28.06.2011

Нужен Ваш совет, девушки, в выборе цвета волос

Доброго вечера всем читателям Косметисты)))

Многие меня ругали или просто спрашивали о моем цвете волос, точнее об отросших корнях, которые выглядели не особо эстетично, но мне хотелось отрастить свой цвет волос. Но сегодня я не выдержала, купила краску L'oreal Casting Creme, цвет Морозный каштан.

Вот фото до:

И вот что получилось:

Подскажите, какой оттенок — светлый или темный мне больше подходит)) Краска через месяц все равно смоется))

Спасибо))

Yanka 28 июня 2011, 00:18
Мне больше темный понравился! Очень красиво!
Ninel 28 июня 2011, 00:21
спасибо))
единственный минус, с таким цветом волос нужен всегда яркий макияж и желательно легкий загар)
Nora 28 июня 2011, 00:18
а на первых двух фото, это свой цвет наполовину уже?
если да, то цвет просто Шикарный   и вам очень идет
я вот отрастила свой… помучалась немного… теперь очень довольна
Ninel 28 июня 2011, 00:20
да, наполовину мой, спасибо)) но он тусклый в жизни, и ходить наполовину с рыжей головой мне так надоело, плюс все говорили мне, что это ужасно))
Nora 28 июня 2011, 00:23
каштан вам очень идет
Ninel 28 июня 2011, 00:25
спасибо)))
эх, бедные мои волосы, я их пыталась довести до блондинистого состояния ( а-ля Дженнифер Энистон), довела до рыжего, больше терпения не хватило и теперь около года не могу избавиться от цвета.
Девушки, не красьте волосы без особой надобности)))) я вот очень жалею((
LadyGaga 29 июня 2011, 20:31
Тысяча плюсов Вам за фразу: «Не красьте волосы без особой надобности». Я тоже сейчас отращиваю, а была совсем недавно блондинка! Ууууууу блин угораздило же меня раньше так измучить свои волосы!
Ну а по делу Вам конечно хорошо с темным(покрашенными), но отращивайте свои, мне кажется за своими уход легче, чем после покраски восстанавливай их годами и потом еще придавай им лоск, блеск и т.д
carmina 28 июня 2011, 11:11
а мне очень нравится Ваш собственный оттенок! Очень красиво, мне нравится намного больше, чем с краской.
Ninel 28 июня 2011, 15:45
спасибо))) я думаю дам потом шанс своему цвету))через полгода, надеюсь, все смоется))
Jelly 28 июня 2011, 13:18
я помню черные отращивала) а свой у меня пепельный… вот это был кошмар со светлыми корнями :) мне даже подруги краску подарили на д.р, чтоб корни покрасила)
а у вас такие волосы ухоженные) не так уж ужасно, переход плавный был… ну так… это отступление. мне больше нравится с темными :) больше подходит к типу внешности и мне даже кажется светлые немного старше делают. а так очень красиво :)
Ninel 28 июня 2011, 15:46
))))))))))краска в подарок-это жесть))такой тонкий намек))) меня тоже ругали все, что так нельзя ходить, и я все время делала хвостики))
рада, что выгляжу моложе сейчас))
Hisja 28 июня 2011, 00:23
Мне темный нравится, очень натуральный и красивый. Вы — милашка   И тезка
Ninel 28 июня 2011, 00:26
спасибо))рада, что понравилось)) т.е. светлые оттенки мне не очень да?(
приятно, что тезка))))
Hisja 28 июня 2011, 00:30
Со светлым тоже хорошо, просто там цвет неоднородный  , а сейчас такие живые красивые волосы и очень натуральные, мой цвет волос похож на Ваш
Ninel 28 июня 2011, 00:51
ну то, что неоднородно-это да)) я начала уже ненавидеть свой хвостик рыжик))
кстати краска творит чудеса.волосы стали ооочень блестящими))
jbarda4ok 28 июня 2011, 00:26
А мне нравятся оба, свой цвет очень красив!
Ninel 28 июня 2011, 00:27
свой я увижу, наверное, только через полгода) когда отрастет все и я заново боб отстригу)) спасибо большое))
Natalie 28 июня 2011, 00:31
Совсем другое дело, Вам очень идет темный цвет волос) И тон кожи сразу другой и глаза ярче.
И, кстати, я с Вами ну вообще не согласна, что макияж нужен яркий) Мне кажется, достаточно туши и блеска, который бы предавал чуть ягодный оттенок. И нежные румяна. Ну это мое мнение)
Ninel 28 июня 2011, 00:49
спасибо большое)) глаза и правда вроде ярче стали)) просто непривычно с таким темным цветом))
мне кажется мне отсутствие мейка или макияж в стиле нюд не идет вообще((
swagga 28 июня 2011, 00:55
а мне кажется Вам больше пойдет буквально на пару тонов светлее, вот чуть чуть. А волосы то как блестят!
Ninel 28 июня 2011, 01:01
это, наверное, будет уже моим натуральным цветом))) как отрастут, покажу))
Christie 28 июня 2011, 00:55
Извините, что сравниваю, но Вы безумно похожи на одну мою знакомую, когда увидела Ваше фото, сразу подумала что темный цвет — то, что нужно, и сразу же увидела фото с темными волосами :)
Так что мой вариант — тёмный цвет волос.
Ninel 28 июня 2011, 01:02
да ничего страшного))наоборот интересно очень на кого я похожа, не встречала людей похожих на меня, ну типаж даже(( и всегда думала, что у меня внешность- не айс из-за этого)
Sonata 28 июня 2011, 11:29
я тоже сначала по фотографии подумала, что Вы моя знакомая
Ninel 28 июня 2011, 15:47
сколько у меня клонов, оказывается)))))покажите их хоть, так интересно стало))
Christie 28 июня 2011, 14:42
Бросте вы такие мысли. У Вас очень даже айс внешность :) Яркая, запоминающаяся
Ninel 28 июня 2011, 15:46
спасибо, девушки, очень приятно)))
aliya2007 28 июня 2011, 00:59
С тёмным цветом Вам очень хорошо!!! Глубокий и выразительные оттенок. К лицу 100%!!!
Ninel 28 июня 2011, 01:03
спасибо)) значит не зря решилась))
Atallie 28 июня 2011, 01:01
С темными очень красиво! Вы сразу очень яркой, выразительной и свежей становитесь.Согласна с предыдущими комментариями — природа Вас щедро наградила красивой внешностью — тушь, блеск и вперед Вы — звезда!
А еще Вам очень подойдет красивый, нежный смоуки, цветная подводка (например темно-фиолетовая, темно-синяя), и, конечно, нежные, нюдовые оттенки теней.
Ninel 28 июня 2011, 01:05
спасибо большое за комплимент))
надо хорошенько загореть, думаю тушь+шиммер с таким цветом волос и правда будут ничего))
подводка мне не идет((хотя я ее обожаю(( а смоуки-это мое все)) с 17 лет только так и крашусь))
Atallie 28 июня 2011, 01:11
С тушью и шиммером здорово придумали, летом самое то, когда не нужно перегружать личико макияжем!)
Ninel 28 июня 2011, 01:13
у меня на лице на фотках последних только шиммер на лице) ну на глазах лишь тушь и карандаш)) я в такую жару не могу тональный или пудру наносить(((
anagara 28 июня 2011, 01:25
Светлый цвет вас делает моложе и свежее, я бы что бы к корням не придирались сделала бы калифорнийское мелирование.Именно на отросшие темные корни и светлые кончики делают.
Ninel 28 июня 2011, 01:32
я хотела сделать калифорнийское мелирование, но как представлю черные корни… а я так не люблю ходить в салон и волосы красить)) я выбрала более легкий путь домашнего 20 минутного окрашивания)
мне так часто говорят, что я выгляжу старше своего возраста, но я смотрю в зеркало и вижу 24 летнюю девушку, может со стороны я правда старше выгляжу((((((((
Ludmilka 28 июня 2011, 01:32
мне темный нравится. Вам все в принципе хорошо очень, Вы красавица!
Ninel 28 июня 2011, 01:33
спасибо Людмила))) темный цвет одерживает победу))
BlackRose 28 июня 2011, 02:36
Посмотрела первые 2 фото и сразу подумала, что вам пойдет ваш родной темный цвет.Последние два фото-ну просто шикарно смотритесь, волосы так нереально блестят-как в рекламе.Думаю теперь попробовать эту краску )))
Ninel 28 июня 2011, 02:45
спасибо большое)))))))
ну все, буду теперь рекламировать эту краску)))))) я ее решилась купить после этого поста, увидела какие блестящие:
kosmetista.ru/blog/otzivi/9375.html
BlackRose 28 июня 2011, 03:12
У вас они еще более блестящие, чем в том посте)))
Ninel 28 июня 2011, 03:36
спасибо большое))) надеюсь, они такими долго еще будут))))))))
michelle 28 июня 2011, 02:48
Цвет Вас очень украшает: глаза ярче стали. и сам цвет — очень красивый, натуральный, как родной!
Ninel 28 июня 2011, 02:50
спасибо большое)) после стольких комплиментов, сама сижу и балдею, цвет очень нравится)))
но в жизни он, конечно, натуральным не выглядит, очень яркий и волосы блестят сильно, обычно с натуральными такого не бывает(
Tiry 28 июня 2011, 03:43
голосую за темный натуральный)!!!
спасибо за голос))
Tesorito 28 июня 2011, 04:16
Мне Вы больше нравитесь с темным, он Вам гламура что ли добавляет. И со свойим родным мне кажется Вам будет отлично! Красотка!
Ninel 28 июня 2011, 15:47
прям как в песне «больше, больше гламура»)))))))))))
спасибо большое)
Ideya 28 июня 2011, 04:59
Мне ваш натуральный цвет очень нравится, может все же попытаться отрастить, можно ведь пользоваться тонирующими красками, чтобы переход не так заметен был.Простите, что не в тему, но мне кажется, что вам совсем не идут эти очки, эта была первая мысль, когда я увидела фото… Верхняя линия очков должна должна повторять или хотя бы быть похожей на форму бровей, если их видно из под очков, а у вас такой резонанс, столько ломанных линий на лице получается, да и то, что расстояние между стеклами большое не очень хорошо- зрительно делает лицо круглее и шире.А без очков вы красавица, от глаз взгляд трудно оторвать, грешно вообще прятать такую красоту
Ninel 28 июня 2011, 15:49
ничего, я понимаю, очки не моим, приехала к родителям и взяла поносить у папы его очки))) просто на этой фотке переход хорошо виден, поэтому и выложила))
Larisochka 28 июня 2011, 05:29
На мой взгляд цвет «До» вам идет больше… Он вас как-то больше освежает…
Ninel 28 июня 2011, 15:49
ох))как тяжело то выбрать одно)) вот я теперь в раздумьях)
veronika13 28 июня 2011, 05:53
Кастинг-одна из самых удачных красок для окрашивания дома тон в тон, это значит, что если у вас незначительное расхождение исходного и желаемого, то получится замечательно. Можно без особого опыта легко покрасить волосы дома. Кончики возможно отдадут со временем цвет, но получится «эффект растяжки цвета»-модный способ окраски прядей. Кастингом, думаю, что можно будет без ущерба для волос окрасить волосы снова-от корней и до кончиков. поскольку Кастинг не содержит амиак и концентрация оксида% не велика. Очень удачный цвет, гораздо больше вам подходит. дело ещё и в том, что структура окрашенных волос несколько отличается от натуральных, легко можно заметить наибольший блеск и объём у корней у окрашеных. Натуральные волосы менее интересны, поскольку в них пепельные от природы оттенки, а это никого практически не красит. Понравился результат «после»
Ninel 28 июня 2011, 15:50
спасибо за подробную инструкцию, вы-профессионал, судя по всему. Кастинг мне понравилась очень, волосы стали мягкие до безумия))
veronika13 28 июня 2011, 17:38
я вот сейчас все комментарии прочитала до конца и у меня такое впечатление(моё лично) что красавицы принимающие участие в дискуссии вас несколько сбивают. Я настаиваю на том, что нюанс очень хорошо сочетается с внешностью и ничего выдумывать про отращивание натурального оттенка не стоит. Был сделан правильный выбор — окрасить волосы щадящим красителем. А Кастинг уже лет 10 как считается неплохим для домашнего использования. Я ещё думаю, что большинство «специалистов» -девушки в дикрете, возможно не красящие волосы. Что так настаивают на красоте натуральных волос. Ещё такой момент, если захочется посветлее, то в домашних условиях сделать не получится. Это только в хорошие руки мастера. Испортите и цвет если дома посветлее захочется и самое важное качество волос.
Ninel 28 июня 2011, 20:00
спасибо большое за совет)) я прочитала все комментарии, и итоги разные, я и старше стала, и суровее, и грубее, и парик у меня на голове)) до этого в комментариях были советы, наоборот, убрать переход ))) самое главное, что сейчас мне комфортно с таким цветом, пусть на фотках с ядренной вспышкой отдает красным, а волосы у меня от красок не особо портятся, видимо структура хорошая)
я с вами согласна на 100%
luccera 29 июня 2011, 19:15
Странная идея про дикрет   я всегда настаиваю на натуральности совсем из других соображений
Masha_S 28 июня 2011, 07:24
Мне тмный больше нрвится! И ваш натуральный цвет… поробуйте отрастить, может и красить потом ничего не пидуться…

А у меня кастинг очень долго смывается…
Ninel 28 июня 2011, 15:51
натуральный чуть светлее, более пепельный, думаю, если смоется, то разница не такочевидна будет видна)
Ane4ka 28 июня 2011, 07:27
А мне больше понравился 2 вариант. а сама брюнетка, но поскольку уже седина одолевает, крашусь в такой цвет, как на втром фото, у меня он не сильно отличается от природного цвета. Нина, кожа идеальная, даже не верится, когда говоришь, что проблемная, у меня сейчас просто тихий ужас
Ninel 28 июня 2011, 15:52
брюнетки всегда голосуют за брюнеток))))))))))))))))
а кожа у меня проблемная)) как таковых прыщей у меня нет, а вот забитые поры+угри+рубцы -этого навалом((
luccera 29 июня 2011, 19:16
я блондинка, но голосую за темный вариант )
Anaela 28 июня 2011, 07:31
Каштан очень не плохо! Но делает Вас чуть старше и суровее что ли) Я бы взяла на пару тонов цвет светлее ) Будет свежо и красиво!)
Ninel 28 июня 2011, 15:52
суровее)) мм, интересно)) иногда можно побыть и суровой)))
Anaela 28 июня 2011, 15:59
Нужно даже! Нужно быть разной!)
max-max 28 июня 2011, 08:42
однозначно Ваш цвет — черный (темный)… Вы удачно подобрали цвет…
Вам не нужны светлые оттенки и мелирование…
Ninel 28 июня 2011, 15:53
мне муж тоже самое говорит, но я его не слушала и все светлее хотела))
mashamasha 28 июня 2011, 08:51
а мне первый вариант больше нравится. естественнее цвет и осежает, имхо
Ninel 28 июня 2011, 15:53
на фотках просто не так передается переход, а в жизни очень отчетливо((
Candela 28 июня 2011, 09:17
Мне тоже на Вас темный больше нравится! Если хочется разнообразия, можно сделать мелирование нескольких прядей, а надоест — закрасить в однородный цвет :)
Zaycev_net 28 июня 2011, 09:25
светлый лучше. и выкиньте эти очки.
Ninel 28 июня 2011, 15:53
очки не мои и они слишком дорогие, чтобы их выкидывать
alleksta 28 июня 2011, 09:43
Цвет который получился, безусловно Вам идет и довольно не плохой. Но! Ваш цвет мне понравился намного больше, да и идет Вам на 100 %!!! Можно было просто у мастера сгладить переход цвета, и дальше отращивать свой натуральный. Тем более, Вы так много уже отрастили…
Ninel 28 июня 2011, 15:54
я если честно очень боюсь «мастеров» в салоне, ни разу не выходила от них довольной(((
alleksta 28 июня 2011, 17:51
Да уж, найти хорошего мастера, задача не из легких… Я Вас понимаю))
Annie_Braineater 28 июня 2011, 09:51
Не хочу расстраивать, но через месяц краска не смоется.
Начитавшись положительных отзывов об этой краске, покрасила волосы в «морозный бежевый 713». Итог: вместо темно-русого, насыщенный каштановый цвет с явно рыжим отливом.
И ОН НЕ СМЫЛСЯ! Только чуть посветлел (прошло уже больше 2-х месяцев).
ОСТАЛСЯ РЫЖИЙ ТОН!
Волосы блестели первые 2 недели, потом стали настолько сухими и ломкими, что никакие маски-бальзамы восстановить не помогли!
Теперь мучаюсь, подкрашиваю волосы щадящей «велла колор тач», чтобы свой светло русый не выглядел проплешинами на темном фоне, и через день делаю увлажняющие маски!
До окраски волосы были абсолютно здоровы.
… Если сравнивать «до» и «после», то мне больше нравился на Вас цвет кончиков отросших. Он теплый и мягкий… я этот «морозный каштан», на мой взгляд, добавляет Вам возраст и «удешевляет» общий вид
Но если карамельный цвет Вам надоел и не нравится совсем, как вариант, подошел бы каштан на уровне 6-ки: не такой темный и без красного отлива (по крайней мере мой монитор показывает именно красный оттенок).

Глаза у Вас очень красивые!
Le_fleurs_de_Lis 28 июня 2011, 14:17
соглашусь. нифига не смывается любая краска: хоть перманет, хоть полуперманент, хоть муссы, кастинги и все такое.
Она со временем может стать светлее, менее яркой, но цвет, который был до точно не вернется.
Ninel 28 июня 2011, 15:57
да пусть не смывается)) закрашу заново, или буду ждать пока свои отрастут)) просто хотелось изменений хоть каких-то)))))))))) рыжей я была, я этого не боюсь уже
но насчет цвета согласна, я взяла слишком темный и с красным отливом, но это не так фатально, как кажется))
Le_fleurs_de_Lis 28 июня 2011, 16:10
да хорошо! У вас такие яркие черты лица, что и темный с красным отливом не чужеродно смотрится)
Mancyr 28 июня 2011, 10:22
Я за темные волосы ))) Вы с ними гораздо эффектнее смотритесь! Такая роковая красотка сразу. Темный цвет гораздо благороднее и ярче, но это на мой взгляд… Я вот почитала комментарии — у всех свое мнение, мне лично кажется, что наоборот светлый как-то не очень смотрится, а кому-то нравится.
А вообще — я когда-то давно еще читала, что натуральный оттенок волос в 90% наиболее выигрышно смотрится. Да, можно добавить «выгоревших» прядок, блеска и насыщенности краской, но кардинально менять не стоит… В вашем случае именно так — натуральный больше всего мне нравится ))
Ninel 28 июня 2011, 15:58
спасибо за развернутое мнение))
я 23 года ходила с натуральным и все это время хотела стать светлее))но сильно, но хотя бы до уровня светло-русого оттенка) но это ужасный стресс для волос((
OlyaBunny 28 июня 2011, 11:14
мне больше понравился результат после!!! я думаю, что в следующий раз можно попробовать красить волосы не от корней, а именно на светлых участках волос, я именно так и делаю, потому что сама их отращиваю  .у Вас очень хорошие, густые волосы!!! отращивайте их здоровенькими
Ninel 28 июня 2011, 15:59
я побоялась так делать, хотя и думала только кончики окрашивать, т.к. мое первок окрашивание дома, думала, буду как панда пятнистая)
спасибо большое))
BrunettkA 28 июня 2011, 11:28
Мне нравится цвет отросших волос, у меня раньше такой был… хочу его обратно, а сейчас у меня тёмн крашеные волосы, они точно добавляют лет, что мне совершенно ни к чему, и делают образ более агрессивным и угловатым…
Ninel 28 июня 2011, 16:00
мне нравится образ роковой такой)) мой идеал в этом плане- Меган Фокс)) да, это добавляет строгости, но выглядит эффектно)) тем более краска когда-нибудь смоется и можно будет экспериментировать и дальше))
BrunettkA 28 июня 2011, 16:05
Ох уж эта Меган Фокс))))
Ninel 28 июня 2011, 16:19
я ее обожаю)))
Sonata 28 июня 2011, 11:32
я присоединясь за натуральный цвет. Ну или окрашенный в около-натуральный. В этом морозном каштане есть красноватый подтон, я им тоже как-то покрасилась и этот красный ну совсем не нравился
Ninel 28 июня 2011, 16:01
я тоже его испугалась вначале, но я по жизни по мелочам не переживаю, думаю-ну красный, так красный))хоть что-то новое)
Sonata 28 июня 2011, 17:23
краснота вымоется со временем, может, после 7 помывок
Narcisska 28 июня 2011, 11:38
В темном вы органичнее, в светлом рыжеватом — грубее
Ninel 28 июня 2011, 16:01
MilanaFed 28 июня 2011, 11:53
Второй варинат намного лучше!!!
Теперь вы без проблем сможете отрастить свой натуральный цвет. Да и вот так тонировать их потом не проблема, я считаю, (лучше безаммиачными красками) чтобы волосы блестели :))))
Ninel 28 июня 2011, 16:02
да, плюс такого цвета-плавный переход к своему цвету))
Sane4ka 28 июня 2011, 12:15
Второй вариант — супер!!! очень похож на Ваш натуральный цвет
Ninel 28 июня 2011, 16:03
спасибо)) мой, конечно, не такой темный, и не яркий, хотя, я уж забыла, каким он был))
M_a_r_t_a 28 июня 2011, 12:16
А мне больше ДО понравилось, даже несмотря на режеватые концы. После окрашивания цвет какой-то ненатуральный получился. Отращивайте свой цвет волос, он у Вас очень красивый! А чтоб блестели можно подкрашивать бесцветной безаммиачной краской, будут блестеть как сумасшедшие!
Ninel 28 июня 2011, 16:04
ненатуральный да)) я пока к нему привыкаю, но я люблю перемены)) без них скучно))
M_a_r_t_a 28 июня 2011, 16:42
Это точно! я сама без перемен не могу)
Ledi__X 28 июня 2011, 12:21
Вы очень милая и красивая девушка. Но, по-моему, вам следует выбрать что-то среднее между этими цветами, например, шоколадный. Посветлее вам хорошо, но как-то контрастно с цветом бровей и кожи, а темный все же немного делает старше. Это лично мое мнение.
Ninel 28 июня 2011, 16:04
я с вами согласна, я немного переборщила с цветом, просто хотела, чтобы кончики хорошо закрасились, в след раз однозначно буду брать светлее тон или просто свои отращу)
спасибо большое)
AleksandraZ 28 июня 2011, 13:08
Однозначно каштановый.
nn2008 28 июня 2011, 14:08
3 и 4 фото — это ваше на все 100!
спасибо за мнение)
NatikS 28 июня 2011, 14:24
Мне больше понравился темный цвет. Но этой краской одна моя знакомая очень сильно испортила волосы, совсем сухие и ломкие были, пришлось коротко стричься. Сейчас регулярно красится хной (крымской) и имеет потрясающий цвет волос — каштановый с легкой рыжиной. Вот Вам бы тоже такое подошло!
Ninel 28 июня 2011, 16:05
я теперь рыжего боюсь как огня))ничего против рыжих девушек не имею, они прекрасны, но у меня типичная грузинская внешность, и на мне это выглядит инородно))
luccera 28 июня 2011, 15:10
Второй вариант нравится больше
Elina_tuchka 28 июня 2011, 18:52
Мне кажется что с краской вы ошиблись. Сейчас она создает эффект парика, при этом через какое-то время цвет станет тусклым, а волосы сухими. Да и этот красноватый оттенок ни к чему.
Мне кажется вам хорошо как с темными, так и не очень, волосами, но важно чтобы оттенок был теплым. И подберите хорошую краску другой марки. Краски из супермаркетов всегда дают такой неживой и неестественный цвет., отдайте предпочтение профессиональным.
biolustre 28 июня 2011, 19:18
Абсолютно согласна, непрофессиональные краски дают блеск волосам на короткое время, потом волосы становятся еще хуже по качеству, чем были, а то, как цвет смотрится на волосах -полностью зависит от качества волос. На фото до окрашивания бросается в глаза не цветовая разница-она не режет глаз и смахивает на калифорнийское мелирование, но качество волос на вверху и концах разное -думаю, что именно это в жизни не нравится многим, говорю в жизни-потому что на фото мне очень нравится цвет на первых двух фото- это небанально, цвет приятный, да немного резковата граница отросшей части и окрашенной, но это можно было выровнять тонированием профессиональной краской, но никак не таким нещадящим способом -окрашиванием краской из «коробочки». И цвет этого морозного каштана мне не очень нравится на вас из-за этого красного оттенка.
Princess_Nuri 28 июня 2011, 19:50
Уф, не осилила все комменты  .
На своем опыте могу сказать следующее. Методом проб и ошибок, обессвечиванием — мелированием- блондированием своих темных волос, пришла к выводу, что самый-самый подходящий цвет волос- это родной  . Тем более ваш цвет хорошо подчеривает цвет ваших глаз, ваш оттенок кожи.
Viveja 28 июня 2011, 21:16
Темный конечно)) шикарный цвет и блеск, хотя я сама недавно стала блондинкой)))
LadyInfiniti 29 июня 2011, 11:39
Мне нравится ваш натуральный)
Допускаю, что скажу глупость, но может вам просто подобрать краску под цвет ваших натуральных волос и спокойно отращивать?
moi_memyari 29 июня 2011, 18:07
Со светлым вы смотритесь свежее что ли!!!
а с темным поярче.на мой взгляд вам нужен компромисс между тем светлым и последним темным.
Totorik 29 июня 2011, 22:10
Настолько темный свой цвет — плохое поле для экспериментов, к сожалению. К фанатичным любительницам «свого» цвета не отношусь, но в Вашем случае, наверно, это и нужно.
vzlomka 01 июля 2011, 01:13
Мне с Вашим натуральным гораздо больше понравилось!
У меня сейчас на голове примерно такая же картина, ращу свой цвет, держусь уже 1,5 года:)
на фотографии видна разница. Только мне кажется, что как-то уж слишком мало за 1, 5года отросло:(