Здравствуйте, Косметисточки!
Хочу обратиться к вам за помощью в определении своего цветотипа.Кожа у меня очень светлая, бледная. Румянец, на мой взгляд, отсутствует вовсе . Загар ложится очень-очень медленно, при этом не «обгараю». Глаза в зависимости от освещения и настроения меняют оттенок от зелёного до серо-зелёного. Оттенок волос- тёмный шатен. Губы имеют яркий пигмент. А теперь несколько фото:
Первое фото довольно старое, но зато «полное натюрель»:
А здесь особенно хорошо виден тон кожи (дневное освещение):
И с новой стрижкой))):
Фото при дневном освещении без макияжа, цвет волос натуральный:
Вот собственно и всё… Пользуясь случаем, хочу задать вопрос который вечно мучает меня, а значит и моих близких (периодически достаю им) : Быть или не быть чёлке?
Заранее благодарна, я — Настя, ко мне исключительно на «ты».
но из возможных вариантов я за лето.
Не совсем одно и то же
Кожа на фото без макияжа холодного тона, но меня смущает, что тебе идёт тёплый макияж… хотя, может это из-за тонального крема или пудры тёплого оттенка…
И дабы не вносить смуту в ряды я вам советую убрать все фотографии с неестественным цветом волос. А то вас выше уже записали в белуччи
На последнем фото девушка хорошо выглядит в черном только благодаря яркому макияжу и тому, что черный не близко к лицу. А в черной куртке на качелях — серое лицо, видно что цвет не красит.
А вообще по этим фотографиям понять кто есть кто просто невозможно. Надо бы выложить фото без макияжа совсем, волосы (если уж они окрашены) должны быть завязаны и закрыты платком нейтрального оттенка. Ну и желательно фото глаз выложить крупным планом отдельно.
А на счет челки, то мне и с ней и без понравилось… Вобщем у вас есть простор в формах стрижки
а коричневый в мэйке идет потому, что волосы с рыженцой
на счет стрижки: к новому году, думаю сделать покороче, а потом наверно все таки буду отращивать длинные- уж очень м ч просита меня наоборот просит покороче подстричся, что б я меньше времени на мытье и укладку тратилаЯ лично на укладку коротких трачу куда больше, чем на длинные т.к. они у меня вьющиеся, и чем короче-тем больше торчат , но всю жизнь мечтала о каре вот и подстригласьмне кажется, вы весна с влиянием лета. ваши цвета нетипичные для весны и для лета (не те, которые на стандартых свотчах, вам наверное нелегко найти свой идеальный цвет), вы такая нежная, очень гармонично смотритесь блузке в цветочек, в халатике.
и так красиво с открытыми плечами! светлое лучше, чем темное.
фотка, где вы с каре (роковой образ) красивая, но «чужая». вы неагрессивная.
и стало интересно, вы быстро разговариваете? свой цвет волос немного светлее?
это все предположения, могу ошибаться)))