Здравствуйте, уважаемые девушки, бъюти-знатоки!
Вот и настал мой черед просить Вашего совета по доработке своего образа.
Много фото, прошу под кат.
На повестке стоит вопрос о цвете волос и прическе. Сейчас у м
В принципе цвет меня устраивает, но часто при дневном свете волосы выглядят тускло и не ухоженно (я живу в тропиках, тут повышенная влажность и любая укладка держится 10 минут от силы).
Хочется выглядеть более эффектно, ярко, не избито, подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Милые девушки, нужны ваши советы, мнения и комментарии, очень интересно услышать мнения независимых экспертов и узнать, как в целом воспринимают твою внешность окружающие, т.к. очень часто мы к себе субъективно относимся. Вопросы следующие:
1. Мой цветотип?
2. Какой цвет волос, по вашему мнению, мне идет?
3. Длина и прическа?
А теперь немного предыстории.
Мой натуральный цвет темно русый с каштановым оттенком, текстура пористая, волосы не лежат, немного вьются. В 22 года я начала осветлять волосы, пришла к этому.
Купила натуральные пряди, делала хвост и носила распущенными.
Так волосы выглядят когда подсмоится тонировка, думаю многие блондинки меня пойму.
Я проходила блондинкой 5 лет. Ощущения спорные. Во первых отбоя от мужского внимания не было, не смотря на то, что волосы заметно были повреждены. Светлые локоны очень привлекают противоположный пол-это факт! Быть блондинкой это весело, это здорово, это шикарно! Ты всегда в центре внимания, всегда можешь рассчитывать на помощь сильного пола. Но были и минусы. Хотелось тяжелые, блестящие волосы, чтоб как говориться «вильнуть хвостом и быть таковой»! Блонд приходилось каждый день укладывать, я не говорю уже о постоянных окрашиваниях (красилась только в салоне, поэтому в месяц закладывала на волосы минимум по 4 тыс. рублей, а это пять лет назад, цены были другие). Хотелось косу заплести, конский хвост носить, а с моими крашенными волосами это было несбывшейся роскошью.
За тем в моей жизни произошла очень важная перемена, я купила краску (шоколад) и покрасилась сама.
На следующий день после окрашивания.
Через неделю цвет вымылся и мои волосы стали безобразными.
Я пошла в салон и попросила темный шоколад, но вместо этого получила черный. Это было ужасно, но тоже определенный опыт!
Затем черный мне надоел безумно, он не смывался, в салоне я попросила перекраситься посветлей. Мастер сказала, что будем делать смывку, а затем легкое мелирование. Результатом я сначала была не довольна, но сейчас смотрю фото и мне нравится.
Потом я протонировалась в салоне цветом была довольна.
Сейчас цвет вымылся, блондированные волосы давно сострижены, и я наконец вышла на свой натуральный цвет.
Ни чем не крашу(берегу, потому как не решила блондинкой я буду или брюнеткой), отращиваю, мой идеал – это прическа Дени Мур во времена её жизни с Эштоном, длинные, прямые по пояс.
Периодически на меня нападает желание снова стать блондинкой, отрезать себе удлиненное каре (вот только укладывать его, конечно же придется). С одной стороны брюнеткой тоже не плохо, но блонд ведь такой яркий, такой эффектный. Еще важен такой ньюанс, прическа должна молодить, с одной стороны блонд не привлекает внимания к чертам лица, а брюнет старит, но натуральный цвет говорят все равно смотрится выигрышней всегда!
Дорогие девушки, жду ваших мнений с нетерпением.
Я Венера, со мной на ты!
Понравился золотистый оттенок еще)
Сама на днях буду переходить от блонда, к более темному цвету…
блонд, на мой скромный взгляд, простит, темный цвет делает старше. поэтому я однозначно за натюрель.
Но только не блонд.И длину не отрезать.
блонд не понравился совершенно — с ним черты лица кажутся грубее, чем есть на самом деле.
единственное, мне показалось, что если вам чуть чуть прокрасить брови, будет смотреться еще лучше, и вы будете выглядеть ярче, не меняя при этом цвет волос
блонд, имхо, не очень к оттенку кожи и глаз, инородно.
в темном цвете понравилось.