Доброго вечера всем читателям Косметисты)))
Многие меня ругали или просто спрашивали о моем цвете волос, точнее об отросших корнях, которые выглядели не особо эстетично, но мне хотелось отрастить свой цвет волос. Но сегодня я не выдержала, купила краску L'oreal Casting Creme, цвет Морозный каштан.
Вот фото до:
И вот что получилось:
Подскажите, какой оттенок — светлый или темный мне больше подходит)) Краска через месяц все равно смоется))
Спасибо))
единственный минус, с таким цветом волос нужен всегда яркий макияж и желательно легкий загар)
если да, то цвет просто Шикарный и вам очень идет
я вот отрастила свой… помучалась немного… теперь очень довольна
эх, бедные мои волосы, я их пыталась довести до блондинистого состояния ( а-ля Дженнифер Энистон), довела до рыжего, больше терпения не хватило и теперь около года не могу избавиться от цвета.
Девушки, не красьте волосы без особой надобности)))) я вот очень жалею((
Ну а по делу Вам конечно хорошо с темным(покрашенными), но отращивайте свои, мне кажется за своими уход легче, чем после покраски восстанавливай их годами и потом еще придавай им лоск, блеск и т.д
а у вас такие волосы ухоженные) не так уж ужасно, переход плавный был… ну так… это отступление. мне больше нравится с темными :) больше подходит к типу внешности и мне даже кажется светлые немного старше делают. а так очень красиво :)
рада, что выгляжу моложе сейчас))
И тезкаприятно, что тезка))))
кстати краска творит чудеса.волосы стали ооочень блестящими))
И, кстати, я с Вами ну вообще не согласна, что макияж нужен яркий) Мне кажется, достаточно туши и блеска, который бы предавал чуть ягодный оттенок. И нежные румяна. Ну это мое мнение)
мне кажется мне отсутствие мейка или макияж в стиле нюд не идет вообще((
Так что мой вариант — тёмный цвет волос.
спасибо))
А еще Вам очень подойдет красивый, нежный смоуки, цветная подводка (например темно-фиолетовая, темно-синяя), и, конечно, нежные, нюдовые оттенки теней.
надо хорошенько загореть, думаю тушь+шиммер с таким цветом волос и правда будут ничего))
подводка мне не идет((хотя я ее обожаю(( а смоуки-это мое все)) с 17 лет только так и крашусь))
мне так часто говорят, что я выгляжу старше своего возраста, но я смотрю в зеркало и вижу 24 летнюю девушку, может со стороны я правда старше выгляжу((((((((
ну все, буду теперь рекламировать эту краску)))))) я ее решилась купить после этого поста, увидела какие блестящие:
kosmetista.ru/blog/otzivi/9375.html
но в жизни он, конечно, натуральным не выглядит, очень яркий и волосы блестят сильно, обычно с натуральными такого не бывает(
что лидобавляет. И со свойим родным мне кажется Вам будет отлично! Красотка!спасибо большое)
спасибо))
я с вами согласна на 100%
А у меня кастинг очень долго смывается…
Нина, кожа идеальная, даже не верится, когда говоришь, что проблемная, у меня сейчас просто тихий ужаса кожа у меня проблемная)) как таковых прыщей у меня нет, а вот забитые поры+угри+рубцы -этого навалом((
Вам не нужны светлые оттенки и мелирование…
спасибо)
Начитавшись положительных отзывов об этой краске, покрасила волосы в «морозный бежевый 713». Итог: вместо темно-русого, насыщенный каштановый цвет с явно рыжим отливом.
И ОН НЕ СМЫЛСЯ! Только чуть посветлел (прошло уже больше 2-х месяцев).
ОСТАЛСЯ РЫЖИЙ ТОН!
Волосы блестели первые 2 недели, потом стали настолько сухими и ломкими, что никакие маски-бальзамы восстановить не помогли!
Теперь мучаюсь, подкрашиваю волосы щадящей «велла колор тач», чтобы свой светло русый не выглядел проплешинами на темном фоне, и через день делаю увлажняющие маски!
До окраски волосы были абсолютно здоровы.
… Если сравнивать «до» и «после», то мне больше нравился на Вас цвет кончиков отросших. Он теплый и мягкий… я этот «морозный каштан», на мой взгляд, добавляет Вам возраст и «удешевляет» общий вид
Но если карамельный цвет Вам надоел и не нравится совсем, как вариант, подошел бы каштан на уровне 6-ки: не такой темный и без красного отлива (по крайней мере мой монитор показывает именно красный оттенок).
Глаза у Вас очень красивые!
Она со временем может стать светлее, менее яркой, но цвет, который был до точно не вернется.
но насчет цвета согласна, я взяла слишком темный и с красным отливом, но это не так фатально, как кажется))
А вообще — я когда-то давно еще читала, что натуральный оттенок волос в 90% наиболее выигрышно смотрится. Да, можно добавить «выгоревших» прядок, блеска и насыщенности краской, но кардинально менять не стоит… В вашем случае именно так — натуральный больше всего мне нравится ))
я 23 года ходила с натуральным и все это время хотела стать светлее))но сильно, но хотя бы до уровня светло-русого оттенка) но это ужасный стресс для волос((
спасибо большое))
Теперь вы без проблем сможете отрастить свой натуральный цвет. Да и вот так тонировать их потом не проблема, я считаю, (лучше безаммиачными красками) чтобы волосы блестели :))))
спасибо большое)
Мне кажется вам хорошо как с темными, так и не очень, волосами, но важно чтобы оттенок был теплым. И подберите хорошую краску другой марки. Краски из супермаркетов всегда дают такой неживой и неестественный цвет., отдайте предпочтение профессиональным.
На своем опыте могу сказать следующее. Методом проб и ошибок, обессвечиванием — мелированием- блондированием своих темных волос, пришла к выводу, что самый-самый подходящий цвет волос- это родной . Тем более ваш цвет хорошо подчеривает цвет ваших глаз, ваш оттенок кожи.
Допускаю, что скажу глупость, но может вам просто подобрать краску под цвет ваших натуральных волос и спокойно отращивать?
а с темным поярче.на мой взгляд вам нужен компромисс между тем светлым и последним темным.
У меня сейчас на голове примерно такая же картина, ращу свой цвет, держусь уже 1,5 года:)
на фотографии видна разница. Только мне кажется, что как-то уж слишком мало за 1, 5года отросло:(