10.03.2012

Все цвета радуги

Сколько себя помню — всегда красила волосы. Причем всегда радикально. Но вот совсем уже не помню свой натуральный цвет волос, совсем недавно отрастила брови родного цвета, т.к. их всегда тоже красила. И теперь, внимание, вопрос: какой цветотип у меня и на каком цвете волос остановиться? Хотя бы на каком оттенке!
Мои злоключения сокращены значительно — было гораздо больше скачков туда-сюда, из блонда в черный, из черного в блонд опять, из блонда в синий, да, и такое было.
Выложу фото, начиная с детских, там виден естественный цвет волос, хотя со временем он потемнел, но не сильно.
Слева.
3/Здесь первый раз покрасилась оттеночником красно-рыжим и цвет бровей и глаз виден.
4/Жемчужина моей коллекции, черные брови, вытравленные волосы и прыщи.
5/Позже решила избавить от бровей — высветлила их и выщипала в нитки. А еще добавила черного к рыжему.
6/7/Потом решила покраситься в черный. Брови почти уничтожены, в них проплешины, но хотя бы красить перестала.
8/9/Потом нарастила волосы.
10/С фотосета, так что я не виноватая, но тоже кое-что.
11/Осветлять решила волосы. этот оттенок мне меньше всего по душе, пожалуй. Брови старалась красить в тон.
12/Медовый оттенок, жаль брови опять вытравлять приходилось.
13/Почти желанный блонд, очень теплый.
14/Безумноватое наращивание волос опять же.
15/Вот эта одна из последних фото. Бровей практически не было, и сложно ыбло найти что-то чем их нарисовать, выходило паршиво. И корни постоянно отрастали, да и волосы убиты, увы.
16/
На данный момент отрастила брови, поняла, что скучала по ним, они довольно густые, даже подкрашивать ничем не нужно и очень темные. Покрасила волосы в что-то вроде русого, гораздо темней, чем перигидрольный блонд.
Глаза и чуть видно веснушки. Цвета усилены, разумеется и красноты нет такой обычно, но оттенок передан. Вообще сложно довольно передать их оттенок — серо-зелено-голубые и оранжевая кайма вокруг зрачка, как-то так. Не светлые.
17/Кожа загорает крайне паршиво, последний мой загар окончился ужасными волдырями, вопреки защитному крему. все тональные обычно мне темны и желты.

anasteziya 10 марта 2012, 22:37
блондинкой вы мне не очень,
там где в листьях, хоть и плоховато видно, цвет у корней подходящий возможно свой отрастал?
брюнет иссине-черный? тоже грубовато
вот фотография после ваших слов «Осветлять решила волосы. этот оттенок мне меньше всего по душе», где волосы слегка кудрявы — вот этот цвет мне кажется наиболее выигрышным — он подчеркивает черты лица и гармонирует с кожей
хотя и медовый вас делает оч милой и нежной
если в цифрах — я вижу вас чуть темнее русого, глубину тона на уровне 6ки.
про оттенок — холодный или теплый, увы, сказать точно не могу, если бы кожу при дневном свете посмотреть, а то не понятно с розовым? с желтым? подтоном и насколько она светлая
и еще, у вас оч красивые черты лица, неплохо бы поснимать)
abignoise 11 марта 2012, 12:56
У меня у висков вообще белые волосы, а потом светло-светло русые, и к макушке становятся примерно темно-русыми, если смотреть на то, что отрастает. Как раз думаю про 7-6 тона, а кожа как будто меняется — румянец явно розовый, да и кожа прозрачная в голубой уходит, вены, опять же, голубыми смотрятся сквозь кожу. Но веснушки теплого оттенка. Этакий микс. И волосы свои, кстати, у меня без яркого солнца выглядят холодными пепельными, а при свете в золото уходят, как в детстве, с бровями та же история… наверно, все же нейтральное мне что-то нужно.
abignoise 11 марта 2012, 12:57
И спасибо за комплименты, приятно очень)
BeReasonable 10 марта 2012, 22:39
Вы мне ОЧЕНЬ нравитесь на 4 фото снизу, на мой взгляд просто идеально
Narina_058 10 марта 2012, 22:41
+1. полностью согласна
BeReasonable 10 марта 2012, 22:46
на 4 снизу я имею в виду медовый оттенок, считая без глаза))
abignoise 11 марта 2012, 12:58
Да, мне тоже очень нравится такой образ. Но, увы, медовый очень светлый оттенок смотрится страшно с моими черными густыми бровями. Получается что-то вроде как картинки старой школьной, где я в красном свитере.
BeReasonable 11 марта 2012, 13:41
мне просто кажется, что со светлым вы бледноваты, с черными — мрачновато как-то, грубо для таких черт лица, а с медовым как раз золотая середина, при этом он не скучно-русый и не дешево-оранжевый… а брови ведь можно осветлять… просто раз они такие темные, то подойдут тоже только под темные волосы, соответственно если на брови ориентироваться — выбор не велик))
Narina_058 10 марта 2012, 22:41
А я за теплый блонд! Природа всех умней
Вы очень красивая!
Однозначно не брюнеткой!
abignoise 11 марта 2012, 12:57
Природа всех умней — вот-вот. Постараюсь сейчас к ней прислушаться.
olga-r 10 марта 2012, 23:03
Больше всего понравилось там где вы в листиках ))) и следующее фото. Так что я за холодные цвета — черный или темно-русый(приоритетней!!!). Блонды не понравились (особенно последняя фота). Уверенна что вы ЛЕТО, хоть на фотках с золотистым блондом и смахиваете на ВЕСНУ (но из любой из нас можно искусственно создать любой цветотип).
abignoise 11 марта 2012, 12:53
Вот выйдет темно-русый, судя пов сему, т.к. я отращивать собралась)
biolustre 10 марта 2012, 23:08
Я вижу красивую девушку с очень красивыми скулами и овалом лица.
Вы не думайте обижаться, но у меня… не то что бы совет ( не люблю давать советы-это бессмысленно), но просто хочу поделиться жизненным опытом — вы разберитесь с собой, внутри себя, какова цель и мотивация таких вот превращений? Чего вы хотели и чего вы хотите? Быть разной? Быть разной (как Мадонна или Сара Джессика Паркер )-это хорошо, но вначале надо понять сущность своей красоты, найти себя. Вы красивая как куколка фарфоровая и, судя по тому, что вы сказали про загар, — у вас на самом деле фарфоровый тон кожи. Про волосы- они на самом деле убиты, но это не беда, их нужно полечить специальными средствами (американское средство Biolustre -спаситель таких вот многократно крашенных волос, в интернете много информации и отзывов о нем) и нужно перестать их наращивать, перекрашивать, ваш родной цвет очень хорош, если хочется ярче- есть колорирование -окрашивание прядок. Поэтому покрасьте волосы ближе к родному и постепенно отрастите, 7-8 месяцев и ситуация изменится к лучшему.
Насчет бровей. Я знаю миллион девушек, у которых бровей нет от природы, и они берегут каждую бровинку, делают татуаж и т.д. А у вас такое богатство, а вы им так распоряжаетесь. Модель Наталья Водянова как то в одном интервью сказала, что на заре ее карьеры ей один визажист изменил форму бровей-выщипал их, для нее это был шок и с тех пор она никому брови не доверяет, как говориться береги брови смолоду.
Любите себя, вам нельзя жаловаться на природу, она вас щедро одарила.
abignoise 11 марта 2012, 13:02
Очень приятно было читать)
После школы и универчика в свободное время было очень приятно упражняться в колористике на практике, но сейчас прихожу к выводу, что хочу отрастить свой цвет и меня природные данные чуть-чуть, и только по мере необходимости. Потому что полностью перекраивать образ свой — это очень затратно, в материальном план, да и во всех других тоже. Сейчас уже не так много свободного времени, и куча дел, которые отодвигают все мои ухищрения, которые требовали ежедневного бдения — уход-подкраска бровей-корней у волос.
С бровями у меня примерно та же мысль была — да вот моя мама, например. У нее были брови точь-в-точь как у меня, и она также испытывала к ним неприязнь, выщипывала беспощадно, а сейчас жалеет, красит их в более темный, и подрисовывает.
Amelie373 11 марта 2012, 13:05
Я подпишусь под каждым словом. Согласна во всем!!!
VictoriaChu 10 марта 2012, 23:16
Мне вы понравились с чёрными и с рыжими волосами (т.е. 5 и 8 фото снизу).
С рыжими более мягкий образ, девичий.:-)
murmurchik 10 марта 2012, 23:37
брюнетка — да. ну, может быть, не жгучий черный, а какой-нибудь шоколадный. хорошо оттеняет вашу чудесную бледную кожу. да и темные брови в тандеме — идут вам.
Buen 10 марта 2012, 23:48
а мне с кудрями больше понравилось— шатенкой)
и где медовый)
YuliaFeya 11 марта 2012, 00:11
Мне медовый понравился и кудри!
amarga 11 марта 2012, 01:26
Мне очень понравились Ваши фото с темным цветом волос. Вам очень идет темно-каштановый или черный. Мое скромное мнение)
abignoise 11 марта 2012, 12:52
Как в жизни вышло, сколько людей — столько и мнений. Кто-то кричит: только черный! кто-то за блонд, кто-то только рыжей признает)
Uji 11 марта 2012, 01:35
Вы мне больше всего понравились темной и там, где «мне меньше всего по душе».) Такой блонд, как на последнем фото, смотрится чужеродно.
abignoise 11 марта 2012, 12:51
Да, блонд, конечно, там действительно смотрится странно. Но с теплыми темными я слишком бледная. Моя мама красится всегда в каштановый, ноу нее карии глаза и круглый год загорелая кожа, вот ей шикарно.
Uji 11 марта 2012, 13:53
Как говорит моя мама, «это аристократическая бледность».))
ILisa 11 марта 2012, 02:08
там где вы маленькая лучше всего:))))
abignoise 11 марта 2012, 12:50
Ну да, ахахах, я тоже так считаю, печально, что так испортила себя, да и потратила на это еще баснословные суммы.
ILisa 11 марта 2012, 12:55
ваш цвет в детстве — мой идеал. приходится тратить баснословные суммы, как вы говоритие, чтобы добиться такого натурального светлого цвета. Я темно-русая
ShumelkaMish 11 марта 2012, 02:30
мне «медовый оттенок» и «почти желанный блонд» больше всего понравились. последнее фото и черный цвет — нет.
Double_Trouble 11 марта 2012, 03:25
Слушай, а какой образ тебе ближе? Ты задаешь вопрос в вакууме, потому что на мой взгляд внешность должна быть отражением твоего внутреннего мира, а про него мы ничего не знаем.) У меня сейчас русые волосы, но я просто безумно скучаю по тем временам, когда они были бирюзовыми, и мне действительно кажется, что с тем цветом мне было намного комфортнее.))
Мне понравилось и осветление после брюнетки, и медовый оттенок, и, как ни странно, блонд на последней фотографии, но самое главное — с каким именно цветом тебе было комфортнее?
Nika85 11 марта 2012, 04:12
Бирюзовыми??   ООоооо, это сильно…
Плюсуюсь про цвет. Я тоже сменила всю гамму от черного до пепельного блонда, но сейчас покрасилась в цвет, близкий к моему и отращиваю свой, так как чувствую, что именно с ним мне комфортнее больше всего.
abignoise 11 марта 2012, 12:48
Вот такие у меня были в свое время волосы.
А на данный момент хочется подчеркнуть естественные данные. волосы не красить радикально, может ламинировать или тонировать чуть-чуть свои — чтобы придать блеска и яркости. Брови вот отрастила приличные. А то это все тратит много времени и сил, а в результате получается, что я выгляжу иначе, но хуже, чем могла бы, если бы не старалась перебороть природные данные. Знаю девушек, которые красят волосы — подкрашивают корни каждую неделю, красят брови, носят цветные линцы, выбеливают кожу — столько стараний, а только себя портят.
Хочу прикладывать минимальное колличество усилий и материальных средств, и выглядеть нормально) А я уже привыкаю практически к любому цвету волос, а если потребуется самовыражаться и меняться — это можно делать при помощи косметики и одежды — все менее травматично для организма)
iamblueberry 11 марта 2012, 05:37
«Потом нарастила волосы.»)) — очень красиво. и нежные черты подчеркивает, и контраст придает — ну оочень понравилось.
светлые вам тоже хорошо — и медовый, и теплый блонд.
Nika85 11 марта 2012, 06:11
Мне кажется, вы осень (светлая кожа, золотистые веснушки, волосы с золотом). И медные волосы вам отлично шли, так же, как и родной цвет.
Осенний тип — среди всех четырех типов это привлекательный хамелеон. В зависимости от того, какой стиль выбирает осенняя женщина, она переменчива, как никто другой. Некоторые женщины этого цветового типа благодаря яркому цвету глаз и волос достаточно привлекательны и в неподкрашенном виде, другие, надо признать, на первый взгляд невзрачны, но уже с минимальным применением косметики очень сильно выигрывают. Все женщины цветового типа Осень имеют желтовато-золотую подсветку кожи теплых тонов; цвет лица кажется, в зависимости от предрасположенности, то прозрачно-бледным (иногда с рыжеватыми веснушками), то с нежным оттенком шампанского. Многие женщины этого цветового типа имеют интенсивный цвет кожи: густой золотой беж или персиковый, приближающий их к весеннему цветотипу, но более отчетливый, чем у них. И еще одно различие: кожа весеннего типа будто покрыта розовым налетом, осенний тип, напротив, начисто лишен природного румянца.

И в то время, как весенний тип быстро покрывается загаром, женщины цветового типа Осень так же быстро получают солнечные ожоги.

Характерный цвет волос этого цветового типа — рыжий: от морковно-рыжего и медно-рыжего до каштанового. Конечно, и среди них встречаются русые блондинки, но в любом случае в их волосах нет недостатка в рыжеватом отливе! Как и цвет лица, волосы тоже всегда имеют теплый оттенок — в противоположность холодноватому оттенку кожи летнего типа и его серебристо-пепельных волос.

Какой цвет глаз у осеннего типа? У многих из них глаза необыкновенно выразительны — яркого цвета, иногда прозрачно-бездонные, иногда пылающие. Диапазон цветов — от лучистого светло-голубого, стального серого, керосинового и янтарного до тростниково-зеленого и насыщенного оливкового, от золотисто-карего до темно-карего.Типичны для многих представительниц осеннего типа золотые крапины на радужке глаз.
На мой взгляд, это о вас
abignoise 11 марта 2012, 12:36
Да, очень подходит, на самом деле. При осветлении волос всегда взрыв рыжего и золотого и на солнце отливают золотистым даже брови.
Anutka_79 11 марта 2012, 06:47
Однозначно, вам очень хорошо с золотистыми оттенками, а цвет глаз у вас ну просто отрыв башки! Увидев такие глазки, думаю, о многом можно забыть, очень красиво… Да и, в целом, вы очень красивая девушка))) Если «раскладывать» вас по теории цветотипов — мечусь между осенью и весной, но у вас достаточно характерные глаза и кожа осени, а вот волосы больше подходят весне… Если описывать цвет кожи, волос и глаз в терминах теплоты, светлоты и контрастности, то получается, что вы теплая(как режет глаз предпоследнее фото, где пепельный блонд и насколько вы хороши на 13м фото))), скорее, яркая, ваши глаза всегда выделяются, вне зависимости от цвета волос, ну и, светлая, конечно)) Получается — теплый, яркий, светлый — очень похоже на весну… Я в замешательстве)))) Послушаем других девушек.
abignoise 11 марта 2012, 13:04
Спасибо за приятные слова) И особенно за цветовые решения — они сложней всего мне даются. На себя так трудно объективно взглянуть порой(
Juliett 11 марта 2012, 07:09
Какие глаза!   Вы очень красивая!
Мне кажется что медовый и каштановый — полностью Ваши оттенки!
Сама прошла окрашивание от «почти» блондинки до черного, но несмотря на советы последние года 4 крашусь по-настроению   Осенью мне хочется темных шоколадных оттенков, а весной бегу краситься в рыжие… И ничто не может меня переубедить:)
Удачи в выборе! Слушайте себя в первую очередь!
marie-nicole 11 марта 2012, 08:18
не думала, что когда-нибудь такое скажу (обожаю рыжий), но вам ужасно не идет теплый цвет волос! особенно это заметно на детских фото: делает внешность более грубой
а вот с черным и темно-русым очень красиво) думаю, с натуральным цветом тоже было бы потрясающе, если вам хватит терпения его отрастить, и по внутренним ощущениям вам комфортно со светлыми волосами, явно стоит его отрастить
Isterika 11 марта 2012, 08:44
Вы мне понравились только блонд! Мне кажется это Ваш цвет)
Ideya 11 марта 2012, 08:57
Вы однозначно не зима и не осень, в детстве они не могут быть пепельными блондинками.Весну тоже исключаю, т.к. весне категорически не идет черный цвет, а на вас смотрится относительно нормально. Не сомневаюсь что вы Лето.
Больше всего понравились фото:
№ 2 (природу не обманешь).
№ 8 заметьте, как листья холодного, бежевого-серого цвета выгодно подчеркивают ваш цвет лица, цвет бровей, волос.Именно летнему типу идут такие размытые неконтрастные оттенки, как бы окутанные дымкой.
№ 15 это опять же возврат к тому, что природу не обманешь.Тот цвет волос, который был у вас в детстве, не может не идти, на фото он очень похож, вы с ним очень милая и нежная.
А вот черных и очень темных оттенков волос, я бы на вашем месте избегала, они вас убивают, наверняка лицо совсем теряется без яркого макияжа глаз… Да и зачем вам эти мучения-каждые пол сантиметра отросших корней нужно постоянно закрашивать, иначе пробор выглядит заметно поредевшим  .
abignoise 11 марта 2012, 12:32
Да, поностью согласна с вами. Особенно на счет мучений с подкрашиванием темных тонов, пробор постоянно приходилось красить, каждые 2 недели стабильно. Хочу отойти от таких радикальных решений и все же отращивать свой цвет.
Pinupka 11 марта 2012, 08:58
Очень красивы! Брюнеткой больше всего нравитесь!
ShYa 11 марта 2012, 11:02
Вы мне больше всего брюнеткой понравились. )))
Kukla 11 марта 2012, 11:09
больше всего понравилось медовой и после фразы потом нарастила волосы.
Irina77 11 марта 2012, 13:05
вы красотка! последнее фото мне не понравилось. а там где «Потом нарастила волосы» также «Безумноватое наращивание волос опять же».и в листьях-очаровательна.вам лучше с натуральными оттенками.
пронумеруйте пож-та фото.
LittleLady 11 марта 2012, 13:05
мне вы больше всего нравитесь на фото с черными нарощенными волосами! может вам попробовать какой-нибудь из черных, который будет натурально выглядеть? с вашей светлой кожей и зелено-голубыми глазами это сочетание идеально.но это только мое мнение
ilina_20 11 марта 2012, 18:12
Вы очень яркая девушка!   больше всего мне понравился медовый оттенок волос, однозначно такие цвета вам к лицу.
Ksenia 11 марта 2012, 18:26
Вот это мазохизм))) отчасти вспоминаю себя) Оставьте брови в покое!!! :)
Моё мнение — Вам было бы очень красиво с родным цветом волос + мелкое мелирование как у Дженнифер Энистон (т.к. на второй фотке Вы просто лапуля :)
или потемнее так
Alimdull 12 марта 2012, 15:06
На последнем фото — просто куколка. Я считаю, с Вашей внешностью можно быть разной. С черными очень эффектно, а с блондом очень мило.Редко встречаются девушки, которым бы одинаково шел и черный, и блонд. Я против русого — с ним теряется весь шарм.
dianesky 23 апреля 2012, 15:18
Я тоже хочу внести свои 5 копеек  . Мне нравится как цвет волос подходит к лицу на фото №8. Похоже на темно-русый, и на мой взгляд наиболее удачный. А еще, он подчеркивает хорошо Ваши черты лица, когда более светлые цвета их как бы наоборот размывают. Совсем темные тона действительно грубоваты для Вас. А насчет цвета блонд… я с трудом запоминаю лица блондинок, поэтому ничего не могу сказать. Если бы я выбирала для Вас, то остановилась бы на насыщенных натуральных оттенках, и не теплых, а холодных.
P.S. как удалось «отрастить» брови? у меня вот не растут там, где были выщипаны, только может единичные волосинки, ито редко))
abignoise 23 апреля 2012, 15:54
Мерси за мнение.
Брови поливала при каждом удобном случае сыворотками от выпадения волос. Лучше всего керастаз с аминексилом в этом помогла, но у меня была большая коробка, так что поливала я брови месяца три, наверно. И мажу их маслами усиленно каждый день перед сном.
Deepsyred 23 апреля 2012, 16:01
Классный пост! Такие метаморфозы  . Интересно было посмотреть как вы превратились в красавицу! По теме- импонирует ваш образ на фото 12 и 11. В принципе Вам и блон хорошо, но на мой взгляд вы на этом фоне теряетесь. Все таки темнее намного лучше!
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо