Волосы я уже больше года не крашу, поэтому корни свои. Когда красила выбирала очень близкий оттенок к родным, только светлее, поэтому разница между корнями и концами не очень заметна. Свои волосы у меня русые, красила в светло-русый ближе к блонду. Глаза зеленые. Кожа светлая, как мне кажется с желтым подтоном. Загораю нормально, не быстро. Сгораю редко, только если слишком долго нахожусь на солнце. Веснушки летом появляются, но они на фоне загара практически незаметны.
Вот фото без косметики вообще:
Здесь только тушь и немного пудры:
Мой глазик:
Здесь фотки старее, волосы крашеные:
А еще в далекие школьные годы я красилась в рыжий и брови были как ниточки . Тогда мне казалось, что это круто. Сейчас кажется, что мне не очень идет :)
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу окрашивания волос. Стоит ли красить и в какой цвет? Какие цвета подбирать в одежде и макияже? И кто я лето или нет? Я прочитала, что лету не идут чисто черный и чисто белый цвета, а уж тем более их контрастное сочетание. А я их очень люблю Помимо них предпочитаю постельные оттенки, такие как бледно-розовый, серый, светло-синий. Буду рада любым советам.
И Вам, судя по фото, не идет белый цвет в чистом виде, ровно как и черный.
понимаете, Вам в них неплохо, просто окружающие в первую очередь видят Вашу одежду, а не Вас, в то время как если Вы в правильных цветах — сером, стальном, пастельно-розовом, голубом, — окружающие виядт именно Вас, и уже потом одежду. Цвета должны подчеркивать индивидуальность, а не «забивать». Черный и белый в чистом виде очень яркие цвета, и выдержать их могут только «зимние» девушки.
Волосы можно не красить вообще, у Вас красивый свой цвет, но елси решитесь, то лучше выбрать пепельный блонд без желтизны, как у ВАс на фото. Желтизна не подходит Вашему цветотипу и сильно «дешевит». Можно стать «темне», выбрать пепельно-русый цвет.
Девушкам-«лето» очень идут пастельных цветов тени на глазах, можно использовать также серый, графит, хаки, различные таупы.
Губы — все оттенки розового, исключаем персик и помады с оранжевым подтоном, бордовым. Следует приобрести красную помаду, елси таковой еще нет, «правильного» оттенка, холодного, ало-красную, малиново-красную, либо винного оттенка.
И ничего не выкидывайте из гардероба — просто белые и черные цвета нужно разбавлять «правильными» аксессуарами — шарфиками, бижутерией и т.д.
Бежевый — Ваш цвет, все правильно