22.07.2012

Специалист

На изображении — лес 365 дней в году, съемка производилась с одного и того же места, затем все фото скомпонованы в одно. Автор Eirik Solheim.
А был кто-нибудь у специалиста, который определял ваш цветотип, советовал цветовые решения в образе? Я так и не пришла к выводу на свой счет, причем запуталась я настолько, что могу себя попеременно относить чуть ли не ко всем цветотипам.
Посоветуйте кого-нибудь, а? Хотелось бы при реальной встрече уже чтобы мне разъяснили все, а то так и буду метаться.
Хотели бы сами к такому мастеру или считаете это бесполезным? Если были на консультации: помогла ли вам она, как все прошло? Где вообще можно найти того, кто даст хороший совет?

Yanki 22 июля 2012, 14:41
специально не ходила, но узнала свой цветотип у визажиста, который меня на свадьбу красил. была очень рада, потому что сама не могла определить. девочка дала мне несколько действительно толковых советов.
думаю, вам можно сходить на профессональный макияж и там все расскажут.
з.ы. фотка очень занятная, утащила себе в коллекцию
Mrs_Elena 22 июля 2012, 15:02
В Мск есть салон селебрити сходите туда, там Нина работает- прекрасный стилист.Если нужен парикмахер хороший там же Алексей Демидов. Цены весьма демократичны у них.
Unpa_Lumpa 22 июля 2012, 16:01
сейчас столько доступной свободной информации на эту тему! И все специалисты пользуются одними и теми же источниками, что и мы с вами.
Я обращалась (2 раза к разным спецам) — мне сказали то, что я сама знала.
Мне кажется, что эта проблема решается экспериментально с участием собственного вкуса — пробовать разные цвета, пытаться комбинировать, и выбирать из огромного множества вариантов то, что именно Вам нравится! А все эти осень-зима-весна-лето — шаблоны, на которые не стоит ориентироваться, и от которых можно лишь отталкиваться.
luccera 23 июля 2012, 12:51
ну про одни и те же источники вы, конечно, загнули ))
Julidae 22 июля 2012, 22:39
Очень нравится мне читать и смотреть стилиста Романа Медный Век, он периодически бывает в Москве и предоставляет различные услуги по стилю.
janamohini 23 июля 2012, 07:08
а мне как-то по барабану мой цветотип. не вижу в нем надобности.
Tiry 23 июля 2012, 16:49
я ходила в студию new look к юлии волковой(очень приятная девушка стилист, вроде как работает на первом канале стилистом в модном приговоре, если ничего не путаю), там мне подобрали палитру, такая кипочка цветов, очень удобная, можно брать с собой в магазин! еще дали бонусную консультацию по формам в одежде и всяким таким вещам.Кстати у них на сайте есть разные варианты консультаций, моя называлась подбор индивидуальной палитры, есть еще отдельная которая называется цветотип, но она почему-то дороже и там палитра не подбирается, поэтому лучше идти именно на подбор палитры.Самой консультацией я очень довольна, теперь хожу с палеткой и точно знаю свой цветотип(причем всегда думала, что я либо осень, либо зима и удивлялась почему мне все ни к лицу, а оказалось, что я контрастное лето и правда, цвета для контрастного лета на мне как родные смотрятся   ) Всем советую теперь
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...