Вечер добрый.
Всю сознательную жизнь я ходила с челкой, но полтора года назад я решила отрастить ее. Какой же это мучительный нудный процесс. И вот она отрасла. И что? захотелось опять челку.
фото разной давности
здесь почти черные волосы. Кстати как мне этот цвет?
Далее идиотский прямой пробор. Как он мне не идет. Вот он меня к челке и толкает.
Здесь импровизированная челка
Это с челкой 3 года назад плюс мелирование. Щас тоже мелирование
Здесь я брюнетка
Вот так я вынуждена носить, т.к. прямой пробор не идет. Надоело закалывать.
Вот это моя мечта. Такая челка и черные волосы.
Нюаны: круглое, крупное лицо и выразительный нос.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше? И на счет цвета волос.
Спасибо за внимание.
PS. Не дает мне челка покоя и все. Полезла прически подбирать.
вот номер один. Стрижку такую короткую пока не хочу, а челка супер и лицо открыто
Как цвет? мне нравится.
вот густая челка. не фонтан
Хочется такую ассиметрию
вот блонд
вот темные
вот густая классическая. вроде неплохо
вот он. Злосчастный прямой пробор.
ух, сама устала это читать.
А на прямой пробор совсем не идет
хотя свои волосы у меня темные, только невразумительный цвет
Вообщем, как вы поняли, у меня есть челка к сожалению убрать ее не могу, так как лоб не позволяет… Всячески завидую
белой завестьюлюдям без нее!Вот как она достала меня за 10 лет, простите, наболелоя думаю, вам пойдет такая стрижка, мне нравится та фотография, где вы «брюнетка»)) все же у вас там не черный цвет. Думаюи чисто черный делать не нужно. вполне хорошо будетс мотреться и в том варианте.
ах… что ж вы наделали! вот как теперь удержаться и не стричься????????! тем более, что я на вечер записана. челку стричь хотела
Спасибо
А мне кажется, что вытянутое лицо
и показать нампробор на бок, причем не убирайте волосы, пусть они чуть чуть спадают на лицо! Мне вот тоже не идет прямой пробор, поэтому я всю жизнь с косым С челкой вам тоже не плохо, но она вас… как бы выразится… простит, что-ли…Это точно, что простит
Это только кажется, что не уложите. Конечно, волосы упрямые, не всегда ложатся, особенно когда годами ходишь, но надо просто их заставить. И такая идеальная укладка не нужна, это просто пример хороший.
Эх, так люблю роковых жгучих брюнеток:[
в общих чертах еслитот же… И с челкой именно такая же проблема, прямой пробор не идет, на бок волосы красиво зачесать не могу, а если вдруг и получается, то через 10 минут все рассыпается, челка мне, как и вам, не идет… Вот и закалываю, как вы, посередине или дулю делаю… Отращиваю челку, чтоб красиво с помощью косички укладывать, но этому еще предстоит научиться…Черный цвет вам не идет, блонд-мелирование тоже не понравилось, а вот русый или темно-русый или каштановый шатен должен быть к лицу (при условии идеальных бровей по форме и цвету). Челке нет однозначно!
Лицо с челкой кажется круглее, и она вас простит, мне кажется, лучше без нее.
И попробуйте просто косой пробор, прямой вообще никому не идет, как по-хорошему, потому что подчеркивает асимметричность лица, а идеально симметричных людей в природе нет.
Вам бы прикорневой объем у лица создать. Я со вступления в сознательный возраст с косым пробором хожу, сушу волосы, опустив голову вниз, так объем добавляется, потом просто расчесываю, и как уложатся, так уложатся
Вам не идет такая короткая, как на фото. И идеально уложенная. Нужна именно такая — небрежная и не «волосок к волоску». И длиннее. Впрочем, на фото видно (хотя мне может казаться), что обе челки просто плохо пострижены — формы нет, концы неаккуратные. Может, они у Вас отросли на тот момент. Короче — на фото с ИЧ Вы и выглядите на свой возраст, а не старше, и кажетесь худее (а может угол съемки такой, не знаю).
Короче, Вам нужно что-то понебрежнее, потому что такой тип лица, что подобные шлемообразные прически только прибавят возраста и солидности.
Кстати, непонятно по фото, в чем проблема с прямым пробором. У Вас на фото то ли свежевымытые и не высушенные, то ли наоборот грязные волосы (честно не могу понять) — короче, не уложенные и не расчесанные нормально. В такой ситуации мало что можно понять. Видно, что волосы надо укладывать, чтобы они аккуратно легли вокруг лица, но так это у всех почти так. Челку все равно укладывать надо будет феном и расческой.
И от черного цвета надо избавляться. Не знаю, откуда пошло это модное поветрие краситься почти в радикально черный цвет, но это ужасно — мы, русские девушки (сюда можно прибавить украинок и белорусок) не японки и вообще ни минуты не азиатки, нам такой колер совершенно не идет, он «убивает» нашу кожу в принципе. Даже темные девушки, будь то русские или украинки, не имеют такой оттенок, он всегда теплый, который подчеркивает кожу (даже если она с розоватым оттенком).
На последней фото оттенок волос хоть и очень красивый сам по себе, Вам не идет. Если бы родились шатенкой — был бы толк, потому что все остальное (кожа, глаза) было бы под него «подогнано», природа в этом плане почти никогда не ошибается. Вы русая и на эти оттенки Вам и надо ориентироваться (впрочем, если захотите сделать карьеру, то этот «шатеночный» вариант можно будет рассмотреть, он придает образу серьезности).
К тому же черный на отросших русых корнях смотрится еще более неаккуратно и «грязно», чем блондин на отросших темных. А чтобы содержать прическу в идеальном состоянии и не забывать о корнях, нужно обладать дисциплиной Виктории Бэкхем. Это не всем под силу, только нервы тратить.
А короткая челка как у модели на фото идет только субтильным девушкам с хрупким лицом (и то не всем, впрочем это у меня личное предпочтение). Девушек с крупными чертами лица она превращает в свинок и прибавляет лицу ширины и веса. К сожалению. Не видела не одной такой красивой челки на девушке, весившей больше 45-50 кг. Это как короткая стрижка pixie-cut — очень с ней аккуратно надо быть.
Согласна, что образ как у Энистон — идеальный вариант, очень красиво будет на Вас смотреться, особенно в Вашем натуральном цвете волос.
Волосы сухие свежевымытые. Свои волосы темно-каштановые.
Челка и правда не то, не се была
Спасибо за комментарий
Попробуйте косой пробор, пробор не посередине головы, а чуть сбоку…
и с забранными волосами Вам хорошо
а прическа Вашей мечты — ужасно некрасиво смотрится вживую, имхо. Выскубленная какая-то, будто собаки кусали. Не хочу никого обидеть, но все, кого я видела с такой челкой — именно так и выглядели
ведь это консилиумкакие же у Вас красивые свои глазки!Зачем Вам эти линзы?Скоро выну:)
Только так ее и закалывала, пока она в процессе была, иногда еще повязку носила. Повязка мне очень идет. И что, челка отросла и руки зачесались, не могу хочу обстричь.:[:[:[
и линзы выглядят пугающе, мне кажется, и неестественно. тоже нравится последнее фото, очень вам идет! без челки…и мне кажется тебе бы в блонди перекраситься, а там уже решать нужна челка или нет
А как глаза лучше накрасить?
Тебе вообще не идет черный цвет, он делает внешний вид неухоженным, и лицо совсем теряется. Без обид
Я вижу так: светлый холодный оттенок волос, не ярко накрашенные глаза, а вот губы наоборот сделала бы ярче. и тени для век холодных оттенков, а не золотистые и коричневые.
и линзы убрать!) я видела твой настоящий цвет глаз-это мой любимый цвет! как можно его прятать за УЖАСНЫМИ линзами?!
да я давным-давно не стриглась, отращиваю. Мастеров в нашей деревне днем с огнем не сыщешь
импровизированая челка (нравится эффект растрепанности)
и последняя прямая челка, но если бы ее уже раза в 2
это все идет
Так как Вы носите сейчас со светлым цветом — очень понравилось, в прямом проборе тоже, имхо, ничего криминального нет. Опять же имхо, чёлка Вам не нужна — без нее вы гораздо интереснее, покрайней мере если выбирать из представленных на фото вариантов. Желаю вам удачи в поисках идеальной прически!