Спать днями и ночами не могу, всё примеряю на себя новый образ… Для меня перемена радикальная, поэтому очень прошу помочь советами и поделиться мнениями!
В блонд я никогда не красилась, более того, с полной уверенностью полагала, что цвет этот мне ни при каких обстоятельствах не подойдёт. Однако, не так давно моя уверенность пошатнулсь Отмечая с друзьями минувшие праздники, я перемерила несколько совершенно бутафорских париков (качество оных прошу игнорировать, ибо оно далеко не самое лучшее), что навело меня на мысль об очередном эксперименте… Будучи натурой азартной, я, естественно, тут же загорелась. Да и сами соучастники того мероприятия практически единогласно высказались в пользу блондинистости
Так что теперь одолевают меня думы и сомнения… Действительно ли мне идет блонд, как покраситься с минимальным риском для своих волос, какой уход потребуется после окрашивания? Добавлю, что свои волосы у меня русые (наверное, темно-русые?), несколько раз я красилась в темный шоколад, и еще пару раз — в совсем черный (цвет оказался темнее, чем на упаковке ).
Итак, фото.
Здесь виден «родной» цвет на отросших корнях:
А такая я сейчас (фото идиотское, но цвет волос передан достоверно и ракурс удобный):
Теперь перейдем к парикам
#1
#2
#3
За сим всё.
Дорогие девушки, очень прошу высказать ваши мнения, возможно, посоветовать какие-либо другие оттенки блонд, которые могут мне подойти! И ещё, прошу подсказать проверенные средства ухода для окрашенных волос. И что делать с бровями, если всё таки блонд? Не будут ли они выглядеть инородно темными? Заранее всем вам признательна!
Спасибо за внимание!
спасибо за Ваше мнение!
Что Вы, Вам свой цвет просто оооочень идет!
По поводу Блонд не Блонд могу сказать так — вы такая милая! А глаза!!! Вам пойдет любой цвет. так что если сердце требует перемен — то попробуйте блонд — закрасить его всегда можно. Только выберайте натуальные оттенки -а то на фото в париках — сразу бросается в глаза неестественность — она будет убивать яркость ваших глаз и привлекать к себе внимание. Будет смотреться дешево.
Ну а так — ваш родной цвет просто супер и вам он очень идет
Посоветовать ничегоне могу, красилась давно в блонд и зареклась больше волосы свои не портить
Если мой монитор не врет, то своя база у Вас на 6 угт-а при желании иметь самые светлые и холодные оттенки блонда это прямой путь к ежемесячному осветлению корней пудрой (крем, паста-тут на выбор)+тонирование. Если остановитесь на теплых оттенках-то можно пробовать суперосветляющие красители.
Уход для блонда разнообразен — питательные и восстанавливающие маски, ампулы, несмываемые средства для кончиков.Тут главное свое подобрать, как и для любых окрашенных волос. Особенностей несколько-при обесцвечивании повреждается структура волос, поэтому показаны различные протеиновые и кератиновые процедуры. Оттенок быстро вымывается, часто вылазят различные не желательные тона.Для нейтрализации между покрасками есть спец средства для всех оттенков блонда, оттеночные.
Вот, в общем-то, и все. Как понимаете, блонд-это самый капризный и дорогой в обслуживании цвет.
Решать Вам, и в блонде, и в темном Вам классно, что, кстати, не часто встретишь.
В материальном плане меня ничего не стесняет… А по поводу цвета — я хочу что-то теплое, возможно с карамельной примесью… Но вот сам цвет плохо себе представляю, к сожалению
А правда, что при смывке волосы, покрашенные до этого в темные оттенки, рыжеют? И что после неё краска не ложится и приходится ходить с этим промежуточным цветом?
А вот по поводу мелирования… ну это очень спорный вопрос. У всех моих знакомых с мелким мелирование волосы испортились со временем, голова стала полностью блондинистой, кое-где мелькают темные прядки. Тут вопросы к мастеру, конечно-очень часто при мелировании состав наносят не только на отросшую часть, но попадают и на уже осветленные волосы.А это чревато.
На выходных буду двоих девочек после мелирования пытаться вывести в один тон.если покраситесь-напишите пост, интересно!
А выжженные блондинистые волосы вы уже такими шикарными не сможете сделать, я боюсь. Да и смотрится с вашим цветом лица и бровей чужеродно.
может быть, что-то более карамельно-русое?
Спасибо за мнение!
спасибо)))
Всё зависит от того, насколько вы готовы к этому эксперименту. Я вообще за то, чтобы пробовать новое)) Правда напробовавшись я вернулась к своему натуральному, но ни капли не жалею!
Побыть блондинкой — это бесценный опыт, другое отношение окружающих, иные цвета в одежде и макияже!
Так что если загорелись — решайтесь!
а вот стрижка на заглавном фото — супер!
Даже не знаю, что и посоветовать, красоту ничем не испортишь) Да и что бы вам тут не советовали, раз уж вы задаете такой вопрос, значит все таки хочется вам этот блонд, а значит в конечном итоге вы все равно его попробуете)
да я вот пока что не решила… экспериментов хочется, но экспериментировать хотелось бы «наверняка»))) надеюсь, понятно выразилась
если не вытравливать свой пигмент и просто класть краску, то у корней у Вас цвет будет или желтый или с зеленью или даже с рыжиной.
если травить, то во первых волосы сумасшедшим образом портятся, во вторых хороший мастер стоит дорого. надо еще ручки из того места иметь.
плюс расход на шампуни с фиолетовым, потому что при смывании блонд имеет тенденцию желтеть.
плюс расход на лечение перепаленных волос.
в принципе блонд Вам очень идет, внешность кукольная как у барби. но мое имхо — лучше купить хороший парик из натуральных волос, — они дорогие, но в носке комфортны, достаточно неприхотливы и зимой греют голову как шапка :)
приятно)
Ну конечно же другая причёска, но цвет освежает, привлекательная ты такая:))
Но сначала вам нужно отрастить челку, либо сделать её косой, личико сразу открывается и глазки засияли. Темный думаю вообще не ваш цвет вы теряетесь и станвитесь обычной как все.
И думаю Вам обязательно стоит отрастить длинные волосы, хотя-бы чуть ниже плеч и без челки вам очень пойдет.