Не понимаю я как вы это делаете…
О себе:
Родной цвет волос-тот что на фото. В тени почти черный, на солнце отливает рыжим.
Кожа с желтым подтоном, загораю быстро и сильно. Цвет глаз-темно-карий, на свету немного видно зеленоватый оттенок, при электрическом свете почти черный.
Считаю что мне не идут пастельные тона и слишком яркие цвета. Когда выбирала фото для поста, поняла, что большинство моих вещей серого, черного, темно-синего и зеленого цветов.)
Румяна предпочитаю с оттенками красного. например Givenchy Le prisme Blush Bucolique 2 Bucolic Poppy
Если нужна еще какая-либо информация-добавлю.
Ну и фото:
здесь почти без макияжа.Совсем чуть-чуть накрашены ресницы
цвет глаз у окна, дневной свет
Здесь видно рыжий оттенок волос на солнце
И в разной одежде:
лет пять назад красила волосы в иссиня-черный
и лицо:
Очень очень жду ваших ответов, советов…
-розовый
-графитовый
-жемчужно-серый
-серебристо-серый
-мокрый асфальт
Хотя нисколечко не разбираюсь в цветотипахНе курите…мне тоже кажется зима, и я по идее тоже зима, но я тоже смугленькая и загораю хорошо и как-то это у меня с зимой почему-то не ассоциируется)
А по поводу загара и зимы — а Вы знаете, что чернокожих тоже относят к зимнему цветотипу? Казалось бы, негры и зима
уж скорее и правда deep, хотя и отметать темную осень я бы не стала
Есть зима теплая и зима холодная. Вот вы теплая )) Почему и кажется, что может быть осень.
Яркость, в моём понимании — определение по градиенту цвета ((светло-коричневый (бледный) — тёмно-коричневый(сочный)). Т.е. яркий цвет глаз и волос могут быть оттенками коричневого.
А контрастность — противопоставление, т.е. не только светлый/тёмный, но и голубой/коричневый.
Если брать характеристики цвета по Манселу, то
яркость — это чистота цвета (т.е. если цвет близок к спектральному — он яркий, если в нем много серого — он приглушенный). Градация светлый-темный — это характеристика светлоты
По таким фото я бы определять температуру не стала
не настаиваю что 100%права) Кстати вчера очень хороший пост был, у меня так он все сомнения снял на эту темуВы — темная (волосы темные, глаза), теплая(пигмент кожи на фото с желтым пигментом даже там, где не очень темный загар), яркая (оценка внешности в целом) и НЕконтрастная — ЛЕТОМ, но ЗИМОЙ — Вы все та же темная, яркая, теплая, но именно контрастная! Поэтому Вам летом будет хорошо с тенями неконтрастными — тоесть не розово-фиолетово-бирюзовых, а спокойной гаммы. А зимой, когда кожа бледная — можно спокойно использовать более контрастные цвета — они будут гармонично смотреться при контрасной внешности.
Но и это все относительно — так как в любом макияже при любой внешности можно сделать определенные интересные и правильные акценты, которые раскроют глубину цвета глаз, форму лица, губ. Которые будут гармонично и красиво сочетаться.
Девушка, Вы безусловно очень красивая, с Вашей внешностью на каждый день можно обойтись бежевыми матовыми тенями, немного темных теней вдоль роста верхних ресниц, тушь, тоно или пудра, слегка румян, блеск для губ — и все. Но мой совет — Вам подойдет и более яркий макияж — у Вас яркая внешность. Со смоки айс и натур.цвета помадой — тоже будет шикарно. Не ббойтесь делать более яркий макияж, на Вас он будет смотреться точно так же гармонично, как например на светлорусой голубоглазой девушке со светлой кожей — нейтральный макияж.
А еще — Вы мне больше всего понравились с черными волосами! Это Ваш цвет волос. как родной.