Цветотип и стиль
05 февраля 2020, 18:07
4972
46
Цветотип и стиль

BAFTA 2019

В минувшее воскресенье состоялась церемония вручения наград премии BAFTA за заслуги в области британского и мирового кинематографа. Нет, я не перепутала год в заголовке поста, премию традиционно вручают в начале текущего года за вклад в предыдущий. Впрочем и с Оскаром ситуация аналогичная.

Я подготовила для вас подборку нарядов с красной ковровой дорожки. Поехали!

BAFTA 2019

Начнем с королевской четы.

Принц Уильям в элегантном смокинге и Кейт Миддлтон в платье Alexander McQueen.

BAFTA 2019

Герцогине не привыкать к выходам в свет, она как всегда сдержанна и элегантна, но вот макияж выглядит так, словно она его сделала сама и наспех.

BAFTA 2019

Скарлетт Йоханссон в платье Versace открывает плеяду розовых платьев. В этом году этот цвет выбрали очень многие звезды, его было так же много, как и классического черного.

BAFTA 2019

Образ Скарлетт дополнила сияющим макияжем в цвет платья. Выглядит довольно монохромно, но при этом не скучно.

BAFTA 2019

Как всегда прекрасная Шарлиз Терон выбрала Dior, амбассадором которого она является много лет. Фасон у платья очень интересный, но Шарлиз идёт абсолютно всё, даже мешок от картошки.

Макияж в сдержанных тонах и убранные волосы дополняют образ и не отвлекают от яркого платья.

Сильно изменившаяся за последние годы Рене Зеллвегер выглядит сногсшибательно в платье Prada. Казалось бы, оттенок розового слишком легкомысленный и подходящий больше юным дебютанткам, но Рене выглядит в этом платье очень органично.

Рене также выбрала сдержанный макияж, подчеркивающий ее ухоженную кожу, и аккуратный низкий пучок.

Юная звезда саги о джедаях Дэйзи Ридли вышла на дорожку в изумрудном платье Oscar de la Renta.

Гладкая зализанная прическа продолжает тренд на сдержанные образы.

Очаровательная Элис Ив.

Мать драконов Эмилия Кларк в Schiaparelli. И снова гладкая прическа на ковровой дорожке!

Наряд Лили-Роуз Депп от Chanel вызвал самую большую волну негодования. Что скажете, слишком эротично для двадцатилетней девчушки или прятать такую красоту было бы преступлением?

Агент Скалли Джиллиан Андерсон в Camilla and Marc. Актриса переживает вторую молодость и вместе с ней второй взлет в своей сериальной карьере благодаря сериалу «Sex Education».

Оливия Колман тоже выбрала Alexander McQueen. Наряд очень закрытый и по-английски чопорный. Но кого бы он мог еще украсить, если не ее?

Сирша Ронан появилась на дорожке в Gucci. Черное классическое платье красиво демонстрирует декольте, но образ смотрится немного не полным без аксессуаров на шее.

Зои Кравиц появилась, конечно же, в Saint Laurent. Изысканное золотое платье подчеркивает прекрасную фигуру звезды, аксессуары в тон лака и помады завершают образ и делают его более собранным и целостным.

Руни Мара выбрала платье очень сложного кроя от Givenchy. Утонченный макияж с классическими стрелками и прическа, украшенная атласным бантом, смотрятся несколько отдельно от остального образа, перегруженного и прозрачными вставками, и многослойными оборками на рукавах.

Исландская виолончелистка Хильдур Гуднадоуттир выглядела, как победительница, и заслуженно получила свою награду за лучшую музыку к фильму «Джокер».

На фоне всего этого сдержанного великолепия ярко выделялась Зази Битц в платье Marina Moscone. Яркая внешность актрисы была умело подчеркнута лаконичным платьем с пикантным разрезом до бедра.

Марго Робби выбрала не очень маленькое, но очень черное платье Chanel. Австралийскую красотку сложно испортить, но мне кажется, что такой макияж придает ей малость уставший вид, как думаете?

БОНУС

Шикарные мужчины


Хоакин Феникс

Тэрон Эджертон

Роберт Де Ниро

Эндрю Скотт

Джо Элвин

Джон Бойега

Энди Серкис

Грэм Нортон

Квентин Тарантино

Смотри также

Комментарии 46

Soffione05.02.2020
Понравились только Шарлиз Терон и Эмилия Кларк. Они красивые женщины. Платье Лили-Роуз Депп — ужасная пошлость.:(
LediX05.02.2020
Роуз в нем похожа на трансвестита  
TinyDancer05.02.2020
Я думаю, не платье пошлость, а девушка еще харизму на такое платье не наработала :)
martusha7205.02.2020
Платье красивое, но Лили в нём «не живёт», не умеет такое носить
Solnechnoe_Utro05.02.2020
Рене Зельвегер такая милая)
Anestezia05.02.2020
Среди всего разнообразия мне понравился, наверное, только Квентин)))
Elenina8705.02.2020
Мужчины элегантней женщин.
А вообще, вот сколько я смотрю на этих звёзд с красных дорожек — не только этой. И всегда думаю: бедные, очень и уже настолько искушённые в нарядах, что зачастую выбирают непонятно что. В угоду необычности, шокированная публики и привлечения внимания (авангарда), что теряют самое главное — платье должно красить женщину.
Видимо так не думает Лили-Роуз Депп — это кошмарно. Безвкусица жуткая.
The_Interpreter05.02.2020
На удивление понравились все, кроме Лили Роуз (эти мощи выглядят не то что эротично, они выглядят так, что хочется Лили чуток откормить), Руни Мары и Сирши Ронан — у обеих платья как из полиэстера h&m. Бафта обычно в плане образов более благородна чем Оскар, там все пытаются выпендриться на все бабки, как говорится.
SummerKate05.02.2020
«Сделанный наспех макияж » — точнее не скажешь  . Образ Лили-Роуз Депп просто no comment, пошло и как-то не по-звездному вообще. Зази Битц больше всех понравилась. Спасибо за пост, чень интересно было почитать и посмотреть)
Мне понравилось единственное платье: Рене Зеллвегер — настоящий голливудский шик! Хотя она уже несколько лет носит чужое лицо. Ну и два нарядных деда (извините за серость, но не в курсе кто это) перед Квентином
honey_budger05.02.2020
У Рене фигура как у юной дебютантки!
Шарлиз уже второй год портят диоровы наряды(((
argentummist05.02.2020
Несколько прилично одетых мужчин… пожалуй, это всё.
Lorejn05.02.2020
То ли с моим вкусом что-то не так, то ли эти платья выглядят хуже, чем с Алика. У Шарлиз только красивое. У Лили угрюмое надменное выражение лица недалёкой ПТУшницы затмевает платье. И позируют «звёзды» не лучше полена  
Спасибо, повеселили!
ImBatman05.02.2020
Все понравились. :)
Только почему-то женщины выглядят очень уставшими.
Не понимаю претензий к наряду Лили Роуз — нормальное платье. :) Другое дело, что у Лили выражение лица все время угрюмое. Скорее, оно ее не красит.
ArqEnCiel05.02.2020
Многие платья понравились. Обычно мне ничего не нравится, но в этот раз у большинства, имхо, красивые наряды (по крайней мере, из тех, что в посте). Спасибо, что показали!
martusha7205.02.2020
Мой фаворит — Зои Кравитц. Яркой женщине — яркий образ!
ZeeAnna05.02.2020
Если честно, текст не дочитала из-за ошибок. Понравился образ Рене Зельвегер и Руни Мара, мне кажется, обе смотрятся очень органично.
Лили Роуз заимствует выражение лица у своей «коллеги по бренду» Кирстен Стюарт, слава Богу, хоть Марго Роби не берет с них пример «феминистского бунтарства». Лили не доросла до этого кружевного платья, ибо на Монике Белуччи, например, это платье смотрелось бы шикарно. Марго Роби платье испортило фигуру, да и образ в целом какой-то дурацкий получился, она обычно гораздо красивее и интереснее выглядит. Скарлетт хороша, фигурка прелесть, она собственно, ее и демонстрирует в последнее время, что очень приятно. Рене Зельвеггер тоже понравилась, тоненькая, хрупкая. На счет Квентина: такое чувство, что пока он шел, туфли, подготовленные к костюму ему дико натерли пятки, и он переобулся в старенькие добрые мокасины десятилетней давности.
RiverLee05.02.2020
Больше всех понравились Марго Робби и Квентин)))
Vasilisk05.02.2020
Платье Руни Мары — вау, нет слов, сногсшибательное, роскошное, удивительное   И вообще понравились все дамы в черном, все платья красивые. Лили Роуз Дэпп это конечно трэш…   это не только не эротично, это пошлятина, позорище для Шанель так «подать» платье. Для меня вообще загадка, как такой уникальный, роскошный, со своей историей бренд, делает своими «лицами» таких откровенно некрасивых, унылых каких то девушек (моё сугубо личное мнение). Про макияж Кейт Миддлтон это Вы верно подметили, хотя ее макияж всегда так выглядит))) думаю, дело не в отсутствии стилистов-визажистов, а в том, что герцогиня никого не слушает в этом вопросе, имеет своё — вот такое — видение на правильный, красивый макияж)
Jasperia05.02.2020
Люблю Шарлиз, но в этот раз она отдельно от платья. Точнее, ее за ним не видно(( Рене красотка. И который уже год недоумеваю, что ЛРДепп делает в модельном и шоу бизнесе, вот правда))
emfors06.02.2020
Потому что родители, а не просто с улицы) ее образ это просто кошмар
Viktorialy05.02.2020
По Кейт ни за что не скажешь, что она мать троих детей. Прекрасная фигура. К её традиционному макияжу с активной подводкой привыкла настолько, что уже не замечаю.
Очень понравился макияж Скарлетт Йохансон. И она традиционно выглядит прекрасно и соблазнительно (хотя мне её внешность не нравится).
Лили… тут лучше промолчать. Не совсем понятна политика бренда Шанель. Всё-таки это не подиум, чтобы обнаженкой под прозрачным щеголять.
Navsegda1605.02.2020
Mood: хотеть пиджак Грэма Нортона
Понравился только Джон Бойега, сразу видно, что красный костюм это Дольче. У Грэма Нортона пиджак красивый, но явно с чужого плеча, сидит на нем плохо.
Бедные актрисы, столько денег, славы и казалось бы свободы, а ты по контракту выходишь в платье, которое тебе подобрал стилист бренда на который ты работаешь. Сразу видно, когда например Дита фон Тиз купила себе наряд сама, или ей дали надеть что-то что хотела она, потому что она дружит с модельером.
На фоне таких нарядов, ободок с бантиком жены Михалкова выглядит мило, и кажется ярким почерком собственного стиля, который Шанелем не сломаешь.
Frankie_Stein06.02.2020
Квентин и Роберт де Ниро  , у Джо Элвина костюмчик стильный.
Lisita5506.02.2020
Вам за обзор спасибо, а вот Лили Роуз точно не стоило такое надевать… Хорошо хоть она не в маршрутке добиралась, ей бы напомнили, «Девушка! Вы бюстгальтер забыли надеть!» У нас была в 8 классе такая Алла, вечером гуляла без белья в прозрачной блузке, к радости местных асоциальных элементов…
DariaValentine06.02.2020
Очень понравилось платье Рене Зеллвегер (никак не привыкну к ее лицу с пластикой   она была такой очаровашкой раньше, но это не мое дело), платья Кейт Миддлтон и Оливии Колман — McQueen делает их утонченно-роскошными.
Наряд Лили-Роуз вызвал недоумение, с ее фигурой лучше бы смотрелось платье в бельевом стиле, а не такое нарочито-прозрачное и кружевное, оно, на мой взгляд, больше для curvy-девушек
Lera_vale06.02.2020
Мне очень нравится и нравилась Рене Зельвегер. Хорошо, что та ее годами ранее неудачная пластика позади.
Из всех мне не понравилась Кейт Мидллтон. Не тем, что ее фишка надевать не новое платье, как и в этом случае A.McQueen, а именно подобранное украшение к нему. Совсем не вписываются это украшение Van Cleef Arpels, может ладно серьги, но цепочка или можно сказать ожерелье такого плана точно никак не смотрятся.
LanaLadovna06.02.2020
Да, украшения мне тоже у неё не понравились.
Yulia Chentsova06.02.2020
На ком останавливается взгляд — это Лили Роуз Депп. Яркая, свежая, хорошенькая и динамичная. Из " возрастных" дам, конечно же, Джиллиан Андерсон. Интеллигентная, красивая женщина.
Зеллвегер в платье цвета «зефира» выглядит не по возрасту, как и Терон.
Vasilisk08.02.2020
Юля, ну зачем Вы это написали…   Не хочу верить, что Вы с вашей любовью к Шанель считаете Лили Роуз Депп достойной этого бренда. Без обид.
LumanuL06.02.2020
Увидев Лили Роуз в этом платье, я подумала: «Она дочь своих родителей». Своеобразно, но очень даже в ее стиле.
А я где-то вчера прочла, что по теме вечера нужно было приходить в уже когда-то надетых нарядах (с намеком на потребление). Именно поэтому Кейт Миддлтон пришла в платье, в котором она была на визите в Малайзии.
Странно, что остальные платья сложно представить уже «выгулянными».
Прочитала «взахлеб». Как же мне не хватает того сайта с новостями о моде и звездах😢
Urvada06.02.2020
Лили-Роуз… как бы помягче выразиться… Лицо, да, милое, может и красивое, но вот все остальное больше напоминает мальчика-подростка, абсолютно никакой женственности: ни бедер округлых, ни груди. И платье ужасное!
Кейт конечно обставила всех, как обычно.
Что касается " красоты" Депп, то фигуры там нет и любоваться нечем… Поэтому просто пошлость.
CrazySusy06.02.2020
У Лили-Роуз образ вызывает не негодование, а недоумение, скорее из-за «фирменного» папиного взгляда, до которого девочка еще «не доросла»   не по возрасту, а харизмой)) а фигура ее выглядела бы намного интереснее, если бы платье было не сплошной кружевной ночнушкой, а именно платьем с интересными вырезами
Очень понравились мужчины! Пиджак Грэма Нортона хочется пощупать   из женщин Шарлиз лучше всех))
Давно уже никто не носит крупные украшения одновременно в ушах и на шее, это безвкусно. Это про Сиршу.
Nattela06.02.2020
вы забыли написать, что для дам был дресс-код «платье, в котором они уже выходили в свет». т.е. никаких новых платьев.
cafe_del_mar06.02.2020
Мне понравились мужчины и Зази Битц.
AXELLE07.02.2020
Спасибо за обзор, я обожаю смотреть кино- и музыкальные премии, такого разнообразия нарядов и макияжа редко где увидишь   В этом году на Бафте очень понравились образы Кэтрин Мидлтон, Дейзи Ридли, Скарлет Йохансон, Рене Зельвегер и Зои Кравец
Diadeema07.02.2020
Как раз на Кристен Стюарт этот комбинезон-платье смотрелось бы не пошло, а по-хорошему дерзко.

На фигуристой женщине типа Моники Белуччи, как предлагают в комментариях, это уже был бы постер к магазину для взрослых.

В случае с Лили Роуз-Депп дело не в ее тонкой фигурке, а в фирменном выражении лица и общем впечатлении от нее. Простите меня за такие сравнения, но она похожа на набоковскую Лолиту — в плохом смысле. Не-будем-говорит-какой-шик красит ее отца, красил когда-то Кейт Мосс, но Лили — не красит. Имхо
maska-201707.02.2020
Руни Мара и Эмили Кларк — the best
Lana201408.02.2020
Вы не написали важную вещь, что BAFTA в этом году, поддержав тренд на осознанное потребление, призвала участников не покупать новые наряды для церемонии, а воспользоваться винтажными. Примечательно, что чем ниже ранг участников, тем больше проигнорировавших данную просьбу. А вот герцогиня Кейт не посчитала зазорным надеть платье какого-то, если не ошибаюсь 2011 года! И молодец! При этом выглядит великолепно, лучше чем многие участницы в нелепых нарядах только что из-под иголок кутюрье. Кстати, не вижу, что там не так с макияжем. Вот у некоторых других — да, таких визажистов надо штрафовать как минимум, а у нее все в порядке.

Шарлиз Терон — выбор платья ужасный, вертикальная линия отрезного верха подчеркивает ее мощные широкие плечи и грудную клетку тяжелоатлета.
Понравилась сдержанность Эмилии Кларк.

Дочке Деппа, очевидно, больше нечем похвастаться. Здесь как в той присказке «Чем выше степень отчаяния женщины, тем короче ее юбка и глубже декольте». Здесь «чем меньше таланта, тем больше эпатажа и обнаженки. „
BeautyAudit08.02.2020
Спасибо за подборку, с удовольствием рассмотрела всех и покритиковала, и повозмущалась, и повосхищалась — в общем весь спектр эмоций)))) Самое главное недоумение было — почему все наряды как будто out of date, как будто я их уже где-то видела — и цвета, и фактуры, и формы, и ткани… Прочитала комментарии — и всё встало на свои места (осознанное потребление!)!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.