...