04.10.2012

Космический вопрос: очень хочу метеориты Guerlain... но не знаю, какие выбрать

Здравствуйте, уважаемые Косметисточки!

Только не смейтесь, я созрела до метеоритов только сейчас… Очень захотелось их себе заполучить  , но вот беда: у нас в городе их нет и я не могу подобрать тон  , буду заказывать через интернет. Подскажите, какие взять? У меня светлая, с розовым подтоном кожа, каре-зеленые глаза и каштановые волосы.

Для помощи еще пару моих фото:

Сама по картинкам метеоритов склоняюсь к Guerlain Meteorites Pearlеs 01 — Teint Rose или Guerlain Meteorites Pearlеs 02 — Teint Beige.

Буду очень благодарна Вашим советам!
Я — Женя, ко мне обязательно на «ты» :)

Tinka-Alevtinka 04 октября 2012, 12:47
Мне кажется, лучше взять 02 оттенок. У меня тоже светлая кожа с розовым подтоном, я поразглядывала 01 и решила, что они будут меня ещё больше бледнить. 02 лежит идеально, оттенок метеоритов делает цвет лица более здоровым))
KAMILLA69 04 октября 2012, 12:49
Спасибо большое!) Так нетерпится заказать их)))
TatyanaM 04 октября 2012, 12:54
У меня есть №3, захотелось взять еще одни. Остановилась №1, я не белоснежка, мне они не выбеливают и как то вообще незаметно себя ведут. Выбирала исключительно по принципу какие шарики больше нравятся цветом.
KAMILLA69 04 октября 2012, 12:58
Спасибо!) хоть обе бери )))))))
TatyanaM 04 октября 2012, 13:04
Обе не надо))) Они похожи все таки по своему эффекту, так просто незначительные расхождения по оттенку. Возьмите цвет к какому душа больше лежит, а потом и вторые возьмете))) У меня так и случилось, два года пользовалась №3, была довольна и вторые не хотела, а увидела чудесные шарики на форуме из Рождества и все, мне срочно загорелись. Рождество не стала брать, девушки пишут, что у них блесток чуть больше. Сейчас любуюсь на №1, получаю эстетическое удовольствие от расцветок шариков! А если серьезно, то наверное №2 самый универсальный.
KAMILLA69 04 октября 2012, 13:10
Спасибо большое!))))))
Лежит душа к №2…
Я метеориты как мужа выбираю)))))))
TatyanaM 04 октября 2012, 13:11
Я когда задала этот вопрос недавно, какие же мне взять, то мне понравился ответ одной косметисточки "№3 как будто выспалась и позавтракала", я полностью согласна, здоровый, сияющий цвет лица. А №1 придает мне фарфоровость, мне оч.нравиться ими Т-зону высветлять, на работе сегодня сделали комплимент.
Kasha 04 октября 2012, 13:19
у меня кожа темнее чем у Вас, я по совету консультата взяла 02, но мне они выбеливают лицо, немного, но это так. думаю, что для вас 02 в самый раз. :) приятного пользования
jbarda4ok 04 октября 2012, 13:20
03 — однозначно!
KAMILLA69 04 октября 2012, 13:30
Девочки, спасибо! Теперь рассматриваю и 03))))

Татьяна, почитала я комментарии к Вашему посту о выборе метеоритов и расстроилась, что некоторые люди так зло отвечали
Для меня это дорогостоящая покупка, не хотелось бы чтобы они пылылись… (простите)
TatyanaM 04 октября 2012, 13:40
Вот я также металась между. С одной стороны №2 более универсальны, это я понимала, а цвет шариков нравился №1.
А на недобрые ответы не надо обращать внимание, все девушки, которым было, что сказать о Метеоритах, поделились своими впечатлениями, добрых больше!
Lilu006 04 октября 2012, 13:32
Тоже считаю, что для вас 03! не такая уж вы светлокожая!;)))
Хотя вся постоянка оч. похожа! Исключение лишь лимитки! Сейчас в идб белые 00 «к 25-летию», на данный момент это лучшие шарики для меня!;)
Кстати новые драконы, тоже будут для белоснежек!(говорят в них теплый золотистый оттенок!=) Но они соответственно больше сияют!(меньше сияния и большую отшлифованность даст именно компакт метеоритный! отличная вещь, для меня компакт однозначно лучше метеоритов!;)))
KAMILLA69 04 октября 2012, 13:35
Спасибо! я посмотрела на дракончиков — безумно красивые! но боюсь, что сильно блестеть будут)
Мне хочется именно шарики   )))))
Lilu006 04 октября 2012, 13:40
У меня есть все из постоянки и 3 лимитки, но знай я раньше, брала бы только лимитки!;) и продать можно если не понравятся)))
да и не сказала бы что они оч. сияют… наоборот многие не видят от них эффекта… хотя я иногда вижу и по мне так очень красиво! Личико с ними оживает, матовость не всегда радует и подчеркивает морщинки=( кстати и матируют они все не плохо!;)
man_i_ya 04 октября 2012, 13:44
У меня 02, их вам и посоветую или даже 03. 01 не берите они вам будут выбеливать лицо. Возьмите кисть и сходите с утра в ваш выходной на затест. Одну половину нанесите 02, вторую 03, а потом выйдя на улицу или дома при естественном освещении посмотрите что лучше село- это как вариант. На затест лучше пойти не с чистым лицом, а хотя бы с пудрой или тональным по вашему желанию. Своими бежиками я очень довольна, носила с удовольствием всю зиму и весну.Грущу что не взяла прошлое 2011 рождество лимитку. Все исправлю драконами, даже если мне не надо, то все равно надо потому что я по году дракон))) вот такой каламбур
KAMILLA69 04 октября 2012, 14:43
Спасибо! :))))))
В том и дело, что их у нас нет в продаже… Вот я и мучаюсь, так как без предварительного тестирования, боюсь брать косметику..))) По советам, склоняюсь к 02, а к новому году Дракошек у мужа выпрошу))))))
Aigul 04 октября 2012, 16:46
Я тоже соглашусь с большинством, что 2 Вам отлично подойдут.
FameFatale 04 октября 2012, 16:49
Рождество 12 — они самые приятные и универсальные   (тёмно-синяя коробочка)
Serenity 04 октября 2012, 19:21
Может лучше, не создавая очередного поста, поискать в информация на косметисте, на худой конец по-гуглить, протестировать Метеориты в магазине?
Tinki-Linka 04 октября 2012, 22:40
Выскажу крамольную мысль — я на лице разницы от разных цветов вообще не вижу у себя =)))
на руке да, если рисуешь отдельными шариками — они разные. А когда все вместе кисточкой на лицо наносишь — одинаааково =)))
KAMILLA69 27 октября 2012, 19:18
Еще раз повторяю… у нас нет метеоритов не то что в городе, в Республике всей нету:)

Огромное спасибо, я заказала 02 :)))))) Начну с них