Хочу определиться-таки, какой у меня цветотип и что мне идет) Пыталась разобраться сама, но почему то в разных способах выбора цветотипа у меня получаются разные результаты, то зима, то осень то вообще лето(
До недавнего времени я об этом совсем не задумывалась, покупала что под руку идет (зачастую это были темные оттенки) и в принципе не любила походы по магазинам. Весной получила втык от авторитетных для меня людей и накупила светлых платьишек. Но не уверена, что они мне идут, впрочем, как и тёмные наряды))
Сейчас хочу пересмотреть свой гардероб и освежить его. Поэтому крайне нуждаюсь в совете.
Так же я раньше не любила фотографироваться, (не потому что были какие-то проблемы со внешностью, а просто стеснялась). Сейчас же я активно наверстываю упущенное)). В связи с этим в фото у меня 2 крайности – либо ужасного «телефонного» качества, либо уже отредактированные заботливыми фотографами, — результат то красивый, но какая я на самом деле понять сложно)).
Итак, перейду к делу.
Кожа у меня очень бледная (пользуюсь мишкой №21 и он мне в самый раз), легко краснеет и категорически отказывается загорать (спасибо рыжему веснушчатому папе). Волосы у меня тёмно-русые (скорее всего это так можно назвать) с рыжим отливом на солнце. Года 2 назад частенько делала ламинирование с шоколадным оттенком, цвет был потемнее… но уже с год как перестала, цвет практически вымылся до родного. Глаза тёмно-карие.
Теперь покажу что есть из фото)
тут видно насколько я бледная
тут шоколадное ламинирование
это я
в светлом платье, не пойму, идет ли оно мне или нет.
по поводу этого платья у всех очень расхожие мнения — некоторые говорят, что очень красиво, другие — что мне, бледной, бежевые тона не идут.
ну и еще несколько фото в разной одежде
на удивление не нашла повседневных фото в привычных черных платьях/кофтах, поэтому вот такой вот образ с непривычно яркими губами, я так в жизни не ношу, тк не могу понять, идет ли мне это или нет + проблема — не идеально белая улыбка.
Еще пара фото с акцентом на губах
Вот такие вот дела) Очень хотелось бы услышать мнение по поводу цветотипа + по поводу ярких/темных цветов губ)
Вы очень эффектная девушка.(это так, к слову)
На мой взгляд, Вам идут и контрастные и яркие оттенки. Светлые платья подчёркивают белезну кожи. Тут уж кому что нравится)