Добрый день всем жителям косметисты!
Всю свою сознательную жизнь крашу волосы. И все меня не устраивал получаемый цвет. Крашусь я в темно-коричневый, но получается темный цвет с красноватым отливом. И почитав комментарий девушек поняла что не у одной такая проблема.И тут я наткнулась на пост Валентина! Как же мне этого чудо-человечка не хватает. В своем посту он писал об этой краске для волос.
Было просто чудесное и подробное описание, я сразу же загорелась идеей попробовать эту краску. И вот совсем не давно я покрасила волосы.
И теперь спешу поделится отзывом.
P/S: Валентин, если ты читаешь данный пост, большое тебе спасибо
Фотография:
Описание от производителя:
Теперь Вы можете смело менять цвет волос, не опасаясь негативных последствий окрашивания. Лаборатории Лореаль создают краску Кастинг Крем Глосс без аммиака с инновационной технологией окрашивания. Ваши волосы приобретут естественный цвет, полный насыщенных и сияющих переливов, оставаясь невероятно мягкими на ощупь!
Краска мне безумно понравилась. Красила волосы я сама. Вы и сами понимаете что в домашних условиях довольно таки тяжело добиться ровного цвета. У меня это получилось. Краска не течет. Ровно прокрашивает волосы.
Запах не резкий, нет этого противного запаха химии, от которого разбегается вся квартира, весьма приятный. Она не жжет кожу головы, не вызвала чувства дискомфорта, не было желания поскорее смыть. Волосы после краски не превращаются в солому, живые и послушные, как в рекламе а если еще и применить бальзам Да что тут рассказывать, давайте лучше покажу наглядно
Мои волосы до окрашивания
В 20 лет наградила меня природа седыми волосами, сейчас их уже на много больше
А теперь о краске
1. Проявляющее молочко
2. Красящий крем без аммиака
3. Бальзам для волос с пчелиным маточным молочком
Кстати хотелось бы добавить что мне этого бальзама с головой хватило, да еще и осталось. Обычно производители скупятся на бальзаме, а тут его хоть ложкой ешь
4-5-6 Колпачок для молочка, перчатки и инструкция.
Никогда таких перчаток в красках для волос не видела, они резиновые, что очень удобно, они не сползают с рук, в отличии от целлофановых перчаток.
Знаете, хотелось бы отдельно похвалить производителя, и сказать спасибо за то, что он учел все моменты окраски.
Я ни разу не встречала столь удобного процесса окрашивания волос, сейчас объясню почему, смотрите:
во-первых коробочка
в ней есть разрез для того чтобы положить туда молочко.
Это очень удобно, не нужно держать все это, а просто положить и залить в молочко крем.
И что больше всего впечатлило так это то, что легкими движениями бутылочку с молочком можно прикрутить к тюбику с кремом.
Очень удобно, ни капли крема мимо не прольется.
И вот что у нас получилось
Потрясем бутылочку, для того чтобы получить однородную массу
Но так как волосы у меня длинные одной такой бутылочки мне не хватит, поэтому я буду использовать 2 упаковки и смешаю все в мисочке.
На фотографии постаралась по максимальному передать блесточки которые есть в краске.
А теперь переходим к самой покраске волос. Но так как мне красить и фотографировать все это не удобно, замажу еще фотоаппарат.
Покажу конечный результат. Волосы прокрашены только у корней, за 5 минут до окончании нанесла по всей длине краску.
Краску продержала 20 минут и смыла. Краска вспенилась, весьма быстро смылась с водой.
Я еще раз помыла волосы шампунем, и нанесла на 15 минут бальзам.
И вот то что у нас получилось. Мокрые волосы. вспышка и на солнышке
Высушила волосы без фена, волосы абсолютно чистые, без спрея для волос и т.д.
Девочки, я не знаю какими словами это чудо описать, волосы такие мягкие, послушные, легко расчесались. А этот блеск мммм
и самое главное, смотрим закрасились ли седые волосы? конечно да. вы их видите?
Прошу простить меня за внешний вид без косметики, не люблю дома красится, когда я дома кожа моя отдыхает
И конечный результат до и после окраски.
Не обращайте внимание на длину волос, за день до покраски я подстриглась.
Цена: точно не помню в районе 300 руб.
Срок тестирования: с момента покраски прошло 3 недели (волосы до сих пор мега-мягкие и блестящие)
Я надеюсь вам понравилось. Будьте счастливы.
Всегда ваша Алёнка
Были правда у меня жуткие времена, когда родной человечек на грани смерти находился. Может перенервничала тогда.
А так мама говорила, что у нее тоже в 22 года седые волосы появились. Может это и наследственно.
С каждым годом все больше и больше их
Это у меня однокурсницы сильно любят меня
Как обычно сижу за партой, подойдут и на всю аудиторию как заорут: «Алёёёна, у тебя столько седых волос»
И смастерят гримасу, типа у меня атомная авария на волосах произошла Ну и конечно же все подбегут посмотреть.
Тут хочешь не хочешь близко к сердцу воспримешь. Вот и комплексы вырабатываются
по поводу краски — классный результат, обязательно куплю в следующий раз такую, только посветлее! спасибо за пост
Гораздо хуже облысеть, а волосы закрасить можно.
Тем более, что сейчас это не проблема. Хуже приходилось нашим мамам, когда ничего кроме оттеночного шампуня «Рубин» и перекиси водорода не было…
Алёна, Вам на такую длину одной упаковки хватает??
В этот раз даже чуток не хватило. Волосы длиннее стали.
Только она дорогая + покраска, оставляла постоянно в салоне 2000 руб. А тут 600 за 2 упаковки — дешево и сердито
Хочу пост сделать о том как издевалась над волосами.
Я просто напрочь отказалась от всех плоек, утюжков, от фена и т.д Начала ухаживать за волосами. Кое как отрастила до такой длины
это моя мечта былаТеперь волосы — это моя гордость
А оттенок «черный шоколад», он точь в точь лег на волосы как с картинки. Цвет полностью совпал. Замечательная краска.
Сестренке еще красили в «радужный каштан» он на тон наверно светлее моего, тоже отлично лег, цвет потрясающий получился.
но с бальзамом просто ослепительный блеск получился.
Теперь хочу этот бальзам для волос купить. Интересно он такой же как и в краске?
А то был у меня опыт с Elseve(скими) бальзамами, они жидкие все, и толку от них никакого. а этот бальзам такой густой и классный.
а про седину, ой и не говорите, весь внешний вид портят .
Красить волосы не любила раньше (возможно из-за красок) а из-за седины приходилось.
Но теперь с этой краской, думаю окраска станет теперь приятным занятием.
Я когда прочитала первый раз его пост, ухмыльнулась: «Что парень может понимать в косметике?».
Посля поняла, что он лучше любой девушки разбирается в космет. средствах.
Я очень надеюсь что он вернется к нам. С ним до сих пор кто нибудь общается?
Помню он координаты оставлял в контакте, только я его найти так и не смогла.
Уважаемые модераторы косметисты. Верните пожалуйста Валентина, Очень вас прошу!!!
P.S. где-то уже упоминали, что Валентин был удалён за грубость и хамское отношение(в том числе по отношению к модераторам).Что ж, правила сайта должны все соблюдать независимо от пола…
я тоже собралась краситься перед отпуском, и тоже решила сама, точнее цвет сама выберу, а девочка умелая меня покрасит… обязательно возьму то что вы советуете… только цвет посветлее чуть чуть… на 2 тона))
Аж страшно стало. Нет, у меня ни чего такого не было. Ни аллергии ни зуда.
Прошло с момента покраски довольно много времени, до сих пор все нормально.
А обычно у меня краски с аммиаком вызывали жуткий зуд на голове и неприятное пощипывание, было раздражение кожи.
Просто сидела, скрипя зубами терпела. И глаза сильно резало от запаха.
А с этой краской время вообще не заметно пролетело. Буду красить еще, но если что, то обязательно об этом напишу.
А то я стесняюсь себя показать, здесь все такие красавицы, а я себя даже симпатичной не считаю.
У меня такая банально чувашская внешность. И самооценка занижена сильно
И выкладывая фото, думала: ща заклюют гордые орлы маленького воробья
Спасибо вам, очень приятно
Но уже готова морально, что она может смыться. Ну ни чего страшного, мне так и так раз в 1-2 месяца приходится красить волосы из-за седины. Посмотрим как краска поведет себя дальше
Теперь знаю какую краску куплю для тонирования! Очень понравился конечный результат!!! Волосы у вас красивые, блестящие и такие прямые, класс! :))
Знаешь, я тоже раньше так думала что краски портят волосы, да что там говорить это видно было по волосам.
А тут как будто и не красила, состояние волос отличное, не жалуются
Берите и не сомневайтесь, краска суперская
эмм, вообще не имеет значения какая краска, резкий переход в другой тон невозможен ни с одной из них. Только радикальные методы — либо смывка, либо отращивать. Даже в салоне с проф.краской вам с 1го раза не изменят цвет волос (из темного в посветлее), так же и с блондированными волосами, даже если и прокрасится, то цвет быстро вымоется.
Но потом свадьба у брата, нужна была срочно краска. И купила эту.
Читала много положительных отзывов. а результат оказывается такой же. Ну и отлично.
Если результат такой же, конечно не стоит переплачивать )))) спасибо вам )))
Волосы никогда не красила, но вдруг, если решусь, то именно этой краской! +++++++++
Оказывается и не только, отлично прокрасились корни, цвет очень ровный получился. Очень красиво.
У меня на одном фото отдаёт немного в баклажан, но подозреваю, что это игра света…
Я тоже недавно покрасила волосы (сменила зачем-то привычную краску...), В итоге тоже стала краснота проявляться при ярком свете и на солнце…
Теперь не знаю, как забить эту красноту и вернуться опять в горячему шоколаду.
Безамиачная поверх амиачной возьмёт??? Чем Вы до этого красили???
И аммиак в любой краске есть, ибо без него краска бы и недели не держалась
А тут пошла на выставку и дёрнуло меня купить профкраску…
Я примерно 3 года крашусь в темный шоколад. И с любой краской красный оттенок пролезает.
Даже до покраски присутствовал красный подтон, с вспышкой слабо видно.
В принципе так не заметно, но на солнце очень отчетливо видно.
Со всеми парикмахерами ругалась, они мне в один голос говорили что это я красила в красный цвет волосы.
Я говорю что красила, но очень давно, эти концы я уже давно отрезала.
Потом почитав отзывы девочек поняла что сама краска может отдать красноватый оттенок.
До этого всегда красилась только аммиачными красками, это у меня первая безаммиачная краска.
Как видите на фотке взяла краска. Цвет очень насыщенный получился, уже проверяла на солнце красного подтона нет.
До этого перепробовала кучу красок, была проф краска от велла, велатон, гареньер(отстой просто), даже фарой пару раз красилась, эстель и т.д уже не помню точно. красный подтон с ними всегда был.
Очень ее люблю, действительно щядащая и очень удобна в использовании.
Единственный минус, не нравится как смывается — сильно отдает в рыжину и плюс еще с краснотой ((
Хочу попробовать еще безамиачное окрашивание от Лореаль, только проф серию… Хотя говорят, разница не велика.
Спасибо Вам за очень подробный пост!
А Иноа не пробовали? Очень хвалят эту краску…
Или может меня еще это в будущем ждет.
(у меня у самой 3 волосинки, как у Кощея ).
Краска просто замечательная, красилась именно этим цветом 3 года, смотрелось очень естественно, потом все-таки решилась и отрастила свой цвет.
Искала краску чтобы приблизить к натуральному, но ни чего не получалось, всегда темнее выходило.
Тоже бы хотела отрастить свой натуральный цвет и не мучить краской, но седина мне ни когда этого не позволит сделать ))
Полтора года назад я покрасила волосы точно такой же краской, в начале я была на седьмом небе от счастья — волосы живые, мягчайшие, гладкие и как у вас невероятно блестели)Но со временем пришло самое страшное: чем сильнее краска сходила с волос, тем сильнее она отдавала в рыжий цвет… Уже прошло полтора года, я так и хожу с волосами почти до поясницы и рыжими, сухими кончиками(Отрезать не хочу, мечтаю о длинных длинных, красивых волосах, так что мне каждый миллиметр волос дорог, тем более у меня волосы ооочень медленно растут))
Говорят есть шампуни для это специальные…
Если у Вас седины нет, то лучше не красить волосы, пожалейте их))
После того как еле-еле отрастила, к парикмахерам страшно ходить, просто молю чтоб только подравняли, но длину не убирали.
И не дай Бог, отрежут лишнего, истерика начинается
Вы меня честно напугали, не хочу я рыжий цвет посмотрю что дальше будет, кое как от красного подтона избавилась, а тут еще и рыжий, неее не надо больше
У меня такой же как у Линдси цвет получился. Не дай Бог в рыжину уйдет, по попке настучу
Я так подумала, а если оттеночные шампуни для брюнеток использовать, толку будет? в рыжину или в красноту не уйдет?
К слову, у меня свой натур. цвет волос ненасыщенно-черный и на свету волосы становятся прям рыжие рыжие, вот думаю, может из-за такой хамелеонистости моих волос краска стала приобретать рыжий оттенок… Теперь отращиваю свой родной цвет, но качество волос, особенно кончиков плохое, подумываю о ликвидации сухих кончиков методом стрижки)
Про оттеночные шампуни: ни разу в жизни не пользовалась, ничего не могу сказать))
У меня хорошие беспроблемные волосы и одно время (около полугода) я увлеклась Кастингом. Могу сказать, что после 3-4 окрасок структура волос очень испортилась, они стали более пористые и сухие… Теперь отращиваю снова свои.
Я после первой окраски было таааак красиво… блеск сумасшедший…
Структура волос абсолютно не поменялась.
А ваши волосы прекрасны! И являются предметом завести ваших однокурсниц . А седину всегда можно закрасить, правильно писали выше, это вам не облысеть.
С чебоксарской зарплатой в 8-10 тыс. так и месяца не прожить.
Поэтому приходится как то крутится, и о себе не забывать
Видели бы вы во что эти шикарные волосы через сутки превращаются… в те же самые 3 волоска
Объем просто пропадает, да и волосы сами по себе очень тонкие.
Подписали договор о капитуляции и смылись????
как так то? я тоже так хочу )) Боюсь у меня так не прокатит, они уже крепко заселили мою голову, и нагло размножаются.
Вот бессовестные
расскажите, как вам удается самостоятельно так хорошо прокрашивать корни??))
Один раз так тоже решила попросить мужа покрасить… оооооооооо что потом было…
По-моему столько ругани мой кот в жизни дома не слышал, и не видел как все летало по дому
И покрасил он мне все неравномерно, с тех пор, только сама ))
а так же очень люблю ролики mikkagirl07 в youtube она как раз показывает там как красит волосы сама.
Не знаю даже почему так, я то расчитывала, что она смоется